Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Тема: Ищу наставника. | 24 Сентября 2017 13:23:11
Сообщение #461
Круз.
Наставник если ты с прямыми руками получит в течении года аж 16 хайдов... (при условии что не бросишь игру и за год дорастешь до 100к). Мой рабочий день 5000р рублей. Улрезай тоже на сколько я помню не бомж. И он донат. Посчитай сколько времени при таких расценках он на тебя потратит?

У наставников только одна надежда что ты будешь мегадонатом и тогда он отобьет свое время. Потому что со 100р доната наставник получит 6р. А учитывая твою реакцию на потрату 1хайда, ты не донат.
Тема: Выделение цветом опасных сушек | 31 Августа 2017 16:08:38
Сообщение #460
А не слишком ли много бонусов шахтерам... телепат, саф, сообщение что сушка летит на координаты неподпертой луны, восполнение 25% убитого флота. Весь рес 1 атакой не вывезти. 
Итак сушкой сбить луну опасно, так еще один бонус. 
Против. Подпирай сушку и коры под луной минируй. И будет тебе счастье.
Тема: тайные явления. | 17 Августа 2017 07:24:26
Сообщение #459
Солнце после твоего ночного турбонасоса по выпилу ПУ, я бы на твоем месте вообще молчал, берег так сказать оставшийся ресурс изношенного органа.
Или ты пластику губ сделал?
Тема: тайные явления. | 17 Августа 2017 00:12:44
Сообщение #458
Вспоминается свежий анекдот. 
Театр новая интерпритация Чехова. 
Главная героиня делает минет посреди сцены. 
Одна дама встает в зале и выкрикивает. 
Милочка ну что же вы так чмокаете?! .  Это же Чехов!!!
Тема: Режим РО для Глав Альянсов | 30 Июня 2017 12:35:16
Сообщение #457
4года без ро.  Считаю ро надо давать  и генералам
Тема: Прайс наказаний | 27 Июня 2017 19:06:23
Сообщение #456
Учитывая новые гениальные балансовые изменения https://xcraft.ru/forum/topic_35224/12#post-743655 , к новому году я ожидаю, что 90% новичков удалят акки.
Все те кто в РО сейчас и пишут на форруме удалятся. Ибо платить бабло за сомнительное удовольствие мазохистов мало.

Зная КА если они что то ввели, то назад уже не вытащат. Максимум  услышав слишком громкие стоны могут музыку включить хорошую, ну чтобы изменения переносились не так прискорбно.
Поэтому я предлагаю сделать прайс наказаний. Чтобы дать шанс старичкам все же вернуться и понять как они были не правы бросая эту игру, и ставя акк в РО.
Вот например примерный список.
1) Обозвать игрока использованным презервативом - Бан 3 дня
2) Обозвать вводителя изменений использованным презервативом(американским)- Бан 5 дней + 100 к репке.
3) Изменить название системы на Челябинская Пипетка- Бан 10 дней + 15 к репке.
4)Собрать атаку всего крафта и кинуть ее на Самого главного Толераста, - Бан месяц. 
5)Ситинг - год.
6) черный рынок чтобы собрать на РО - год и 1 месяц.
7) Рассказать на всех форрумах и обзорах игр о прекрасной игре хкрафт- 2 года( за раскрытие секретной информации)

Так мы сможем сохранить многих старичков.
Тема: Норы ксерджей, платный РО | 26 Июня 2017 02:59:19
Сообщение #455
Грубо говоря...
Раньше импер стоил 1к, и надо было вдонатить 5к чтобы сканить коры... И предполагалось что это НА ВСЕГДА(ну таким ... "Васерастом" он стал пару лет назад, когда стал резать офиков, извините не предполагал степень жадности человека)
Теперь Вася предлагает чтобы я задонатил еще 12500 для тех же возможностей, и совсем не факт что это НА ВСЕГДА.( и не надо говорить что у нас игра бесплатная, а наш донат это пожертвования. Когда я доначу я плачу налог, а значит это уже не пожертвования))) Что то в храме, когда я кидаю нищему 100 рублей, у меня по божественному велению не пропадает еще чирик в кармане).

Кстати оцените степень инфляции в крафте.
3 года назад 5к.
Сейчас 25к  в 5 раз... ах да с налогом будет почти 26к.
Тема: Норы ксерджей, платный РО | 26 Июня 2017 02:22:00
Сообщение #454
А почему нет возмущений по поводу того что не вернули ресы.
Как бы Нора\\озеро у терран 17-18 лвл раньше и сейчас это разные стоимости в ресах...  По сути уаська всех жуков и терран кинул на сотни лямов ресов и простил...
Тема: Окупация соала. | 27 Апреля 2017 02:16:34
Сообщение #453
Предлагаю лишить возможности соалам окупировать друг друга.
По сути окупация задумывалась как атака, и альтернативный способ добычи ресурсов.
Атака соала и сбор ресурсов с соала согласитесь не логично, и вообще попахивает прокачкой. Поэтому предлагаю выпилить такую возможность
Тема: Ускоренный разбор зданий | 21 Апреля 2017 02:30:12
Сообщение #452
ZeD_TGN
Я иногда инсту разбираю не за рес, чисто ради идеи окончательной победы хаоса и пустоты во вселенно, и ради недели разбора готов потратить немного хайдов... так о чем я. Оставьте шанс бывшему владельцу инсты вернуть хоть часть.
Или вот лечу я брудами валить АССку, никто не успевает перехватить, но благодаря оповещуну и хайдам хозяин лишит меня законного профита. А это +1 к ферме
Тема: Ускоренный разбор зданий | 20 Апреля 2017 18:21:39
Сообщение #451
Опять предложение в сторону шахтеров. 
+ никто не учел быстрый разбор инст и пс. 
Сообщение #450
Уже года 3 пытаются эту идею пропилить. 
Аргументы одни и теже. Как и контраргументы. . Короче брееед
Тема: Выработка порезана на 99% | 1 Апреля 2017 01:07:00
Сообщение #449
Кто может еще 1 метеорит наколдовать. Можно не такой большой, но чтобы уж в этот раз попал
Хотя честно насрать
Тема: Скупщик флота у Тоссов | 31 Марта 2017 20:47:12
Сообщение #448
Сергтосс. Ты сейчас так мило насосал)) логи посмотри как твои отстойные скауты валят всех. И просимули кто их завалит на равный рес. Подскажу не больше пары юнитов
Тема: Продам СНЗ | 31 Марта 2017 20:35:38
Сообщение #447
Бееелка тут продают. Выставляй котят
Тема: Новый офицер Экстрасекс | 27 Марта 2017 23:30:31
Сообщение #446
Недавно создал тему
https://xcraft.ru/forum/topic_34049

По сути получается, что крафт проводит отбор для битвы экстрасенсов. Онлайн порезали, даже переборка в ручную планет не факт что поможет. Атаку с координат можно забыть как мамонтов.
Писать в жалобы, считаю бесполезно(вообще второй идеей предлагаю переименовать раздел книгу жалоб в Пуканорвалку. Ибо пользы от нее никакой, но нынешнее название вводит новичков в заблуждение).

Вот я и предлагаю выход. Запилить Офика, Экстрасекса, 50 хд за лвл, каждый лвл дает смотреть онлайн на 100к выше и ниже лимита. И каждая активация стоит 1хд(так дешево потому что борьба с донатом)))).
Тема: Изменения в нагибаторах | 14 Марта 2017 23:30:49
Сообщение #445
Сонечко, так получилось, что без больших потерь в моем але отбиться от наг могу только я. Но лично ко мне наги лезут только в 1 системе. Зато прикрывать ребят которые слабее вынуждены такие как я))) Мне не жалко флота, и веспа. БЛИН из за лимита передачи мне летать скоро будет не на чем... 
Тема: Изменения в нагибаторах | 14 Марта 2017 23:27:10
Сообщение #444
Фэт, я не пиписькой меряюсь... 
Мне влом донатить уродам которые так издеваются. Я пытаюсь делать это по минимуму. Но в данном случае это откровенное вымогательство
Тема: Изменения в нагибаторах | 14 Марта 2017 23:25:03
Сообщение #443
За последние сутки я сбил 12)))
Тема: Изменения в нагибаторах | 14 Марта 2017 23:22:57
Сообщение #442
На корах 7800 нагов. В сутки примерно уменьшается на 600 нагов итого 12 дней.
В сутки я бью примерно 6-12 нагов. Ну возьмем по минимуму 6.(хотя последний наг появился в не ТОП системе через час после сноса)
Итого 72 нага. Каждый наг это минимум 2кк веспа, итого минимум 144кк веспа. Лимит на передачу мне закончился...
ВОПРОС.
А ВЫ НЕ ОХЕРЕЛИ?!!!