Сообщения пользователя: Jourando
Тема: Книги |
29 Января 2013 16:22:59
Сообщение #1132
polargris,
а еще можно обсудить различие взглядов толкинистов и перумистов
а еще можно обсудить различие взглядов толкинистов и перумистов
Тема: Книги |
29 Января 2013 14:35:46
Сообщение #1131
<на этом месте был длинный пост про "Сильм" и "ЧКА", "Звирьмарилион" и "Последний кольценосец", но он был затёрт по следующим причинам: либо не поймут, либо случится холиварчег>
Тема: Альянс ТОП-1 |
24 Января 2013 00:10:07
Сообщение #1129
Окончательные списки:
B/S
zveroboy - капитан
Sixshot
Fesman
Defiance
Ассасины
KeshaKeshin - капитан
Navi - первый зам.
fedotkin - второй зам.
vitannn
Warstar
August13
Dour
magiki
And221
obj
zercalo
_Lsd_
Ахилес
SWAT
romgik12
Ayaks
dimon
Vartek
zar
gura13
Sekn
Alexnikfrenk
zor
Alma
_Mataris_
prometey781
byxoi_stydent
TREY
Solder77
maximovnicolai
локи
VaginaDentata
храмовник
Екатерина_Трусько
артем310
Gatekeeper
MrGreen
Glot-X
Артур777
marader
FFR
Jourando - капитан
BEK - первый зам.
itwiz - второй зам.
polargris
TapakaH
Mataris
кудр-кудр
kaktuss
psj
Aminozim
nikolay74
Темплары
Dimo - капитан
Lesya
Metamorph
Сергей_Ходырев
Antique_Toy
Валерий_
Gitler
aslok
Andrey1
Saurd
B/S
zveroboy - капитан
Sixshot
Fesman
Defiance
Ассасины
KeshaKeshin - капитан
Navi - первый зам.
fedotkin - второй зам.
vitannn
Warstar
August13
Dour
magiki
And221
obj
zercalo
_Lsd_
Ахилес
SWAT
romgik12
Ayaks
dimon
Vartek
zar
gura13
Sekn
Alexnikfrenk
zor
Alma
_Mataris_
prometey781
byxoi_stydent
TREY
Solder77
maximovnicolai
локи
VaginaDentata
храмовник
Екатерина_Трусько
артем310
Gatekeeper
MrGreen
Glot-X
Артур777
marader
FFR
Jourando - капитан
BEK - первый зам.
itwiz - второй зам.
polargris
TapakaH
Mataris
кудр-кудр
kaktuss
psj
Aminozim
nikolay74
Темплары
Dimo - капитан
Lesya
Metamorph
Сергей_Ходырев
Antique_Toy
Валерий_
Gitler
aslok
Andrey1
Saurd
Тема: Изменение добычи |
23 Января 2013 08:58:31
Сообщение #1128
Woltarion,
нет, цифры действительно очень странные выходят. По крайней мере, у меня пока вызывают недоумение.
нет, цифры действительно очень странные выходят. По крайней мере, у меня пока вызывают недоумение.
22 Января 2013 13:24:07
Сообщение #1127
Временно закрыта. Скриню профили, выписываю стартовые данные. Готовимся к бойне.
На текущий момент оформленные заявки есть от Ассасинов, Республиканцев и Темпларов. Те, от кого были предварительные заявки - скидывайте список! Срочно! В игровую ЛС. Те, чьи списки уже есть - до открытия темы можете успеть добавить кого-либо или отозвать кандидатуру.
На текущий момент оформленные заявки есть от Ассасинов, Республиканцев и Темпларов. Те, от кого были предварительные заявки - скидывайте список! Срочно! В игровую ЛС. Те, чьи списки уже есть - до открытия темы можете успеть добавить кого-либо или отозвать кандидатуру.
21 Января 2013 12:26:17
Сообщение #1126
Сегодня очень жду списки.
Далее займусь переписыванием параметров из профилей
Далее займусь переписыванием параметров из профилей
Тема: Потребление |
21 Января 2013 10:45:27
Сообщение #1125
Вот по части идей, которые помогут расширить зону досягаемости - полностью за.
Тема: Xcraft расширяэ |
21 Января 2013 10:20:15
Сообщение #1124
Kagamin,
Распил зданий за 30% стоимости - очень здравая идея. Помнится всяко пытался её протолкнуть давным давно (правда, без указания конкретных процентов). И поныне считаю её актуальной и нужной.
Правда, проблемы дальних гал она не решает.
Распил зданий за 30% стоимости - очень здравая идея. Помнится всяко пытался её протолкнуть давным давно (правда, без указания конкретных процентов). И поныне считаю её актуальной и нужной.
Правда, проблемы дальних гал она не решает.
21 Января 2013 01:07:50
Сообщение #1123
Woltarion,
Решение довольно тривиально: http://xcraft.ru/forum/topic_9287
Решение довольно тривиально: http://xcraft.ru/forum/topic_9287
21 Января 2013 00:54:42
Сообщение #1122
Dragos3680,
нет, не так ты понял. Мой пост - это предложение. Совершенно не факт, что оно будет рассмотрено и принято во внимание.
Но лично мне была бы интереснее война на больших просторах. Я согласен с тем, что "спастись от всех", заселившись в дальний угол - это было бы слишком просто. Поэтому и предложил дать возможность дотянуться до любого угла. Имхо, довольно уныло иметь бескрайнюю вселенную и не иметь возможности погоняться друг за другом.
Я не против любого решения, позволяющего дотянуться до большего количества врагов на большем пространстве.
нет, не так ты понял. Мой пост - это предложение. Совершенно не факт, что оно будет рассмотрено и принято во внимание.
Но лично мне была бы интереснее война на больших просторах. Я согласен с тем, что "спастись от всех", заселившись в дальний угол - это было бы слишком просто. Поэтому и предложил дать возможность дотянуться до любого угла. Имхо, довольно уныло иметь бескрайнюю вселенную и не иметь возможности погоняться друг за другом.
Цитата: ddd
главная проблема это всетаки лишние 700 галактик
Я не против любого решения, позволяющего дотянуться до большего количества врагов на большем пространстве.
21 Января 2013 00:39:59
Сообщение #1121
Ох, не нравится мне то, что вышло.
Те, кто уже заселился дальше 10-й всё равно уже не переедут. Просто не вытянут ни перевоз флота, ни потерю всей инфры под ноль. С выработкой div 3 тоже не особо развиться. В итоге у нас появятся очередные толпы вечных РОшников. Кровь-кровь-кровь не получится((( Скорее получится уныние и нытьё тех, кто застрял в неведомых краях. Если хочется кровищи - дайте возможность добраться до отшельников.
Например, сделайте снижение потребления веспа с привязкой к дальности полёта ("за счёт использования инерции при перелётах на большие расстояния вашему флоту требуется меньше газа: -Х % при увеличении дальности полёта на Y гал; снижение не может превышать 50% начальной стоимости полёта").
Сделайте воронки перехода (аналог 0:0:1), через которые можно попадать сразу в дальние галы.
Интерес ведь в том, чтобы можно было их пофармить, с ними повоевать, их убить... а не вынудить забить на проект, потихоньку перекрывая кислород. Ведь очевидно же, что люди не бросят всё нажитое-понастроенное в дальних галах, а если и бросят - то только вместе с игрой.
Те, кто уже заселился дальше 10-й всё равно уже не переедут. Просто не вытянут ни перевоз флота, ни потерю всей инфры под ноль. С выработкой div 3 тоже не особо развиться. В итоге у нас появятся очередные толпы вечных РОшников. Кровь-кровь-кровь не получится((( Скорее получится уныние и нытьё тех, кто застрял в неведомых краях. Если хочется кровищи - дайте возможность добраться до отшельников.
Например, сделайте снижение потребления веспа с привязкой к дальности полёта ("за счёт использования инерции при перелётах на большие расстояния вашему флоту требуется меньше газа: -Х % при увеличении дальности полёта на Y гал; снижение не может превышать 50% начальной стоимости полёта").
Сделайте воронки перехода (аналог 0:0:1), через которые можно попадать сразу в дальние галы.
Интерес ведь в том, чтобы можно было их пофармить, с ними повоевать, их убить... а не вынудить забить на проект, потихоньку перекрывая кислород. Ведь очевидно же, что люди не бросят всё нажитое-понастроенное в дальних галах, а если и бросят - то только вместе с игрой.
Тема: Поболтаем? |
20 Января 2013 13:52:30
Сообщение #1120
|PR|PreF,
Всё возможно. Сейчас не угадать))
Но "история не знает сослагательных наклонений" (с)
Всё возможно. Сейчас не угадать))
Но "история не знает сослагательных наклонений" (с)
Тема: Поболтаем? |
20 Января 2013 04:54:45
Сообщение #1119
Ох, не знаю. Имхо, говорить про слив основных флотов - явное преувеличение. Флоты у Хайвов еще оставались в достаточном количестве.
Удар был не столько болезненный, сколько обидный. Вот обиделись парни на него крепко. Помнится, даже в подписях на форуме у них всякое про Фауста было. А Сашка регулярно весьма нелестно о нём отзывался в разговорах.
Удар был не столько болезненный, сколько обидный. Вот обиделись парни на него крепко. Помнится, даже в подписях на форуме у них всякое про Фауста было. А Сашка регулярно весьма нелестно о нём отзывался в разговорах.
19 Января 2013 21:14:00
Сообщение #1118
Да, в связи с этим переложу бремя судейства на плечи общественности. Показатели в профилях участников есть величина объективная. Так что... считать будем все вместе хором. Надеюсь, капитаны других команд не выразят протест? *ну пожалуйста*
19 Января 2013 14:12:11
Сообщение #1117
Вечером оффтоп почищу, а то увлеклись))
По просьбам трудящихся дополнено: участникам необходимо иметь хотя бы 2 планеты в пределах 1..9 галы (и впрямь несподручно воевать с теми, до кого долететь не можешь).
2 предварительные заявки уже есть. Желающие поучаствовать - поторопитесь. Заявки можно оставлять прямо в этой теме.
По просьбам трудящихся дополнено: участникам необходимо иметь хотя бы 2 планеты в пределах 1..9 галы (и впрямь несподручно воевать с теми, до кого долететь не можешь).
2 предварительные заявки уже есть. Желающие поучаствовать - поторопитесь. Заявки можно оставлять прямо в этой теме.
Тема: Цвет фона в чате |
18 Января 2013 14:35:11
Сообщение #1114
Предлагаю сделать возможной смену цвета бэкграунда чата (аналогично тому, как реализована смена цвета шрифта).
Причина: на некоторых устройствах это повысит читабельность чата.
Причина: на некоторых устройствах это повысит читабельность чата.