Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
От АДминов так и нет внятного опяснения - как подлетать к кометам в 3Д
Если вся фишка в том -чтобы при наведении на комету- окошко было не прозрачным - тогда зачем возня с 3Д
На ковчеге хотя бы понятно - подлетел и ты рядом с ним
С кометой же -ты смотришь на этот белый квадратик -а подлететь к нему не можешь- он тупо улетает
--------------
Иксы и игрики игрокам не нужны - мы не разработчики - некоторые и того 5 классов окончили
напишите нормальную систему
если дело ограничивается прозрачным и не прозрачным окошком с кометой --в топку ваше 3Г
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
---
так услышу я начальника транспортного цеха
или сёдня все атнимы в таком же угаре аки василий отвёрткин
конеш понятно шо ни чего не понятно и им самим
но хотелось бы ---(мороженкой закусить) --на край картофаном
Если вся фишка в том -чтобы при наведении на комету- окошко было не прозрачным - тогда зачем возня с 3Д
На ковчеге хотя бы понятно - подлетел и ты рядом с ним
С кометой же -ты смотришь на этот белый квадратик -а подлететь к нему не можешь- он тупо улетает
--------------
Иксы и игрики игрокам не нужны - мы не разработчики - некоторые и того 5 классов окончили
напишите нормальную систему
если дело ограничивается прозрачным и не прозрачным окошком с кометой --в топку ваше 3Г
---
так услышу я начальника транспортного цеха
но хотелось бы ---(мороженкой закусить) --на край картофаном
26 Сентября 2022 12:18:02
Наставника себе заведи. Все уже собирают без устали да по закромам растаскивают 😁
26 Сентября 2022 20:32:25
Цитата: Original
ГОВОРЯТ БАРИНУ ПОВЕСТКА ПРИШЛА И ОН НА ВЕЛОСИПЕДЕ УМЧАЛСЯ КУДА-ТО В СТОРОНУ КАЗАХСТАНАконеш понятно шо ни чего не понятно и им самим
26 Сентября 2022 20:36:27
да бармалеюшка---я тоже собираю с камет и под матрас
но тут одно но---вот на четыре пять комет случаем засел(на сбор две оставил)------наобум----а не по системе нипель
----
это Вам наушко шепчут --как и что- куда нажать и жимкнуть
----а нам вот ну никто свводакамет так и не обяснил--шо да как
----------------
jopezkiy
да про повестку слышал---и как вася батарею грызёт " от щастья" --и стоячие носки свои в рюкзак кидает в дорогу
но тут одно но---вот на четыре пять комет случаем засел(на сбор две оставил)------наобум----а не по системе нипель
----
это Вам наушко шепчут --как и что- куда нажать и жимкнуть
----а нам вот ну никто свводакамет так и не обяснил--шо да как
----------------
jopezkiy
да про повестку слышал---и как вася батарею грызёт " от щастья" --и стоячие носки свои в рюкзак кидает в дорогу
26 Сентября 2022 21:31:30
26 Сентября 2022 22:28:47
Цитата: RedBarmaley
Наставника себе заведи. Все уже собирают без устали да по закромам растаскивают 😁
В самом деле ?
Я сомневаюсь в этом!
... Я знаю, как использовать комету, но это занимает слишком много времени, поэтому это неинтересно, потому что есть лучшие способы получить газ быстрее и без необходимости его покупать ... и с меньшим риском.... .
после разового теста кометы не использую....
27 Сентября 2022 01:08:19
UncleanOne, Игрок не читатель?
------------
увидел-услышал и даже прочитал (а ведь я ешо и писатель:)
океюшки - если та система рабочая - а она должна быть рабочая (ведь проверена не раз) --сделал по списку(типа гайду)---как камета словится --отпишу сюда же
----
таки вопрос (хотя может и не вопрос--а не доумение наверное даже) остаётся открытым ---как не зная "гайда" мне удалось залезть на 4 каметы...
удивительно--видать интуешн моя 100% -ая
-------------------------------------------
и да ---уберите воду из гайдов---имеется ввиду посторонний трёп
------------
увидел-услышал и даже прочитал (а ведь я ешо и писатель:)
океюшки - если та система рабочая - а она должна быть рабочая (ведь проверена не раз) --сделал по списку(типа гайду)---как камета словится --отпишу сюда же
----
таки вопрос (хотя может и не вопрос--а не доумение наверное даже) остаётся открытым ---как не зная "гайда" мне удалось залезть на 4 каметы...
удивительно--видать интуешн моя 100% -ая
-------------------------------------------
и да ---уберите воду из гайдов---имеется ввиду посторонний трёп
27 Сентября 2022 10:47:04
Хотелось бы увидеть в галактике у комет приказ шпионажа. Встречаються кометы возле закрытых планет где приходиться сканировать через флот.
4 Октября 2022 23:08:33
Вот объясните мне, на форуме по запросу как камету найти вышел на этот топик, и что вижу - ничего. И так по всему форому, так какого хрена все отсылают за информацией на форум?
Напишите уж внятно после экспедиции есть локальные координаты комет, как их найти?
Напишите уж внятно после экспедиции есть локальные координаты комет, как их найти?
17 Октября 2022 15:23:22
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы