Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2965
Цитата: Freak
никто не замечал, что при "низких" скоростях полета потребление ЗАВЫШЕННОЕ???
простой пример:
линкор на 100% скорости летит 10 минут на соседнюю платену, затрачивая 100 веспа
тот же шип на 10% скорости летит 100 минут(разница во времени в 10 раз), и затрачивая ~35 веспа (в 3 раза меньше, а не в 10!)
простой пример:
линкор на 100% скорости летит 10 минут на соседнюю платену, затрачивая 100 веспа
тот же шип на 10% скорости летит 100 минут(разница во времени в 10 раз), и затрачивая ~35 веспа (в 3 раза меньше, а не в 10!)
А кто тебе сказал, что оно линейно должно меняться при уменьшении скорости? Найди в вики формулы и успокойся.
Сообщение #2964
Цитата: BratXvat
с озвучкой ankord
он чётка озвучивает
ankord
Вот из-за таких, как ты, индустрия локализации аниме в России и загибается.
Сообщение #2962
Сообщение #2961
MalaikatAlMaut, да ладно, в этом Травиане, небось, и эллипсоидные орбиты планет запатентовали.
Сообщение #2960
Цитата: Suiseyseki
Сатори обиделась что победила не ЛДПР а ЕдРо, набрав 140% голосов?
Сатори ещё не пришла в себя после чтения творчества rasenkiryuu.
Сообщение #2959
Алсо, перенёс тему в /b/ — «истории игроков», как мне кажется, должны быть на тему XCraft.
И поменьше политоты, пожалуйста, а то я вас заставлю поверить в то, что демократия — где-то не здесь.
И поменьше политоты, пожалуйста, а то я вас заставлю поверить в то, что демократия — где-то не здесь.
Сообщение #2958
Цитата: chicotnoy
А то гляди что с астерами сделали , надо исправлять .
Да, видел этот плач об утраченной халяве.
Но эти игры с выработкой — это косметика. В допротосовскую эру, боюсь, нормальных астероидов мы не увидим.
Сообщение #2957
Мозг то не вырезали ненароком . А то у нас такая медицина в последнее время , ужас .
Нет, мой мозг мне даже Снейки своей ядрёной бомбой вырезать не смог, куда уж там земным медикам.
Сообщение #2956
Хоть расскажи что за хворь на тебя напала ? Порадуй старых друзей . Помешательство от аниме , аль какая " не хорошая " болезнь ?
Как ни странно, из-за попыток вести здоровый образ жизни. Пошёл с друзьями в тир, пострелял вволю из арбалета, а потом — бац — воспаление какой-то древней хтонической хрени в животе. Хирурги там из меня такое вытаскивали, что шутки про ксерджей мне уже не кажутся такими невинными. Сейчас уже заживает потихоньку.
Сообщение #2954
Цитата: zerg0542
выкладывать всё это на всеобщее обозрение тоже не красиво
This.
Личка — ваше личное дело. И за выкладывание говна оттуда на форум бан скорее получит выкладывающий.
Сообщение #2953
Филя, не позорь своим нытьём нашу великую расу.
Сообщение #2952
Цитата: Locky
От СНЗ счас 150 скорострел. Или снз в общих чертах подняли скорострел?
СНЗ и должна сносить залпом больше, чем ЗС. Не согласен?
Сообщение #2951
ProstoFilii, научись сначала читать, а потом пробуй писать, ладненько?
Сообщение #2949
santuan, ни о чём. Вообще,
альтернативу к Б и М щитовым куполам
выдумывать бессмысленно слишком бестолковые у них эффекты. Даже бонус от КБ (который с натяжкой можно назвать такой альтернативой) заметно эффективнее. А уж предложенные в ОП варианты шизофренически дисбалансны.
Сообщение #2948
Necromancer, внезапно, после обновления форума, такая возможность у ликвидаторов исчезла.
Сообщение #2947
Necromancer, убрать твой минус из репутации Vano?
Сообщение #2946
Goodwayy, какую ещё дополнительную? Все переходы с движка на движок заменяют старый, а не работают вместе с ним. Вот не качал бы ты ЭКТ — летал бы на ЭМ.