Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Влияние технологий на гравипушку | 19 Апреля 2024 14:30:37
Сообщение #6321
Цитата: Евгений
Как изменение повлияет на полет дуни в локальных корах?

У замедления фиксированное время в 1 минуту, так что пушка с любой технологией может его держать постоянно. Как это и раньше было.
Эффект замедления слегка увеличится, потому что зависит от урона.

Цитата: xexexe
Как то примитивно. А где логарифмы? Где тригонометрические функции?

Сегодня не завезли, только перестановка множителей была в наличии.
Тема: Влияние технологий на гравипушку | 19 Апреля 2024 14:24:27
Сообщение #6320
Цитата: _Leha_
Такие бонусы, увеличивающие Мощность выстрела, как "Пират", "Изучение кротовых нор", теперь нивелированы, поскольку пушка теперь реже стреляет.

Множитель урона от технологии влияет и на эти бонусы.

(если штраф был 30 сек, то шанс сбежать стал больше)

Соотношение между штрафом и периодом стрельбы осталось примерно тем же, для всех уровней технологии.
Штрафа «30 секунд» у нас не было.

Цитата: Kornishon
А чего так сильно порезали урон то?

Цитата: UncleanOne
средний урон в минуту остаётся прежним

Цитата: Kornishon
Раньше для 2 раз в минуту нужна была гравитеха 4 уровня а теперь 16!!

А не надо стрелять 2 раза в минуту, у нас от ваших гравипулемётов сервера офигевают.
Тема: Влияние технологий на гравипушку | 19 Апреля 2024 14:15:21
Сообщение #6319
был урон около 1500(знал бы записывал)

Ясно. «Так и вы рассказывайте, дедушка.»

Сейчас урон со всеми бонусами 2061

Если у вас 9-ая технология, значит раньше урон был 1191, плюс-минус округление. Проверьте по бонусам, могло ли там быть 1500.

Цитата: PLX
Зачем балансировать, если по сообщению итог неизменен.

Это техническое изменение. Сообщаю о нём просто чтобы было куда отсылать непонятки вида «почему у меня пушка так медленно стреляет???».
Тема: Влияние технологий на гравипушку | 19 Апреля 2024 14:08:39
Сообщение #6318
Средний урон упал. Раньше при 9 техе я бил 4500 сейчас до 4000 не дотягиваю

А поподробнее?

Цитата: NightZS
Зергов опять сторой прошли :(

Тут как бы всех должно было стороной пройти, это изменение не для того, чтобы усилить или ослабить пушку.
Тема: Влияние технологий на гравипушку | 19 Апреля 2024 14:06:39
Сообщение #6317
Базовый штраф к подготовке к прыжку 30 сек?

20 секунд.

30сек+ 2 сек*лвл гравитехи или 2сек * лвл гравитехи?

20 + 2*ур.
Тема: Technology effect on gravity gun | 19 Апреля 2024 14:01:01
Сообщение #6316
Gravity gun's damage is now increased with development of Gravity Technology (for humans) or Special Weapons (for tosses) by a factor of [4th root of technology level].
Attack speed is decreased and now equals to [4th root of technology level]. This leaves average damage over time unchanged.
The time penalty to teleport or Entity jump preparation for gravity gun hit is now increased by 2 seconds for each level of technology.
Тема: Влияние технологий на гравипушку | 19 Апреля 2024 13:59:59
Сообщение #6315
Урон гравитационной пушки теперь увеличивается при развитии Гравитационной технологии (для людей) или Специального вооружения (для тоссов) в [корень четвёртой степени уровня технологии] раз.
Скорость стрельбы уменьшена и теперь равна корню четвёртой степени уровня технологии. Таким образом, средний урон в минуту остаётся прежним.
Штраф ко времени подготовки телепортации или прыжка Сущности при попадании из гравипушки теперь увеличивается на 2 секунды с каждым уровнем технологии.
Цитата: Fegaut
Я за эволюцию стероидов... Мозг придумал, заряжать стероиды в гравипушку, после чего она начинает расхреначивать все что видит...

Просто нет.
Это даже не треш, это дичь.
Цитата: nCoV
терану надо 1 верфь и 1 роботы для возможности строить флот и обу, и на голой луне доступен любой флот

Шта

10 дуни

Я в рекордах 8-ую вижу потому, что зергам полей не хватает, я правильно понял?

36 полей, чисто на обу

17-ый Шпиль для какой обороны нужен?

Вы с таким надрывом рассказываете, как зергов обижают, что я каждый раз ведусь и пытаюсь выяснить, вдруг и правда обижают. В итоге выясняется, что вы не можете одновременно строить Панкоров с Пожирателями на луне, которая ещё и должна летать и таранить с рекордными скоростями. Чудовищное угнетение просто.
Я-то, может, и не против пересмотреть требования к войскам из 2009-го, но ваша единоличная истерика как-то не сильно побуждает. Даже не до конца понятно, что именно вам нужно: чтобы зергам требования ослабили, или терранам Лабораторию к Уничтожителям прикрутили, или просто поплакать?
Цитата: Fegaut
У жуков, на опсках, пушка плохо стреляет...

Если вы придумаете, какая эволюция у них могла бы отвечать за усиление гравитационных воздействий, то дайте знать.
инкубатор как бы тоже места занимает сам то, в вашем варианте подсчета он вообще одно место дает, а не два в таком случае, 16 уровней, это 8+1 полей

Вы в показаниях-то не путайтесь.
«x6 за 4 поля» я прочитал как необходимость строить 4 уровня Инкубатора для получения 4-х полей, что уже учитывает занятые самим Инкубатором поля. 8 полей из 16 уровней делать не надо, астанавитес с делением на 2.

а оборона жукам не нужна???

Может, и нужна. Но разве 10 полей (больше в требованиях не нашёл) — это заградительно много?

кислотный басейн 15

Где вы такое в требованиях увидели?
Про Шпиль я уже сказал — печалька.

вот именно что не надо, строить могут но долго

Ага, то-то я смотрю у терран хорошим тоном считается сносить Фабрику Роботов со спутника после появления нанитки. Это потому, что они в свободных полях купаются.
А вообще, идея строить что-то у террана без ФН, я думаю, вам звание юмориста года может обеспечить. Если у вас очередь верфи на спутнике забита на год вперёд, этот спутник не сможет построить ничего. Тогда как в вашем ужас-ужасе про спутник без Шпиля вы сможете 3/4 всех зерговских войск штамповать без проблем.
Сообщение #6310
Цитата: Tirol
подается то, что уже наверняка задумано, но еще не реализовано

Вот чего я не понимаю в конспироложцах, так это того, насколько они ленивые. Нажать на профиль автора темы, там на ссылку «найти темы на форуме», и увидеть три страницы предложений — дело нескольких секунд. Даже это, в сравнении с «2 идеи реализованы», пошатнуло бы мою веру в то, что это какой-то тайный продвигатель нововведений — если на форум ChatGPT натравить, у него и то процент успеха был бы выше.
Я уж не говорю про то, чтобы остальные его аккаунты проверить, или прикинуть, сколько всего в игру вводится вообще без спроса или ссылок на чьи-то идеи. У нормального игрока нет на это времени, есть в игре поважнее дела, например, на форуме высираться, верно же?
у тера ку 2х за 4 поля

ЛБ какбе не Терраформер, она сама поля занимает, так что не 4 поля, а 3. Плюс, первый уровень ЛБ стоит как 16 первых уровней Инкубатора, так что терраны не с порога начинают зергов курощать в этом аспекте.

у тера кроме 1 ферфи и тех для обы и флота ничего не надо

Ничего не надо, даже нанитки не надо, ага.
Большинство зерговского флота высокого Шпиля и не требует, там в основном как раз Инкубатор и нужен. Флагманы вообще силой мысли синтезируются. Но если вас только Панкоры с Пожирателями интересуют, тогда да, там печалька.
Тема: Обезумевший риппер | 11 Апреля 2024 18:03:35
Сообщение #6308
По логам, ваши манипуляции со станцией были следующие:
14:20:52: включение столкновения
14:20:53: включение скорости
14:21:45: отключение столкновения и автоматическая остановка станции
14:21:58: включение столкновения
14:22:00: отключение столкновения
14:22:01: включение столкновения
14:22:02: включение скорости

Т.е. «обезумевание» станции не подтверждается, вы оставили её с включённой скоростью и столкновением до коллизии с планетой в 14:40:08.

Цитата: WarhackToss
Бесконечное обновление страниц не давало никаких результатов.

Мы проверим, подтверждается ли проблема с интерфейсом.
Тема: Изменение регенерации | 7 Апреля 2024 13:18:08
Сообщение #6307
Цитата: andreifarnosov
про владык что молчите,что сними сделали?научки перестали шиты сбивать с них

Что значит «перестали»? Покажите бой, где они раньше это делали.
Тема: Сенсорная фаланга | 27 Марта 2024 14:55:11
Сообщение #6306
Цитата: _alegator74_
никто и не ноит
обида есть

в свое время урезали технологию

Вы хотите, чтобы фалангу сделали как в доисторические времена: с большим радиусом и неперемещаемой? Т.е. никакой работы на космостанциях или ОПС? Сомневаюсь, что вы сможете этот фарш провернуть назад.
Тема: Сенсорная фаланга | 27 Марта 2024 12:41:30
Сообщение #6305
У меня есть лицензия на разработку шахт!

Уж не знаю, как на вашем аккаунте, но в этих боях у одного вообще лицензий нет, а у второго формы 401-408 не заполнены должным образом под АС. Понимаю, что по правилам копать «ДОРОГО!!1», но зачем ныть, когда проверяющие заглядывают?
Тема: Биореактор №4 | 22 Марта 2024 00:19:09
Сообщение #6304
sage
Цитата: Lady_Tory_Siletris
Во флоте достаточно оставить БО лишь за боевые единицы.

«Я ни в кого не стрелял, я просто снаряды подвозил!»
Тема: добыча газа с кометы | 18 Марта 2024 18:00:50
Сообщение #6302
Цитата: ALURA
Может быть нужно всех сборщиков сразу возвращать?

Газ зачисляется, когда вы возвращаете флот, занимавшийся переработкой. При частичной отправке вы посылаете новый флот, который на счётчик переработки газа не влияет. Иначе этот счётчик бы накручивали подвозом газа к переработчикам, а затем отправкой его обратно.