Сообщения пользователя: Tirol

Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 2 Марта 2023 12:30:35
Сообщение #153
У меня самого то нет ничего, на свете живу по доверенности, посему как П.П. Шариков предлагаю отобрать и поделить. Вот и вся суть всех рацух этого "гения".
P.s..Юрочка перестань путать то, что ты нагадишь с лучами. Лучи не коришневого цвета.
Тема: Врата. Энергия. | 21 Февраля 2023 13:04:59
Сообщение #152
Цитата: зумликоп
Дзюба
Точняк! Будет дзюбить на калитках-))
Тема: Врата. Энергия. | 21 Февраля 2023 09:15:17
Сообщение #151
Цитата: вова88
Разрешаю для того ввести офицера " ВРАТАРЬ",
Как-то срамно звучит, надоть Голкипер-))
Сообщение #150
Цитата: T-800
Вступай в мою секту свидетелей 13 года.
Меня запишите, надо разобраться со всеми подряд и наказать кого попало, а то панимашь ли это какой-то позор!=))
Сообщение #149
Сообщение #148
Цитата: UncleanOne
Вот из-за этой мерзости всё «ломание через колено» и происходит. Развели вонючее болото своими «правилами сервиса»…
Причина в другом и это очевидно. Просто кто-то имеет доступ к админпанели, но может только резать и отжимать. В принципе тут всем давно понятно, что за прожэкт срафтик.
У любо кто продержался здесь хотя бы 1 год уже давно стойкий иммунитет к выходкам админекастрации, посему как и всегда монопенисуально, что там еще порежете, отрежете и "введете"-))
Тема: Врата должны потреблять энергию | 15 Февраля 2023 11:57:40
Сообщение #147
У всех homo sapiens есть мозг, но к сожалению не все награждены способностью им пользоваться.
Цитата: RedBarmaley
Допилим крафт — подумаем.
Допилите уже все за раз, зачем растягивать-))
Сообщение #146
То ли не могут, то ли не хотят. Естественно это было бы очень удобно, но...а воз и ныне там-))
Unko, экспромт (кривоватый, полировать лень):
Уж сколько раз твердил Василий,
не будет в зад, а только в пЕред
Но каждый раз найдется дурик,
решивший в "гения" сыграть

Растекшись мыслями по древу,
бежит на форум сей болезный
Что б доложить свою "идею"
об улучшении геймплея

Стебутся Анклин с Бармалеем
массовка Юрки тихо блеет
Им вторит купленный Сенат
паноптикум, ни дать ни взять.
Цитата: Andrejj_Krjuchkov
Пост в Новые идеи - 10 хайдов (Это настоящий Клондайк)
Мало, давно предлагали сделать 100 или выше, а иначе так и будет вечно (ну уже по стандарту):
Тема: Инвиз | 7 Февраля 2023 13:24:19
Сообщение #143
Тема: Удвоение учков флота. | 7 Февраля 2023 10:04:21
Сообщение #141
Тема: Удвоение учков флота. | 3 Февраля 2023 14:06:56
Сообщение #140
XXrg2, "В зад не будет" (с) Василий Малевич
Тема: Удвоение учков флота. | 31 Января 2023 15:47:20
Сообщение #139
RedBarmaley, определиться с чем? Мне в отличии от "сенаторов" и прочих страждущих и фантанирующих "гениальными" идеями все давно понятно. Равно как все понятно и с " полетом фантазии" админисрации-)) P.s.: как и многие жду прилета Иосифа=))
Тема: Удвоение учков флота. | 31 Января 2023 11:53:18
Сообщение #138
Ну вот пусть сенаторы убеждают КА™ сделать стату по-старому, вместо того, чтобы истекать слюной на чужую оборону. Они ж теперь здесь власть.

Их власть Василий как впрочем и вы батенька вертели и вертите сами знаете на чем-))
В этом "сенате" все дельное тонет, как в выгребной яме деревеского клозета. Считаю, что пора сделать бота "Конь" и ввести его в сенат, может с него проку даже больше будет, с чем обвешанных медальками демагогов.
Тема: Удвоение учков флота. | 30 Января 2023 14:27:39
Сообщение #137
Я сам не сторонник плавающей статы
Так может ее тогда сделать как раньше?
Как-то странно, ничего не строишь, а стата каждый месяц лезет вверх ударными темпами, чудеса какие-то.
Тема: Слишком дорогое ЛП | 26 Января 2023 16:14:52
Сообщение #136
Цитата: RedBarmaley
Для усиления привлекательности можно в ишку выпасть, чтобы добрый дядя лунодел заметил.
В общем, все механики для ЛП есть.
"В других играх игроки молча платят. А в крафте постоянно ноют и насасывают" (с) Василий Малевич
Тема: Слишком дорогое ЛП | 23 Января 2023 12:07:45
Сообщение #135
Цитата: Nezdehniy
ну давайте тогда удалим все старые луны и все станут их делать по новым ценам думаю будет честно не такли?... или начнутсяч вопли?
"Отобрать и поделить" © П.П. Шариков
Цитата: Nezdehniy
Админы вы уменьшили количество лома но не подумали о ЛП...
"Это какой то...позор" © тов. Швондер
Тема: Концентрация удара по флагманам | 17 Января 2023 11:10:27
Сообщение #134
Цитата: IIIAXTEP
ввести возможность
Все думал, кого же мне напоминает этот кадр, так точно, П.П. Шариков: "Отобрать и поделить" (с)