Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: Осквернители у зергов, шкала поражения чумой. |
18 Октября 2023 16:23:36
Сообщение #6279
Мысль, конечно, интересная, но почему в «Жалобах»?
Тема: Предлагаю устранить баг с мгновенной телепортацией ОПС на нулевые коры |
17 Октября 2023 23:15:39
Сообщение #6278
Цитата: Sparta863
взад всё равно не вернут
Ну так вы ведь не будете опускаться до уровня Т-800 и проводить расчёты? Хотя луны с тех пор подорожали как минимум вдвое, так что вполне можно было бы оформить какой-нибудь бафф. Только не «уравняйте нас с терранами»: плотность, скорость, реген — масса параметров, которые можно подкрутить.
17 Октября 2023 20:44:53
Сообщение #6277
Цитата: ZvEZda
как несколько объектов радиусом в пол планеты
Где сказано, что Сущность имеет какой-то свой «радиус»?
Сущность просто сохраняет радиус той луны, на которой строится.
17 Октября 2023 20:38:49
Сообщение #6276
Цитата: ZvEZda
почему родные сушки у жуков размером чуть ли не с планету, а на ОПС меньше 100 км
Когда сможете преобразовать луну в ОПС, тогда и спрашивайте ваши заковыристые вопросы.
17 Октября 2023 20:00:08
Сообщение #6275
Цитата: Koto-toss
может что то напутали .
Формулы есть в описании, вы легко можете проверить сами. Расстояние «с 9 на 9ю» — 1800 (900 до солнца и 900 обратно).
Тема: Хроники ,,Serenity" |
17 Октября 2023 12:27:58
Сообщение #6274
Цитата: Torlan
Да и попробуй ещё свалить, когда у тебя с планки 5 минут разгон, а на тебя атака через 2 минуты
Это был бы интересный вопрос для обсуждения, если бы он был по теме. Но людей ведь не интересовало, как увести флот из-под атаки, их интересовало, как собрать флот в одном месте, ничего с ним не делать, и чтобы с ним ничего не было.
Разгон к этому настолько не имеет отношения, что автор темы о нём и не вспоминала:
Цитата: Xtreme
как же я это упустила упомянуть?
Ну вот уйду я в схрон флотом, а противник с непомерным хреналионом очей, вздумает ждать возврата из экспы, то?
Вы что, с объектов в схрон уходите???
Я своим мелким терраном ещё до достижения 100к выучил, что в схрон уходят с высокой орбиты. Ждать на возврате там бесполезно, да и ваш любимый разгон короче.
То есть вырывать из общего контекста, не познав сути, придавать вырванному, какой то свой смысл, и описывать им всё не прочитанное, учитавая что это просто творчество, это адекватно?
Ещё один петрушка на арене…
Во-первых, всё я прочитал, позиция модератора обязывает. Было не очень приятно от того, насколько это сырой поток сознания, но ничего непознаваемого в сути тут не было.
Во-вторых, для демострации того, как оценка «написано грамотно» соответствует действительности никакой контекст обычно не нужен. За исключением мета-приёмов вроде «пешу па-падонкаффски», но автор ими не пользовался.
Про офицеров и заточки вообще промолчу...
А зря. В офицерах хватает имбы, но пока все молчат и всех всё устраивает, я лично туда лезть не буду.
16 Октября 2023 23:13:53
Сообщение #6273
Цитата: Valliant
Почему же такие очевидные вещи не внедрены на сём "поэтическом ристалище", именуемом Форумом
Представил, во что принудительная автозамена превратит игровой сленг, смеялся ещё больше.
я что-то не заметил особой грамотности в Ваших постах на форуме
Неудивительно. Вы про «грамотность» вспоминаете только когда надо восхвалением Прекрасной Дамы заняться.
Были бы мои сообщения неграмотными, вы бы тут уже вдесятером в мои ошибки тыкали.
Вы это серьёзно?
Нет, конечно, о чём я там же и писал. Но для вас, видимо, уже три предложения в абзаце — это перебор.
Вам так уж важно было ткнуть кого-то носом в ерундовые ошибки в тексте?
Мне было важно поржать с вашего «лыцарства», и это прошло успешно. Грамотность исходного текста мне побоку, правил форума не нарушает и ладно.
На этом бессмысленную переписку заканчиваю. Не вижу предмета для спора.
Мне тоже уже хватит, спасибо.
16 Октября 2023 22:00:11
Сообщение #6272
Не видите разницы в стате и развитии?
Свалить в схрон никакая «разница в развитии» не должна мешать.
Шпикнуть обжору-1к шпиков,по ресурсам разложить,сколько это или сами соизволите прикинуть?
Зачем вам его сканировать??? Какая вам разница, 100500 там Гигатеней, или 100600? «Не лезь, она тебя сожрёт!»©
А наличие таких подлецов как вош и его мелкий подсос делают интереснее
Ну видите, всё для вас.
16 Октября 2023 20:30:42
Сообщение #6271
вы всегда так тщательно чужие труды изучаете? С карандашиком и глыбоким анализом?
Какой анализ? Я дольше двух секунд смотреть на эту портянку не могу. Что за две секунды увидел, то и процитировал.
Даже у профессиональных писателей есть редакторская правка перед сдачей материала в печать. Ничего, если тут был сразу дан авторский вариант?
Эти «редакторские правки» есть в виде ультра-доступных текстовых редакторов (если Word'а под рукой нет, то есть бесплатные аналоги), расширений для браузера и даже автозамены в телефоне. Я не говорю о том, чтобы помнить Alt-коды для тире, кавычек и т.п. — я говорю о том, что можно обеспечить себе минимальными усилиями.
Что касается рассказа Xtreme, он написан интересно, в хорошем стиле.
С этим я не спорю, дело вкуса. Я комментировал только вашу оценку грамотности. Которую в серьёзном бизнесе квалифицировали бы как «недобросовестную рекламу», ну а тут это просто повод продлить себе жизнь.
Вы в своей работе всегда видите все косяки
Подтасовка. Я никогда не называл наш проект «безбажным».
В текстах вашей игры уже столько исправлено ошибок, что вам не стоит придираться к чужим.
Так мы их исправляем, а не кривляемся в стиле «зДеСь нИ кАнтРолЬнАя!!11».
16 Октября 2023 17:11:24
Сообщение #6270
написано грамотно
гастробайтеры
Это заманивающие в гастроном?
написано грамотно
ы?-з
Удивительно, что между словами пробелы есть.
Тема: Компоненты чертежи |
12 Октября 2023 14:08:35
Сообщение #6269
Тема: Модернизация Ионных орудий |
11 Октября 2023 18:13:44
Сообщение #6268
Цитата: 4Fun
урон брони это не пробитие? А что? Расплавление? Царапанье? Разжижение?
А «урон размера» это что? Скукоживание? Раскукоживание?
Если вам очень надо видеть полную форму «урон по единицам с характеристикой X типа Y» вместо сокращённой, то пишите в «Новые идеи».
В чём урон брони если урон кинетический практически отсутствует?
В том, что выражение «урон брони» вы тут в теме придумали, и смысла оно не имеет.
11 Октября 2023 12:37:24
Сообщение #6267
написанно, что он имеет преимущество на пробитие
Ещё один с галлюцинациями…
9 Октября 2023 19:07:28
Сообщение #6266
Цитата: Wistur
функций, которые указаны у него в описании
Где вы у нас в справочнике видели функции «дестабилизирует щиты» и «повреждает слабозащищённую электронику»?
9 Октября 2023 17:35:47
Сообщение #6265
Цитата: Wistur
Действие должно быть эффективно против мелких юнитов.
Против «мелких юнитов» у вас есть ЛЛ.
Да и само ИО по ним приличные спеки имеет. Зачем вам шило на мыло менять-то?
Тема: Функционал дендрариума... И снова тема и нытьё про тоса!! |
5 Октября 2023 00:29:06
Сообщение #6264
Цитата: Shloma
на спутниках лепестка нет
Oopsie…
4 Октября 2023 22:42:24
Сообщение #6263
Ну хоть про оборону и её обеспечение вопрос больше не встаёт, и на том спасибо.
Торговлю предметами мы и так планируем добавить. А торговлю обороной выпрашивали и до вас, добавлять её мы не планируем.
Цитата: Pro100Aleksey90-x
Про расширение функционала дендрариума тоже ничего не сказали
Торговлю предметами мы и так планируем добавить. А торговлю обороной выпрашивали и до вас, добавлять её мы не планируем.
4 Октября 2023 19:51:06
Сообщение #6262
Цитата: Fegaut
Аморта
Это где-то +1 ценник единицы за 3 года, не очень существенно в данном случае. И тех, и у этих — копейки, по сравнению с затратами на саму оборону. Вот тот факт, что 100к терранских ПО ничего не могут сделать с флотом, который 100к ИГ отбивают — должен напрягать, только уже не тоссов.
125к ПО начали справляться там, где справлялись 100к ИГ. Ценник на 25к ПО будем сравнивать с ценником на 40к Дистилляторов?
Цитата: Fegaut
тут надо аккуратно обо всем думать и лучше ни чего не трогать
Автор темы своим нытьём, конечно, добился, чтобы за него всё посчитали, но по результатам подсчётов придётся нерфить тоссов. (Лучше бы он и правда ничего не трогал, имхо, особенно клавиатуру.)
4 Октября 2023 19:29:33
Сообщение #6261
Цитата: Pro100Aleksey90x
когда тер для добычи 400 тысяч энки плëвое дело
И оборона, запитанная на эти 400к, будет так же хорошо работать, как 100к ИГ? Свежо предание…
И того 202.500.000 тысяч, (мета и минки) вы сейчас серьезно?
А что вы не начали с ценника на 100к ИГ? 7 гигов минералов и 1.5 гига газа на дороге валяются?
Если терранам надо будет отдать хотя бы на 10% больше от этого за саму оборону, чтобы иметь сопоставимую эффективность, то ваш плач про Дистилляторы они не поймут.
4 Октября 2023 19:16:34
Сообщение #6260
Какие критерии для оасчета надо?
Берёте свободную энергию E.
Делите нужный вам расход (для 100к ИГ это 400к) на E.
Вычитаете 1 и умножаете на 4500 — это будет число Дистилляторов.
Например, с 40к энергии нужно будет 40 500 Дистилляторов. Захотите удвоить количество обороны без изменения Пилона — удваивайте количество Дистилляторов. Точно так же, как террану надо будет удвоить количество СС, чтобы запитать удвоенное количество обороны.
А после мы посчитаем сколько надо лампочек теру и совокупность расходов посчитаем.... И увидим разницу...
Не забудьте боевую эффективность сравнить, а то какой-нибудь мокрый картон у терран возьмёте…