Сообщения пользователя: _KIM_

Тема: Блокировка аккаунта на 10 лет | 30 Ноября 2022 22:16:19
Сообщение #218
Moonglow, это не проблема 7.2.
Единственная проблема, если спонсор что-то получил от девушки взамен - это 7.2.

К сожалению, этот вопрос так и остался без ответа...
может администрация что-то скажет по этому поводу....
У нас есть красивая, грустная история - но, к сожалению, нам все еще не хватает нескольких существенных деталей...
Тема: Блокировка аккаунта на 10 лет | 30 Ноября 2022 02:46:36
Сообщение #217
астероиды не потеряны....они вернутся как только истечет срок их блокировки....у меня 2 штуки.... а ОПС победить не проблема....
Тема: Поиск флотов в экспе | 26 Ноября 2022 16:15:24
Сообщение #216
YuriLaz, вы действительно хотите, чтобы ваш флот регулярно уничтожался в экспедиции? имейте в виду, что другие игроки находятся в сети намного больше и у них больше времени на поиск, чем у вас, поэтому это изменение будет большим недостатком для вас....

PS: как и большинство игроков, которые думают только о ресурсах, не задумываясь о потенциальных опасностях для себя....
Тема: Способности в бою | 26 Ноября 2022 05:10:23
Сообщение #215
Tiberius,
Цитата: Tiberius
Сейчас как никогда понимаю, почему Гай Юлий сделал сенатором своего коня😂
Наш голый император был еще умнее... он решил отдать политические места быдлу... так скотину еще конкретнее доят.... 😂
Тема: Медальки истощения | 24 Ноября 2022 04:16:42
Сообщение #214
RedBarmaley, неправильно.. вы слишком дорого обошлись со своим предложением.... я только что купил 20 миллионов - причина, от комет это занимает у меня слишком много времени, и я хочу убить кого-нибудь поскорее....

с текущей инфляцией газа и ростом цен на металл/минерал это текущий вариант, который даже часто используется... остальные 30 миллионов, которые кто-то предложил еще дешевле, к сожалению, уже ушли - кто-то их купил.... ну хорошо - мне столько не надо, у меня еще есть запасы....
Тема: Способности в бою | 24 Ноября 2022 04:08:25
Сообщение #213
Я за мгновенное убийство игрока VIOZ... он просто боится нападения и надеется на лучшую защиту...
Флот и ресурсы можно спрятать в экспедиции - в этом случае победит и нападающий, так что экспедиция как защита - единственно правильный ответ... к тому же техника для успешных сражений не так важна, как масса развернутых кораблей...
Тема: officiers | 24 Ноября 2022 03:57:52
Сообщение #212
Larcadien, bonjour.. vous pouvez l'attaquer et le voler - cela devrait être une punition suffisante... vous pouvez également bloquer la communication privée...
Тема: Блокировка аккаунта на 10 лет | 20 Ноября 2022 01:45:08
Сообщение #211
да.. администрация слишком радикальна и слишком строга, когда дело доходит до блокировки... Я писал это некоторое время назад...

Поэтому я за более короткие наказания и, следовательно, за прекращение этого запрета.... Бан уже на 1 год в этой игре, которая постоянно обновляется, почти эквивалентно смертной казни.....

запрет наподобие тюремного заключения на западе - это скорее воспитательная мера, чтобы виновные осознали, что делать что-то плохое слишком рискованно, а не цель навсегда удалить человека из общества... таковы первые наказания более короткие продолжительность с угрозой более длительных наказаний в случае повторения правонарушения.... На самом деле это прекрасно работает, так как многие преступники тогда уже не преступники, а становятся порядочными гражданами, очень достойно выполняющими свою работу... Во всяком случае, лучше с экономической точки зрения...
Сообщение #210
Trolle,
Цитата: Trolle
верните хотя бы лом 25% ведь уже кроме комет никакого геймплея не осталось
Я даже кометы здесь не вижу с такими локальными координатами:

что-то подобное не имеет абсолютно никакого смысла - более того, это часто бывает и редко может быть достигнуто в течение нескольких часов - и выручка также является плохой шуткой по отношению к усилиям.....

я согласен с вами - 25% хлама нужно вернуть.... мне не хочется играть в онлайн-покер с чистыми покупками без стратегических элементов и логической цели игры....

PS: Анимированные детские комиксы для 6-летних японских детишек меня тоже не интересуют - я не вижу здесь ничего эротического.... В игре нет даже эротических элементов.... :-(
Сообщение #209
ksarifonovna,
Цитата: ksarifonovna
siDiX, в вашем альянсе находиться целый редактор баланса. как я поняла он согласный со всеми нововведениями.
ваша информация основана на лжи администрации..... Нет, балансировщик в нашем альянсе не согласен с обновлениями и у него есть только возможность говорить как и у всех.. звание вымышленное без реальной функции. ... .

Он также публично подтвердил это: https://xcraft.net/forum/topic_52009#post-928488
Сообщение #208
T-800,
Цитата: T-800
С какого перепугу? :))) Это не шахматы, это 3Д сратегия с элементами эротики. Это круче :))))
элементы эротики? Где? здесь, в XCraft? может я не особо знаком с этой игрой - покажи мне эротические элементы :-p
Тема: Убогие пираты в галактике | 13 Ноября 2022 22:18:54
Сообщение #207
AleksSH,
Цитата: AleksSH
Vladtech, радуйся, что пираты, пока еще, бесплатные :))
А то сейчас еще сделают, что все жирненькие пираты будут тусить только возле донатеров.
хм.... пиратов у них тоже нет.... Но доноров грабить все же стоит :-d
Сообщение #206
Wampi, Надеюсь, вы много купили... Я хочу с вами поиграть ;-)

игра называется "собираю обломки после гибели твоего флота" -- после этого ты наверняка что-то узнал о механике полета ;-)
Сообщение #205
ksarifonovna,
Цитата: FOTOGRAV
Всех убью-один останусь? ))))
зачем бивать? ждем пока сами лопнут=)
убивать веселее...

PS: напрягает только отсутствие лома - 10% мало.....
Сообщение #204
VasyaMalevich,
Цитата: VasyaMalevich
Вот в других проектах нормальные игроки: донатят молча. А тут вечно чего-нибудь насосать пытаются.
Игроки, которые пишут сейчас, делали то же самое, пока не почувствовали себя обманутыми бессмысленными обновлениями...
а так люди которые сегодня тихо строят, завтра будут тут жаловаться....

У меня также есть тот же вопрос, почему мы можем построить только служебный флот Тоссы, а не боевой флот на данный момент?
xxwwxx, У вас рост почти 700 К и вас интересуют защищенные мелочи? честный? При ваших размерах не было бы интереснее найти цели с более чем 50 К Бо?
Я также расскажу вам, как найти лучшую еду: «Не беспокойтесь о мелочах, это пустая трата времени… ищите цели подходящего размера, чтобы в полной мере использовать весь боевой флот — все остальное трата"... ;-)
Тема: Раз лом 10% то подними выработку тосам | 28 Октября 2022 12:32:24
Сообщение #202
ДАИНЕРИС, Если внимательно посмотреть на их профиль, то они выглядят как еда, которую я предпочитаю - грабить таких игроков в нужный момент очень выгодно... Не волнуйтесь, я не убью сегодня весь их флот из-за личного бегства план, который в других регионах будет проходить.... ;-)

PS:Мне интересно, зачем хорошему известному альянсу (CZT - хороший альянс) нужны такие игроки, как вы, которые следят только за собой и не обращают внимания на своих коллег...
может в качестве приманки? Честно говоря, я не вижу никакой дополнительной пользы от вашего членства в альянсе перед альянсом... Помните, что членство в альянсе также включает в себя квест на помощь другим вашим братьям по альянсу (которые слабее или у которых меньше времени и денег)
Тема: Раз лом 10% то подними выработку тосам | 28 Октября 2022 11:06:14
Сообщение #201
ksarifonovna,

Не так уж часто получаешь эти антиусталостные медали по отношению к истощению... Я их собираю уже 3 года - стараюсь каждый день в почасовых экспедициях (интернета на работе нет, а когда тоже спит - и я их ни в какие полеты непроверенные тоже не ставлю)...видимо у вас слишком много времени, чтобы собрать столько этих медалей...

2. Зачем мне высокая добыча полезных ископаемых, когда флот может создать гораздо больше ресурсов и вы можете держать эти ресурсы про запас в виде кристаллов.... У меня достаточно резервов, чтобы полностью заменить свой флот два раза в течение часа. . ..
Ты не боец ​​- ты пешка в обоих счетах... разница в том, как ты играешь, ты не боец. вы фермер (шахтер)...

Их основной деятельностью является земледелие и убийства лишь изредка - как и у всех фермеров.... У бойцов все наоборот - основная деятельность - это сражения и убийства, при этом они меньше занимаются добычей полезных ископаемых...

вы так же понятия не имеете какая раса на самом деле самая сильная......расы имеют определенные отличия - но в бою решающее значение имеет только "масса и скорость"....и если вы будете драться регулярно как я - то расход топлива всегда будет выше, чем добыча шахты и комет и приносить неактивных игроков (если ты не играешь как нуб или ты все еще нуб)......

Возьмем нуба с менее чем 100 000 статических очков - ему мины тоже не нужны....
он может заправлять мобильный, если у него достаточно транспортных средств по отношению к его собственному размеру, и наращивать достаточно запасов кристаллов за несколько недель, чтобы полностью заменить парк транспортных средств, если это необходимо, и многое другое......

https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=9560559bbff7c07a6059b4a232a146da
этот игрок начал строить шахты много месяцев назад и сказал, что ему не хватает бензина для полета.. так что я посоветовал ему снести шахты и построить больше флота.....вау, теперь у него нет проблем с топливом и ресурсами и достаточно резервов, чтобы иметь возможность сразу заменить флот после поражения .... хотя он не часто играет из-за профессиональной ситуации ... теперь он счастливее .... 3-4 станции ОПС - он убивает несколько неактивных и 2-3 активных игрока из флота в 5-10 тысяч, которых он разбирает каждый день, которых он может достичь всего за 3 часа геймплея...... проблема исчерпания тоже 0 - так как мины бергау маленькие и их легко заменить...
я бы подумал, что даже этот нуб использует лучшую стратегию, чем они......когда-либо - он также играет без каких-либо денежных вложений....да, он еще маленький - это может измениться, если бы он играл больше (больше времени было бы )....

разница между хищником и травоядным такая же, как между бойцом и шахтером... хищник не ест весь день, потому что он съел намного больше за одну добычу, чем травоядный, который ест весь день трава (например, корова, овца, лошадь и т. д.)......

Они просто не бойцы - слишком много времени едят растения, почти не убивая... бесполезно разжиревший, как пища, которую убивают и поедают хищники... также из-за высокой инфры еще более уязвимы ==> Многие игроки перестали быть бойцами-одиночками после того, как их луны были уничтожены или их высокие шахтные постройки (и другая инфраструктура) были съедены Лексом (С небольшой инфраструктурой вы менее уязвимы - и эти игроки менее боязливы и остаются бойцами, поскольку они не зависят от мондена и могут легко защищаться от Лекса с помощью исследований или других средств в зависимости от расы.) .. они понятия не имеют - они просто съеденная жиром пешка, а не боец ​​(не с целью оскорбить, просто объясняя стиль игры, который они выполняют)
Да, я совершил те же ошибки, что и вы, и у меня есть огромный аккаунт Terra (25 миллионов бессмысленных статических баллов), который следовал точно такому же стилю фарма, как и вы сейчас....

у моего большого аккаунта тоже нет проблемы истощения, так как он может продать достаточно, чтобы купить лавочника х2 из-за высокой доходности шахты, но вряд ли подходит в качестве охотника, хотя у него большой флот, который можно перемещать довольно нечасто (и если вы перемещаете небольшие флотилии к множеству более мелких целей, вам не нужен размер - размер просто стоит больше, если вы хотите переместить их целиком)...

так что мысль о том, что хороший истребитель - это хороший шахтер, все же неверна, так как флот может принести домой больше (только при 10% щебня это стало немного проблематичнее - для истребителей, которые часто перемещают весь свой флот, игра стала дороже ) ....

PS: Вы видите только себя в своей игровой зависимости и забываете, насколько на самом деле ниже среднее время онлайн нормального человека...
Тема: Раз лом 10% то подними выработку тосам | 28 Октября 2022 04:43:57
Сообщение #200
ksarifonovna,
"хорошый атакер это в первую очередь хороший шахтер"

Моя шахтная добыча..... Я тоже не понимаю, почему она должна быть выше - мины ничего не убивают.... Пришлось купить дерьмового лавочника х2, так как истощение заставило меня это сделать.... истощение шахты было намного выше 100% - уже на грани долгов (дроиды и тут не помогают - производить слишком мало по сравнению с истощением Nexus)....

Мой текущий результат убийства в этом году:

да... в данный момент я на ЛП - пустая трата времени и топлива для меня - но альянсу нужна где-то станция альянса, потому что обновления отгоняют некоторых игроков.... было всего 48 K Bo - так что не надо неважно....

каков ваш счет за убийство в этом году?

Расскажу, как я это делаю.. Покупаю газ... Летаю и убиваю и собираю лом... потом продаю металл и минералы... Могу опять купить газ - летаю и убиваю... . .Схема повторяется....Я больше зарабатываю на продаже, чем на покупке = я вор.....
Я плачу больше, чем зарабатываю = Я боец... Я грабитель, я тоже хочу им быть :-d

поэтому мне не нужны такие высокие шахты, как сейчас (это просто резерв, потому что я знаю, что обновления могут приходить на шахты - а администрация не делает хороших обновлений)....

P.S. Думаю, теперь у вас есть почти полная информация о истребителях... остальное мелкие детали, несущественные (не принципиальные)....
Тема: Раз лом 10% то подними выработку тосам | 24 Октября 2022 01:43:55
Сообщение #199
POX_HA_BCE, Уменьшение мусора до 10% — это худшая и наиболее продуманная часть серии обновлений, направленных на вымогательство денег у игроков => https://xcraft.net/forum/topic_51898/15#post-927379

Администрация не слушает нашего нытья и попрошайничества - им все равно, играем мы или уходим... их аргумент в том, что за это заплатят следующие....