Сообщения пользователя: Loontic

Сообщение #93
По словам админов нельзя сравнивать тосов с другими. Тер с Жуком играют в баскетбол Тос играет в волейбол как-то так там было. По боевому потенциалу с малыми затратами тер и зерг сосут кеды тоса
Еще 1 юнит зергов отправился на помойку к гигалорду. Уже 2й год режут зергов уже пора просто удалить их.
Гигалорд как колонизатор срезан ок.
Левиафан с требованиями к стройке как у гигахрени ок. Колобок за 1 гравитеху
Муталиски в помойку ок.
Планетоид в помойку ок.
Дунклеостей в помойку ок.
Узурпатор не понятно но вроде при сравнении урона и скорости стрельбы + споры всеравно в помойку. 5 васиных дырок извените меня но колобок 1 гравитеха)
Вроде чуть раньше спеца была у жориков не помню точно но они и так вроде чуть лучше помойки поэтому ладно.
Дреды еще живы пора задуматься.
Игловое дерево живо пора задуматься.
Гидралиски еще живы.
Пора все оставшееся в помойку отправить и оставить 1 расу.
Сообщение #91
-zZz-, и убрать все галочки подверждения в настройках удалить все классические менюшки только 3дд оставить. Ну чтоб трафик и человек если заходит с плохого покрытия страдал и умирал. В гуглплей уже давно забыли и забили хотя можно было подгрузить графон в приложуху и просто обмен корами сделать и разной мелочуги. Там и рекламу небольшую васе на дошик и кадыкастых дам.
Сообщение #90
Stracher, забыл добавить флоты за соседними планетами)
Сообщение #89
partizan50, ну 25к это фиаско 100к даже мало люди ищут планки а не поплавки до 1кк-1.5кк точно. Но лучше чтоб показывало сколько полей стартовых дает. Тогда можно будет отменить колонизацию и сразу пробыват еще люди тогда мб кому планка нужна для жизни будут колонить хотябы не пальцем в небо, а для поплавков как и задумывалась будет обрезка и все довольны.
В некотором смысле это даже экономно в плане колоников для развития корма будет. Но подождать прийдется все-таки.
Сообщение #88
Мне нравиться обнова, контент такой увлекательный сделал тест 8 колонизаций 258 полей видел потолок. Так держать товарищи админы это то что заслужили лучший контент в безшовной гале зачем строить флот если теперь есть бесконечная колонизация.
Мб стоит добавить при начале колонизации сколько стартовых полей будет чтоб ускорить это дело и колонить через отмену
Сообщение #87
id47316084, в другой теме уже кто то из админов говорил что это задумывалось не как сейв. Скорее всего это обрезать и кастрировать будут тоже.
ZLOBNYI_ZMEY, приятно когда уже отстрелялся по сути и глумиться))))) новички теперь на тормозах назовём их просто не пир, а объедки после.
Хотя посмотрим но скорее всего все станет еще медленней чтоб внуки в наследство ак получили с 8 колонизациями и 3мя планками по 50 полей.
Сообщение #86
Хм что теперь с гигалордом? недогрузовик, недопеработчик, недоколонизатор, недоэкспедитор. Медленый вкусный беспомощный огромный не до что-то.
Ну первый понятно на квест и досвидос. А с другими что делать многие вскрывали скрытые планки им теперь он не нужен молодеж и так будет страдать сама.
Сообщение #85
RuZ, Кек импотентные органы ничего не решают в учёт берут только предложение с наибольшей обрезкой. Остальные решения идут в обход органов, там поэтому ничего и не пишут кроме троллинга и тупняка.

Abradox, Новички в принципе ничего и не поймут откуда новорег узнает как было форум не читают. Гайды и поиск не используют просто тыкают пальцем в дырку.
Да для многих это даже не зная как было просто трешак сутками колонить годами летать. Нервы канаты яйки из стали только такие и задонят.
Сообщение #84
Ну с планками явный перебор. Сейв в экспе никто не отменял. По опс ок хай режут.
Думаю еслиб колонизацию опс срезали, а восстановление флота апнули на радиус 30-40систем уже куда не шло меньше хая.
Опс повысились в цене их хотелиб захватывать даже с говно перехватами, а так что то говно что это говно и эти два какахи одно большое обрезание без плюшек или хотябы намёка мол мы склоняем к силавому захвату опс через бомберы и стражей.
На данный момент опс в лом строить стражей для захвата станут единицы (бомберы тоже).
Контент на дне атакерам нет корма с бомберменов хотя недавно все активизировались на почве что флоты будут под захват делать, а дулю шахты копают.
Планки вообще можно было не трогать только малюток затравили.
Сообщение #83
Последний поплавок потратил которым новичкам планки вскрывал вопросики. Ну еле успел заколонить хорошую планку себе. Конечно уже было но это отвратительно я конечно проверять не буду или сделаю тестовый ак чтоб посмотреть как же новичек будет колониться теперь, но уже понятно что долго и через зад. Ему будут говорить 300+ полей он будет месяцами колонить. Ну еслиб у меня на основе не было все сделано это и все с 0 то проще былоб скипнуть игру и удалить с истории.
Сообщение #82
Кратко у меня оставался 1 слот колонизации я 2 недели назад начал искать себе планку нашел полу гавененькую -30 0 газ 6к диаметр 9я такое себе но гАдиться. Уже сутки гоняю гига выбить 315 полей хотябы.
Вот думаю колонизации уровня 2 еще могу позволить ну или 3 поднять сколько времени уйдёт на поиски и выбивание с новой колонизацией. Вот это я понимаю контент дротить гига или люкеров туда сюда с утра до вечера с ночи до утра.

С горем попалам с раза 30го
⌀ 6527 км
Полей строительства: 0 из 332
Температура от -30 до 0°C, газовая
За 2 недели чуть не рыганул советую пересмотреть для новичков этот аспект с планками это при нынешних условиях уже ужасно.
Задонатил пакет там дают колоников допустим, а тебе сосай после такого сразу удаление, а не вложить больше.
Сообщение #81
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Цитата: -zZz-
Предлогаю на ряду с суточным отстоем простоем колоника такжэ сделать суточный отстой простой рабов на корах прежде чем они начнут собирать лом.
чё мелочиться? на любую миссию - задержка сутки. на вход в игру - трое
Не мелочимся колинить 3 дня на развертку.
Ястреб 1 в день КС 1 раз в 2 года. (Хотя сколько там строили Звезду смерти в фильме?)
Простой между сбором и сбор обломков от 2х до 100дней смотря от кучи.
Габежи от дня до 100дней задержки смотря от количества лома.
Исследования не апаешь лабу у научных деятелей развивается склероз и Альцгеймер бубушка зергов вянет у тосов забывают истоки откуда че призывать.
Вопрос чем выше "изложенное хуже чем предложение по данной тебе"?
Ответ не чем и то и другое редкостный блевотин.
Сообщение #80
Ок опс делайте что хотите но планки пустые зачем удерживать. Тогда не порядок типа колоник развертываеться в реальном времени нужно и флагманы строить в реальном не часы а годы. Не плохо задуматься не увеличивает уровень лабы профессоры стареют тупеют изучение -3х или главный лаборант с склерозом у жуков усохла бубушка и тд. Открытие планет это не контент ради которого играют это и без вашей обновы тупая рутина от которой тошнит найти планку выбить поля, о да контент просто космос нужно усложнить. Старечкам пофиг на планки новичкам рвотный рефлекс развиваете.
Вся эта тема блевотин полнейший, хочу знать идеолога чтоб распечатать аватарку на мягкой бумаге.
Тема: Торможение | 8 Апреля 2021 20:28:08
Сообщение #79
SirLordex, Не ну были норм премиум парень предлагал сделали. Только по дальнейшим событиям было понятно что его предложение извратили изнасиловали и обрезали он и пропал после этого. Водолаз то просто подсиратель и поднасратель.
Тема: Что с мп ракетами?? | 7 Апреля 2021 21:57:56
Сообщение #78
XPYCT, Солью тебе в рот тогда один из таких боев.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2195e827d600a153926d50ada5034205
И таких уже человек 10 видел.
Тема: Что с мп ракетами?? | 7 Апреля 2021 21:13:34
Сообщение #77
xxBeTePxx, на старых еще нет что были до обновы. Новые после обновы с ракетами уже прилетают.
Тема: Что с мп ракетами?? | 7 Апреля 2021 20:15:00
Сообщение #76
Nukken, пират мог набрать бо и тебе мб не хватает чутка. БО набирает стабильно недавно показывали бой где игрок безбожно убивал флот об пирата. Набрал он 4.5к агрессии к пирату и 1к ястребов мамку убивал этого пирата чёртов "гений".
Это конечно тупняк полнейший но что то в этом есть например топам атакерам выроботку сливать на корах пирам и потом сбривать новые опс напролом))))))
Тема: Экспедиционная система. | 5 Апреля 2021 05:56:21
Сообщение #75
Цитата: maloy20
ну покрайне мере я написал понятно !
Пустил скупую слезу тролля. Вдогонку яжматерей не хватает, и бабулекВыНаркоманы.
Цитата: Mgla
"бане" удалить акуант!!!???
Думаю что нет еще и закидывать на мыло спам рекламу. Игра это развлечение от которого нужно ловить "кайф" и тратить бабло. Нарушители должны страдать еще предложилиб возврат средств сжечь их на костре правосудия.