Сообщения пользователя: 7th_crusader
Сообщение #116
Цитата: VasyaMalevich
Им сюжет, героев, персонажей... Почему во всех проектах нормальные игроки, а тут пидарасы...
Когда вокруг воняет дерьмом, посмотри, не обгадился ли ты сам. (с)
Сообщение #115
Вроде как начало доходить:

VasyaMalevich,
Ну и собственно, в тему решения:
Так-то вернее будет, насколько царапнули/потыкали, настолько и заходить домой, да вставать на ремонт. А чтобы все это соответствовало реалиям, необходимо:
1. Отменить аморту, так как она более не выполняет свою функцию и в сущности является каким-то налогом в никуда.
*на техобслуживание висения на орбите (в ангарах можно ввести быструю консервацию, не требующую техобслуживания) - вести какой-то малый процент (налог), скапливающийся за к примеру месяц/квартал и оплачиваемый ресурсами по решению игрока
**вариативно можно оставить аморту (текущий ремонт, углубление/расширение (тогда уровень шахты будет не расширение, а модернизация/улучшение характеристик)) на поддержание шахт в рабочем состоянии, то есть по существу убрать истощение. Соответственно рассчитать в соответствии стоимостных характеристик
2. Ввести ремонт потерянных хп у корабликов, по решению игрока, по стоимости потерянных процентов.
Конечно же, если продолжить немного думать в сторону игрока, чтобы затраты на полеты были востребованы и окупаемы, то здесь вытекает и пересмотр соотношений выпадения лома как с игроков, так и с пиратов. Да и всяких изолент с иже прочими побрякушками...
VasyaMalevich,
Ну и собственно, в тему решения:
Так-то вернее будет, насколько царапнули/потыкали, настолько и заходить домой, да вставать на ремонт. А чтобы все это соответствовало реалиям, необходимо:
1. Отменить аморту, так как она более не выполняет свою функцию и в сущности является каким-то налогом в никуда.
*на техобслуживание висения на орбите (в ангарах можно ввести быструю консервацию, не требующую техобслуживания) - вести какой-то малый процент (налог), скапливающийся за к примеру месяц/квартал и оплачиваемый ресурсами по решению игрока
**вариативно можно оставить аморту (текущий ремонт, углубление/расширение (тогда уровень шахты будет не расширение, а модернизация/улучшение характеристик)) на поддержание шахт в рабочем состоянии, то есть по существу убрать истощение. Соответственно рассчитать в соответствии стоимостных характеристик
2. Ввести ремонт потерянных хп у корабликов, по решению игрока, по стоимости потерянных процентов.
Конечно же, если продолжить немного думать в сторону игрока, чтобы затраты на полеты были востребованы и окупаемы, то здесь вытекает и пересмотр соотношений выпадения лома как с игроков, так и с пиратов. Да и всяких изолент с иже прочими побрякушками...
Сообщение #114
Сообщение #113
День скорби - это у тех, кто проиграл. У нас это Праздник Победы.
Как-то так, Василий... Тебе в принципе уже поздняк метаться, так что... вообще пофигу на твое камланье.
Как-то так, Василий... Тебе в принципе уже поздняк метаться, так что... вообще пофигу на твое камланье.
Сообщение #112
Цитата: MadWorm
Тревожно стало за Шарли Эбдо
Привет Ворм))) Я несколько переживаю, что как-бы по привычке опять до Берлина или Парижей не дойти... А учитывая потенциал выросших на фильме ДМБ - то и недалеко до пролива им. Сталина)))Хотя...
Цитата: zemlyanin
Философия гопников, что с вас взять, потомки орды.
Странно, варвары мы, а непередаваемая кровожадность льется из всех щелей по большей части именно с вашей стороны. Это и есть условие так называемой "цивилизованности"? Ну чтоже, полагаю ваш выбор сделан уже в какую сторону бежать?Все. Надоело. Времени у вас еще есть немного, чтобы принять и осознать.
Сообщение #111
VasyaMalevich, Не совсем ясна заявленная вами привязка к доллару, сейчас, грубо говоря, 1 хайд = 1,51 руб. (не учитывая комиссию платежных систем). Но этт ладно, чтобы уследить необходимо каждый день платить устаканенную сумму и тогда что-то увидишь как меняется или нет. В общих чертах так сказать...
А вот при заявленной инфляции в 3 процента годовых - однако:
ps^ И думаю не стоит рассказывать старую сказку про 1-й уровень офицера, стоящего по доллару, он на данный момент времени стоит на 7 хайдов дороже $, что составляет 9.46% от полной стоимости $. Так стоит ожидать от вас упоительных историй на сей раз?
А вот при заявленной инфляции в 3 процента годовых - однако:
Цитата: VasyaMalevich
понятие инфляция в долларе и в долларе цены должны расти примерно на 3% в год ещё.
Встает вопрос, а как получается, что стоимость офицеров растет не 3% в год, а каждый месяц на 1.79% (а не 0,25% по чесноку если). Что в итоге приводит к удорожанию в год на 21.48% годовых?ps^ И думаю не стоит рассказывать старую сказку про 1-й уровень офицера, стоящего по доллару, он на данный момент времени стоит на 7 хайдов дороже $, что составляет 9.46% от полной стоимости $. Так стоит ожидать от вас упоительных историй на сей раз?
Сообщение #110
Сообщение #108
Цитата: Семен
выстрелы обрабатываются пачкой через равный интервал (сейчас это 5 сек)
Не вдаваясь в составление формул тут однозначно видно, что будут неизбежные временные потери. Либо необходимо строить конструкцию подсчета "неуместившихся" секунд, что опять же повлечет за собой огрехи в реальности показываемого урона либо делать обработку каждую секунду или (что будет лучше в плане ресурсоемкости) для конкретного стреляющего вводить (на основе гравитехи и уровня урона) конкретные временные промежутки, вмещающие в себя там 2-3 выстрела (к примеру 3*27=81 секунда), по истечению которого будет производится обработка.
Сообщение #107
Цитата: UncleanOne
У меня есть ощущение, что наводить порядок надо ещё выше, на уровне целей игры.
Емое, неужели есть здравый смысл у кого-то?
Цитата: UncleanOne
Но как это сделать в игре с бесконечным циклом, где стата может задавить любой скилл и нет равных условий для конкуренции — я понятия не имею.
Хех. Ну тут уже думать нужно (не к тебе анклин, я не знаю степени твоего воздействия) не о донате большом единовременном, а о донате постоянном, и растущем))), об интересе как таковом, о целеобразовании и вариативности способов достижения. Но увы... за год с небольшим в этой игре я ничего такого не увидел. Да, сначала было интересно, ваял даже таблы екселевские с расчетами атак, затрат на топливо и так далее. Но... ничего кроме как постоянного изменения. причем в дисбалансную и ущемляющую игроков сторону ничего так и не увидел. Сейчас чисто на автомате поддерживаю ак, благо браузер висит постоянно пока работаю и по факту ничего более... Нет цели = нет интереса.
Сообщение #106
Ах ха ха... окупаемость... что это вообще в этом доме? Показываете нам нереальное, мол типа есть возможность... Истощение к тому моменту сожрет всю окупаемость, даже считать не нужно, и так все понятно...
Сообщение #105
Цитата: Nika2015
создатель системы концентрационных лагерей, названных ГУЛАГ.
Опять Ника лишний раз пытается доказать свою неграмотность, граничащую с шизофренией.
Сообщение #104
Вова, ты идиот? Или прикидываешься? Столько ахинеи нанес, да все раскрасил словесным поносом, что разговаривать с тобой становится омерзительно. Фу пля, очередная хрень какая-то вылезла, что в каждой дырке пищит про ужасного Пу, нескончаемых ура-патриотах и прочем. Кастрюлю в общем сними с головы и пендуй куда нить уже.
Сообщение #103
Цитата: Black
некоторые думают что надо искать оленью упряжку, а некоторые настаивают на собачьей
Это пять))))
По факту, нечего и спорить/рассуждать. Следует исходить из требуемых задач. А если у меня к примеру только остров мой в длину 1000 км, а это как диаметр Испании блин, то и расселение у нас гораздо реже. Это там, при солнышке всегда, да с расстояниями не более 50-100 км можно и на Теслах и подобных. А у нас вот нифига... не выйдет... Вон и кореш мой со своей Теслой, сначала пришлось второй мобиль приобрести, чтобы съездить уже куда душа пожелает, а затем и продать нахрен эту Теслу. Ввиду наибольшего ее стояния на парковке)))
но что делать если и эти канистры закончатся? ведь тундра большая
Ну ты же сам очевидный ответ видишь наверняка. Если с батарейкой во все днище ты планируешь поездку только на конкретный путь, то с канистрочками ты сможешь и свернуть где-нить, ди и подобраться где поближе к мтс какому нить)
Сообщение #102
знаешь в чем прелесть электического тока? - он есть в каждом доме)))
))) да, только если ты не остановился посреди тундры или леса, с потухшей лампой)))
С бензом то попроще, кинул пару канистр в багажник и сможешь куда добраться, батарейку не прихватишь с собой)))
зы: Есть решение по этому поводу, наши уже разработали батарейки на основе пьезо-эффекта от долгоиграющих пластин урана (точно не скажу, в общем радиоактив). Вот когда сделают по примеру аккумуляторов автомобильных да с необходимым ампер-временем, вот тогда и можно будет рассуждать об электромобилях. Как-то так)
Сообщение #101
графеновые суперконденсаторы на подход
Да есть такое. Но это далеко не выход на данный момент времени и когда они будут не на подходе, а в ходу? Плюс зарядные станции! Это мощнейшая инфраструктура, а ее построить чтобы - необходим и ресурс и время и вообще необходимость.
Многое в этом мире уже придумано, но не открывают ворота... Вон к примеру ямаховцы сделали мотак хорошой на электромагнитах, стоимостью не более 1800 зеленых. Убили тему, попали под полный запрет. Кёники сбахали дизель, на литре проезжащий 1000 км, и где? А нету...
Сообщение #100
Цитата: вова88
вот о чем тут можно говрить вообще, если у человека в мыслях толко мопед?))
Что ж так с аллегориями то у тебя тускло то..?
про начинания в ё-мобиле
Ну если немного больше коснешься этих самых начинаний по (на) Ё (б) -моблие, особенно в части - а вообще оное чудо чудное было ли электрическим? То наверное не будешь приплетать эту аферу к обсуждению.
и конкреного ответа путлера" у нас много газа и не к чему электромобили
Я таких слов не слышал и говорить что-либо по этому поводу не вижу смысла. На мой взгляд какие-то досужие домыслы.
про холод и батарейки это вообще ответ дворовой гопоты с отсутсвием элементарных знаний.
Не, ну конечно же, если советского образования не достаточно чтобы понимать элементарное, а именно что ресурс любой фактически батареи при минусовой температуре снижается многократно - пусть буду гопником с какого двора...
Немного добавлю про запас хода (а у нас в стране это очень даже необходимейший критерий). Так вот, к примеру, Тесла, с ее запасом хода в заявленные, точно не помню, но что-то 400-490 км на одной зарядке - по факту обсирается, 300-350 тчк. Это раз. Ну и вот, как-то кореш мой взял себе Теслу, радовался как ребенок))). Лето, шикмадерово паре елки моталки, но... приспичило ему в Мурманск смотаться, да в конце декабря. Ну и что ты думаешь, 150-200 км в итоге держит. А уж говорить про 800 циклов заряд/разряд - вообще стоит говорить? Ведь опосля начинается деградация батареи, и очень даже сильная. И здесь минутку, минимум 365 циклов = год. В итоге что имеем, батарейка продержится максимум три года, потому как проходимое расстояние будет падать, падать и падать. Пропорционально деградации батареи - будет расти количество циклов заряд/разряд. Не, ну конечно же, если ты в день проезжать намереваешься по 100 км всего, то есть с дома на пляж и обратно, то выбор самое и то. Но ведь наш разговор исходит из того, что я высказал неприменимость этого вида транспорта в нашей стране. Температурный режим + расстояния. По факту, для того чтобы вводить электричество на колеса - нам нужно по всей стране через каждые 100-150 км ставить зарядные станции. Так что завязывай с сатирическим смехом и включи мозг. Может дойдет, что вокруг гопников давно нет.
Все остальное, касаемо дичи, скреп и иже хрени - считаю блевотиной и не имеющей оснований для внимания.
Можешь добавить к описанным критериям еще необходимое содержание в отапливаемом гараже (можешь провести эксперимент, для гопоты пля, поставь заряженный аккум на холод, посмотришь потом сколько у него заряд продержится). Может тогда сможешь что нить придумать, почему электромобили нам могут пригодиться...
Ах, да, про самолеты... По моемй ты перепутал жопу с пальцем. Хотя полагаю ты преднамеренно их путаешь, нравится тебе это. Рассуждать про турбовинтовой Ту-95, да с придуманными батарейками - нет желания. Не прикидывайся дураком.
Сообщение #99
зачем все ведущие автомобыльные бренды Европы, кинулись догнать и перегнать Теслу(авто)?
в то время,как в Рассеи на корню загубили начинание по началу развития этой ветки индустрии?)))))
в то время,как в Рассеи на корню загубили начинание по началу развития этой ветки индустрии?)))))
Хех. Это ты про липистрический мопед что-ли?)) Интересно, я бы посмотрел на дурачка, что на батарейках в условиях морозца кататься поедет. Многаааа проедет)))
Нет смысла в условиях наших зим ставить на электрические мобили, от слова совсем. Не, ну если только с урановой батареей в багажнике))) И в скафандре)
Сообщение #98
Цитата: Ферганец
Ты разок с рейда приди домой...
Ага, ты сначала попробуй такого затащи туда... миллион отмазок начиная от энуреза и заканчивая плоскостопием головного мозга, вплоть до побега куда глаза глядят лишь бы попку свою не поранить...
Вот они потом и щимятся с улиц второго числа))
Сообщение #97
Цитата: Raynor_Jim
И где сказано что
Совершенно верно. Поэтому то и не собираюсь спорить или еще чего. Просто видя твои рассуждения на форуме - сложил мнение, что с тобой можно просто выразить свое мнение и оно будет услышано. Без каких-либо начинаний в усирании в доказательствах новопечатного произвола. Истинное понимание вещей оно ведь как, приходит именно в беседах и далеко не в спорах. Спорят либо дураки либо "гомосексуалисты" всякие (ну конечно чисто дружеские споры какие я не беру во внимание).