лог то запили, а то в архив чата лень лезть
22 Декабря 2011 11:17:10
Цитата: Lord_Krovosos
лог то запили, а то в архив чата лень лезть
на "вот" нажми
22 Декабря 2011 11:22:11
уже, уже)
ну вот, не стало ещё 8 КС))) чууудно, слааавно )
ну вот, не стало ещё 8 КС))) чууудно, слааавно )
22 Декабря 2011 11:25:36
Красиво так . Только не могу прочитать что там в чате написали . пиратов все меньше и меньше ....
22 Декабря 2011 11:29:26
Говорю же крысы имба, флот в 300 к раскатал флот в 230к с такими мизир потрерями, притом как некоторые любят выражаться, не однотипный флот
22 Декабря 2011 11:31:55
Алхимист, не хныч, в ddd превращаешься....
22 Декабря 2011 11:33:35
Lord_Krovosos,
по моему впервые испробывал кс)
по такому поводу передаю привет змеюке. Змеюка не злись и не ругайся, нетрать нервы себе) моя агрессия лишь политика. у каждого она есть, но приходит время когда приходится выбирать как относиться к абсолютно нейтральным. а мы с тобой на разных сторонах,хотя уже многие против друг друга... это всего лишь игра
по моему впервые испробывал кс)
по такому поводу передаю привет змеюке. Змеюка не злись и не ругайся, нетрать нервы себе) моя агрессия лишь политика. у каждого она есть, но приходит время когда приходится выбирать как относиться к абсолютно нейтральным. а мы с тобой на разных сторонах,хотя уже многие против друг друга... это всего лишь игра
22 Декабря 2011 11:34:13
Цитата: MetallAlximist
Говорю же крысы имба, флот в 300 к раскатал флот в 230к с такими мизир потрерями, притом как некоторые любят выражаться, не однотипный флот
Да все нормально там. 7 ямата вроде у Ковара, да еще и разница в техах на 40% с учетом БО!!! Так что тут нечего плакать. Да и идею подбора флота никто не отменял!
22 Декабря 2011 11:36:39
Ковар не на шутку разбушевался)))
22 Декабря 2011 11:37:27
MetallAlximist,
не забывай что сколько нужно потратить ресов что бы прокачать 7 лвл яматы,это себе позволяют лишь едиица, ты хочешь строить баланс ? в этой игре? баланс странная штука по идее выдумывалась она когда корабли штучные развитие маленькое там идеальное соотношения, когда крепчаем то изменяються способности и техи качаються до такой степени что некоторые посчитают имбой, а это труд которыйй нужно уважать, а если расчесать так как на твой взгляд верно то в убытке будут новички которым в начале развития не хватит мощи.
ты со мной согласен? что есть такая сторона о которой не надо забывать
не забывай что сколько нужно потратить ресов что бы прокачать 7 лвл яматы,это себе позволяют лишь едиица, ты хочешь строить баланс ? в этой игре? баланс странная штука по идее выдумывалась она когда корабли штучные развитие маленькое там идеальное соотношения, когда крепчаем то изменяються способности и техи качаються до такой степени что некоторые посчитают имбой, а это труд которыйй нужно уважать, а если расчесать так как на твой взгляд верно то в убытке будут новички которым в начале развития не хватит мощи.
ты со мной согласен? что есть такая сторона о которой не надо забывать
22 Декабря 2011 11:38:42
KovaR,
Новички почти всегда в убытке, если не сэйвят или не имеют нужных знакомых ;) это не только к тебе, но и мои некоторые логи. надо же вставить свои 5 копее ХД тем болие что на следующей неделе хотел его по ловить Т_Т
Новички почти всегда в убытке, если не сэйвят или не имеют нужных знакомых ;) это не только к тебе, но и мои некоторые логи. надо же вставить свои 5 копее ХД тем болие что на следующей неделе хотел его по ловить Т_Т
22 Декабря 2011 11:45:56
Цитата: RAZZAGAL
Ковар зараза мою цель убил((
на следующей неделе хотел его по ловить Т_Т
Я тоже его просканил, прицелился, думал слетать наднях
22 Декабря 2011 11:51:03
22 Декабря 2011 11:51:13
У него еще 2 КС где то осталось))
2 кс-а до этого инна разбила. больше нет кс.
имба, согласен.
Ковар зараза мою цель убил((
тем болие что на следующей неделе хотел его по ловить Т_Т
какие вы все смелые и бодрые
искренне жаль Макса, он отличный компаньон.
22 Декабря 2011 11:51:43
Да все нормально там. 7 ямата вроде у Ковара, да еще и разница в техах на 40% с учетом БО!!! Так что тут нечего плакать. Да и идею подбора флота никто не отменял!
Абсолютно правельно
Да и флот то раздавлен с натяжкой на боевой. Тактика строить всех юнитов по чуть чуть не всегда оправдывается.
22 Декабря 2011 11:51:59
Информация
Вы не авторизованы