Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Дальность стрельбы гравипушки | 25 Октября 2023 18:06:20
Сообщение #6221
Цитата: Gorillaz
есть и про скорость передвижения в лк

Окей, есть. Но так этот бонус и сейчас есть, в чём будет выражаться нагибаторство после ограничения радиуса пушки? В том, что из радиуса средней пушки можно будет выйти за 7 часов, вместо 14?
(Медаль вообще какая-то местами багованная, как и её описание.)

Цитата: Fegaut
дуни ксерджа медленнее, чем косма

Вот это, кстати, странно. Одноразовые тараны могли бы и пошустрее таранить.
Тема: Дальность стрельбы гравипушки | 25 Октября 2023 17:13:16
Сообщение #6220
Быстрое перемещение у станций инквизиции убрали?

У меня есть инквизиторские станции, и никакой мега-скорости полёта в ЛК я на них не вижу.
Тема: Дальность стрельбы гравипушки | 25 Октября 2023 16:40:10
Сообщение #6219
есть флот со способностью наносить урон структуре (миссия уничтожение)

Есть, и как это относится к пушке? Флоту надо как-то оборону сначала пробить, чтобы урон структуре наносить, да и замедлять движение в ЛК он не может. (Пока что.)

когда обладающая уберспособностью уходить от Гравитационной волны станция инквизиции снесла планету игрока

Во-первых, данную уберспособность после этого из рук игроков убрали.
Во-вторых, тот же вопрос: как снос планеты столкновением относится к теме дальности работы гравипушки?

ТС хочет опять чтобы станции инквизиции имели уберспособности типа быстрого перемещения в локальных координатах
Цитата: NightZS
предлагаю ограничить дальность стрельбы гравипушки

Где снаряды связь???
Тема: Дальность стрельбы гравипушки | 25 Октября 2023 16:25:06
Сообщение #6218
4Fun, вам реально слабо по теме что-нибудь сказать? Пока только один человек удосужился.
Алсо, Сенат уже пытался такое протащить. Как-то не взлетело.
Тема: Дальность стрельбы гравипушки | 25 Октября 2023 15:59:40
Сообщение #6217
Цитата: sahson
8 Косма
Цитата: sahson
10 часов на орбите

Меньше 300к.
Тема: Дальность стрельбы гравипушки | 25 Октября 2023 14:58:31
Сообщение #6216
Цитата: Nameless
тогда логично и локальные координаты ограничить

Раньше так и было, на орбите 50к большинство станций останавливали. Но сейчас с правилами видимости «1000 диаметров» даже 1М будет тесновато. 5М или 10М, может быть.

Цитата: Nameless
многие уже улетели за десятки и сотни миллионов км

Я бы лично сделал не отсечку по расстоянию, а падение мощности с расстоянием. Чтобы даже на такой дистанции можно было достать, но урон и замедление были бы слабее.
Тема: Дальность стрельбы гравипушки | 25 Октября 2023 14:17:27
Сообщение #6215
Цитата: termite
как минимум подход

А как максимум?
Претензии к тону вам тут ничего не дадут. Вы тут не первый день, должны уже знать, что любую вашу имбулечку могут дверью прищемить, не спрашивая вашего деятельного согласия. Я просто пока не вижу, какая именно тут под угрозой. Но что-то точно есть — был бы у вас легитимный игровой интерес, вы бы его уже озвучили, вместо того, чтобы желчью на автора темы брызгать.
Тема: Дальность стрельбы гравипушки | 25 Октября 2023 13:35:18
Сообщение #6214
BigRoy, что именно вам не нравится, не хотите озвучить?
Тема: Дальность стрельбы гравипушки | 25 Октября 2023 12:57:26
Сообщение #6213
Вообще давно об этом думаем, но раз игроки из топовых альянсов недовольны — надо внедрять не глядя.
Тема: Колонизационная технология | 19 Октября 2023 17:03:16
Сообщение #6212
Цитата: Loontic
за время игроков нет тех уже

В который раз говорю, я всё ещё здесь.
Сообщение #6211
Mister---Propil, это, конечно, мило, но теперь нарисуйте то же самое вот для этого боя:

Вот чтобы вся эта шобла начала кастовать все свои способности на всех окружающих.
Сообщение #6210
Цитата: Kostja_Iljushhenko
отображать какие навыки работают на персонаже, ( например активировался щит у уничтодителя, у него над головой появился ярлучок

Срабатывание Защитной Матрицы уже анимируется, насколько я помню.
А в целом информацию о способностях выдавать сложно. С той же Тёмной Стаей, в группе могут быть единицы с самым разным её значением: для каждой из 100500 Упячек их отображать невозможно, а среднее «по больнице» будет не очень осмысленно.
Сообщение #6209
Цитата: DuckHrykem
Главное чтобы осквернители на пирах не стали встречаться:D

А зачем вам? Очков много, лома мало, да ещё и с перекосом в минералы.
Они не такая халява, конечно, какой был Арбитр, так что для желающих пострадать можно и добавить чутка…
Сообщение #6208
Мысль, конечно, интересная, но почему в «Жалобах»?
Цитата: Sparta863
взад всё равно не вернут

Ну так вы ведь не будете опускаться до уровня Т-800 и проводить расчёты? Хотя луны с тех пор подорожали как минимум вдвое, так что вполне можно было бы оформить какой-нибудь бафф. Только не «уравняйте нас с терранами»: плотность, скорость, реген — масса параметров, которые можно подкрутить.
Цитата: ZvEZda
как несколько объектов радиусом в пол планеты

Где сказано, что Сущность имеет какой-то свой «радиус»?
Сущность просто сохраняет радиус той луны, на которой строится.
Цитата: ZvEZda
почему родные сушки у жуков размером чуть ли не с планету, а на ОПС меньше 100 км

Когда сможете преобразовать луну в ОПС, тогда и спрашивайте ваши заковыристые вопросы.
Цитата: Koto-toss
может что то напутали .

Формулы есть в описании, вы легко можете проверить сами. Расстояние «с 9 на 9ю» — 1800 (900 до солнца и 900 обратно).
Тема: Хроники ,,Serenity" | 17 Октября 2023 12:27:58
Сообщение #6203
Цитата: Torlan
Да и попробуй ещё свалить, когда у тебя с планки 5 минут разгон, а на тебя атака через 2 минуты

Это был бы интересный вопрос для обсуждения, если бы он был по теме. Но людей ведь не интересовало, как увести флот из-под атаки, их интересовало, как собрать флот в одном месте, ничего с ним не делать, и чтобы с ним ничего не было.
Разгон к этому настолько не имеет отношения, что автор темы о нём и не вспоминала:
Цитата: Xtreme
как же я это упустила упомянуть?

Ну вот уйду я в схрон флотом, а противник с непомерным хреналионом очей, вздумает ждать возврата из экспы, то?

Вы что, с объектов в схрон уходите???
Я своим мелким терраном ещё до достижения 100к выучил, что в схрон уходят с высокой орбиты. Ждать на возврате там бесполезно, да и ваш любимый разгон короче.

То есть вырывать из общего контекста, не познав сути, придавать вырванному, какой то свой смысл, и описывать им всё не прочитанное, учитавая что это просто творчество, это адекватно?

Ещё один петрушка на арене…
Во-первых, всё я прочитал, позиция модератора обязывает. Было не очень приятно от того, насколько это сырой поток сознания, но ничего непознаваемого в сути тут не было.
Во-вторых, для демострации того, как оценка «написано грамотно» соответствует действительности никакой контекст обычно не нужен. За исключением мета-приёмов вроде «пешу па-падонкаффски», но автор ими не пользовался.

Цитата: Xtreme
Про офицеров и заточки вообще промолчу...

А зря. В офицерах хватает имбы, но пока все молчат и всех всё устраивает, я лично туда лезть не буду.
Тема: Хроники ,,Serenity" | 16 Октября 2023 23:13:53
Сообщение #6202
Цитата: Valliant
Почему же такие очевидные вещи не внедрены на сём "поэтическом ристалище", именуемом Форумом

Представил, во что принудительная автозамена превратит игровой сленг, смеялся ещё больше.

я что-то не заметил особой грамотности в Ваших постах на форуме

Неудивительно. Вы про «грамотность» вспоминаете только когда надо восхвалением Прекрасной Дамы заняться.
Были бы мои сообщения неграмотными, вы бы тут уже вдесятером в мои ошибки тыкали.

Вы это серьёзно?

Нет, конечно, о чём я там же и писал. Но для вас, видимо, уже три предложения в абзаце — это перебор.

Вам так уж важно было ткнуть кого-то носом в ерундовые ошибки в тексте?

Мне было важно поржать с вашего «лыцарства», и это прошло успешно. Грамотность исходного текста мне побоку, правил форума не нарушает и ладно.

На этом бессмысленную переписку заканчиваю. Не вижу предмета для спора.

Мне тоже уже хватит, спасибо.