Сообщения пользователя: skavr1

Тема: Прилет Иосифа | 24 Сентября 2024 09:49:20
Сообщение #49
MOCbKA, меня много чего волнует, но если вы читали форумы и самое главное вникали , вы должны были понять, что все остальные вопросы нашей админисрацией решены и отмене или возврату взад не подлежат. Исходя из этого, я стараюсь выяснить другие вопросы, которые еще не задавались и нет свежего инфо по ним.
Все мы тут страдаем , в той или иной степени. Вот достигнете 10лямов статистики, поймете, что сейчас у вас еще не страдания, а райская песочница, из которой вы глядите в черноту коцмаса)).
Прилетайте, куплю все!))) , главное чтобы в продажу все ввели!! и побольше!!! и медальки!!!!
Пы.сы.. забыл у админисрации спросить, новые офицеры будут??? А то я могу подкинуть варианты!!
Тема: Прилет Иосифа | 23 Сентября 2024 21:47:29
Сообщение #48
Хотел услышать, будут ли введены на рынке в продажу чертежи, компоненты и прочие вещи, выпадающие из коцмаса и пиратов.
Это я про плюсы от Иосифа и все такое...
Но видимо не судьба, копим хлам дальше и страдаем..
Сообщение #47
"Выработка в час" меняется на "Выработка в 15 минут" . То есть выработку увеличить в 4 раза.
Так будет справедливо исходя из увеличения истощения в 4 раза.
Слабо?
Тема: Прилет Иосифа | 23 Сентября 2024 15:58:22
Сообщение #46
Судя по ответу, положительного ничего не будет.
Навалили минусов по самые помидоры.
А плюсы будут?
Или сразу весла сушить?
Иосиф опять в дороге сломается походу)).
Тема: Прилет Иосифа | 18 Сентября 2024 18:10:22
Сообщение #45
Доброго всем здравия.
Последнее время все только и делают, что ждут прилета Иосифа , ну и в основном переваривают Кол теху.
А не может ли нам Уважаемая Админисрация анонсировать по примеру реформы КТ , а что же нас ждет после прилета Иосифа?!
Не, ну понятно, что сейчас можно какахами покидаться и все такое, но уж слишком много игроков ждет перемен, связанных с 1 октября и ждет с большими надеждами, ну или ожиданием потери потерь и выходом из игры

Дайте анонс на 1 октября! чего ждать? к чему готовиться?

П.С. всем уже и КТ хватает за глаза, но ведь прилет И. планировался задолго до этого и чего ждать то от него?
П.С.С. смена эпохи?!
Тема: Механика радиуса дендрариума | 25 Июля 2024 14:19:33
Сообщение #44
Цитата: Vlad009006
Что дальше будет?
Офицер "Торговец" Каждый уровень добавляет +5000укм к радиусу дендры.
С 9 уровня позволяет ксерджам и тоссам продавать флот
С 10 уровня бонус дальности удваивается
Если им нужно подзаработать , я бы так и сделал ))имхо.
Координаты присутствия никак не противоречат старой механике плетей. Раньше когда плети нападали на объект , обороняющийся их видел..другое дело, если он не успеет увести медленный флот , особенно, если засада была на соседней планке.
Насчет бирж согласен, но эта тема не про них
ИМХО, с точки зрения экономики , плетям нужно минирование, Даже без учета изюминок, механик и прочего.., вспомните, когда минирование было, плети пользовались огромным спросом на рынках, их покупали все рассы для своих диверсионных дел и для непредвиденных ситуаций. А сейчас, мертвая позиция. имхо.
Насчет локальных координат,пусть для плетей сделают функцию обороны объекта, которая будет распространяться на весь объект независимо от локалки,то есть по сути и есть уникальная способность - "минирование". Грубо говоря летят враги на какую то локалку ничего не подозревая что где-то рядом засада, плети их обнаружили, перегруппировались в нужную локалку и подготовили сюрприз (как объяснение функции)
И опять вернется на них спрос, потекут хайды ручьем, движ , фан , почет и уважуха админам!!
Приветы всем, запущу шептуна:
-уберите хлам из коцмоса , пыль, биомассу, цкотчи насосы, пыль. Они висят мертвым грузом в коцмосе, у игроков на складах, плюс тратится ресурс на исчисление вероятности их выпадения после боя, нафигаа их вводить, если чертежей фиг дождешься , да и продать их негде, как сделаете возможность торговли их на рынке, так и вводите в игру, только нагружаете сервер ненужными вещами, а потом динамику в игре начинаете резать в ущерб игрокам, скорость стрелялок в бою вон опять же к старым значениям обернули, только динамика хоть какая-то появилась, и бах, опять все медленно и вяло , весь интерес на 6 часах повис ... и не желает подниматься..
-ну еще наверное можно ограничить вселенную , раньше же было 900*900
-можно вернуть менее затратные старые картинки
-удалить агрессию пиратов совсем, тоже наверняка поднимет ресурс сервера.
почему проблему ресурса сервера не решить бы в пользу игроков , а??
Тема: Влияние технологий на гравипушку | 19 Апреля 2024 22:11:30
Сообщение #40
Приветы всем!
Короче !!!!
БЫЛО 6 пушка, 8 теха
1104 урона за выстрел , 2,83 выстрела в минуту , 1104*2,83*60*24=4 499 020,8 урона в сутки.
СТАЛО 6 пушка 8 теха
1857 урона за выстрел , 1,68 выстрела в минуту , 1857*1,68*60*24= 4492454,4 урона в сутки.
Разница - 6 566,4 урона в сутки, то есть порезка урона на 0,15 % )))
По газу было 2,83*60*24=4075 выстрелов *6 газа = 24451 газа в сутки
По газу стало 1,68*60*24=2420 выстрелов *6 газа = 14520 газа в сутки
Экономия по газу составила 9931 газа в сутки или 40%

Применительно к спилу планет, время добавляется на спил - примерно 1 час плюс минус 10мин. (это у меня)
При этом я сэкономлю 6,5 млн газа при спиле 1 планки со структурой около 3 лярдов. за месяц.
Тема: Нет возможности купить прем | 7 Марта 2024 15:53:35
Сообщение #39
Unko, дело же не в разнице потраченных хд, а в поводке - типо мы не такие, мы не на поводке, мы только игрока года каждый год платим ...
но если даже разницу сравнить и бонусы которые накопились - то ваши не пляшут )).
Тема: Нет возможности купить прем | 7 Марта 2024 13:54:18
Сообщение #38
Unko, Жесть, как вас вася посадил на поводок 😐

И это пишет игрок, который тут с 2010 года и каждый год скидывает хайды на игрока года..... ))
Тема: Нет возможности купить прем | 7 Марта 2024 12:10:09
Сообщение #37
да , дороже, но у меня получается через карты рф 1200 хд- 2400 рублей плюс минус 20-30 рублей.
но лучше чуть переплатить, чем терять накопленные бонусы за 2.5 года, не так ли...
и да, смотрел , прежде чем предлагать покупать прем через хайды ))) других вариантов для рф я не нашел, да и ты тоже, ведь написал же темку..
Тема: Нет возможности купить прем | 6 Марта 2024 20:45:10
Сообщение #36
Приветы всем, имхо.
Прем напрямую в рф теперь никак не купить, ибо санкции.
Только хайдами, сегодня картой РФ сбером миром покупал хайды, все норм, --- выбираем получить хайд, выбираем слева вернюю ссылку, где написано вебмани,карты рф, в открывшемся окне внизу выбираем другой способ - карты рф, всплывает окно, где вводим данные карты и приходит код на телефон, вводим и радуемся пополненному счету...
Кстати, есть момент, в яндекс браузере окно с вводом данных карты нифига не возникает, ошибку выдает, но это у меня, у других не знаю, платил через фаерфокс.
Пробуйте, если чего, пишите, у кого в каком браузере получилось, хоть знать будем..
Хорошей игры всем...

ПЫ.СЫ. пишите в личку, если чего
Тема: Комиссия на бирже | 17 Января 2024 14:11:34
Сообщение #35
Раньше, помнится за что-то подобное (я про изменение комиссии), слюной брызгали по 10-20 страниц в течение нескольких недель или даже месяцев.
А теперь что, 7 сообщений , да и то почти все не по теме и усе... все уже равнодушны стали, а это нехорошо, видимо донатить никто не хочет, хотя продаваны должны радоваться, для них ситуация улучшилась....но если не будет донатеров, которые готовы были покупать по более дешевой вилке , то и эта радость скоро закончится ...имхо.
Загибаете рынок ресов, то хотя бы откройте что-то другое и новое, а то совсем скучно тут становится
Тема: ПЗ на астерах | 8 Декабря 2023 20:33:22
Сообщение #34
Приветы всем! Почему бы не добавить ПЗ в астерах, дендру добавили, давайте уж и ПЗ введем по общим правилам к требованию нанитки 1ур .
Или может это вообще баг? и ПЗ должны быть?
Тема: Что с продлением премиум-подписки | 2 Ноября 2023 14:03:58
Сообщение #33
Благодарю админисрацию от всех крафтоманов. Если бы эту инфу написать во вкладке Премиум, чтобы народ знал, что все норм.- цены бы вам не было))
Желательно пусть темка тут повисит несколько дней, чтобы побольше народу вникла в суть.. А так, респект , че..)
Тема: Что с продлением премиум-подписки | 1 Ноября 2023 19:10:51
Сообщение #32
Всем кто жаждет продолжения...
Читайте внимательно прем и представьте , сколько накопилось за 3-4 года бонусов. и будет вам садомазо..)
Ждем отписку от админисрации...
Тема: Что с продлением премиум-подписки | 1 Ноября 2023 14:02:36
Сообщение #31
Привет, народ.
Пытался сегодня продлить прем-подписку, но не смог этого сделать, Хсолла написала что мол не может провести данный платеж, попробуйте другую карту ....
Ни одну из 6 банк карт не смогла провести платеж. Раньше Тинькоф работал, но сегодня увы.
Других способов продлить подписку не высвечивает. Правда , говорится про вирт карту Киви, но с киви тоже проблемы с ЦБ и например у меня счет
заблокировали по подозрению в использовании прокси-серверов., короче Мимо.
Что делать? Вариант бросить подписку тоже есть - но ведь куча бонусов пропадет... а без них ужа не интересно играманить.
Ув.Админисрация - вопрос к вам, вам деньги нужны али нет. Я конечно понимаю, что после Альтаира уже никто не нужен , но все же - копейка рубль бережет...
PS. К Альтаиру со всем уважением..
Тема: Грендайзеры | 27 Сентября 2023 17:30:29
Сообщение #30
На пиратском рынке пополнение!
Благодаря куче времени и нескольких десятков жертв среди пиратских умников, все таки удалось расшифровать технологию систем "грендайзер" . Отныне самые опытные из них смогут воспроизвести данную древнюю и эффективную технику.
Требования. Пират 7 уровня. Пиратская пристань 7 уровня. Профессор 7 уровня. Оружейная технология 21 уровня.
Цель - оборона объекта (юнит обороны). Можно купить и продать на рынке. Можно перевозить Джагернаутами и Джовианами.
Дайте помечтать !!)