Сообщения пользователя: UncleanOne

Сообщение #917
Overmind.
Ну, проведите кто-нибудь бой 3 линкора против 1 ПЧ с КБ10 - если червь выживет, значит, работает.
Сообщение #916
Clawfinger, может, просто убрали. Эти иконки мало что значат с точки зрения боевых вычислений.
В симуляторе нет возможности указать уровень КБ, поэтому я не могу сказать, работает ли он на самом деле.
Сообщение #915
Clawfinger, а что ты пытаешься наблюдать - боевую регенерацию или восстановление после боя? КБ должен улучшать первое, а не второе.
Сообщение #914
Jourando, повторюсь:
С затратами энергии, полей планеты, и/или требованиями по технологии - такие идеи лежат где-то в долгом ящике, под тоссами.
Сообщение #913
Waron, тогда не очень логично то, что от уровня верфи зависит прочность только ЩК - а чем остальная оборона хуже?
Можно было бы создать бонус от верфи для обороны, как у Ксерджей с КБ, но верфь и так даёт бонус к скорости строительства.
Сообщение #912
Aboltus, это ты не понял. При близких технологиях, Пожиратели выносят БЩК в два плевка. Изменить это развитием ТС довольно сложно. И если купола имеют, скажем, пятикратный бонус от ЭТ, то Пожиратели его благополучно проигнорируют.
(Кстати, теоретически, можно убить ПЗ в первом же раунде, независимо от её прикрытия, - если послать основным флотом чистых Пожирателей, а всё остальное - цеплять САБом. Основной флот стреляет первым, насколько я знаю, ПЗ, как первоочередная цель, принимает на себя их залп, гибнет, если хватило мощи Пожирателей, а все остальные атакующие расстреливают неприкрытую оборону. Правда, если кроме ПЗ есть купола, Пожирателей нужно будет втрое больше.)
Сообщение #911
Цитата: Aboltus
это проблемы обороняющегося

Щито?
Улучшение куполов как раз и должно быть направлено на уменьшение проблем обороняющегося.
Сообщение #910
Цитата: Waron
для постройки флота и обороны нужно развивать Фабрики и Верфь, но вот производятся все постройки и корабли в одном списке- в единой очереди

Какие ещё "Фабрики" для обороны?
Верфь производит корпуса, орудия и двигатели. Там же собираются корабли (корпус+орудия+двигатели) и оборона (корпус+орудия). Поэтому и очередь одна.
(Я, вроде, уже не первый раз это пишу.)

Скажем как и другая оборонка, они могут быть построены в количестве.

Без ограничений - невозможно. С затратами энергии, полей планеты, и/или требованиями по технологии - такие идеи лежат где-то в долгом ящике, под тоссами.

Или привязать рост их мощности к множителю(лям) Щитовой и Энергетической технологии

Если не будет улучшаться структура - первый же Пожиратель будет убивать их в хлам. Идея с увеличением количества лучше.
Алсо, уберам будет плевать. Так что, опять-таки, лучше количество, а не качество.
Тема: XCraft Alltogether | 12 Октября 2010 20:02:57
Сообщение #909
Цитата: Stirlitz
очко саурона

Запихнуть в центральное левое окно, вместо баклуши, а баклуш пустить летать под потолком.
Тема: Редактор баланса. | 12 Октября 2010 11:33:14
Сообщение #908
serg0542, "администрация ещё не отрастила полноценный хайвмайнд, хотя работает над этим." (с)
Тема: Редактор баланса. | 12 Октября 2010 11:06:41
Сообщение #907
Цитата: angel02561
Я ксерджом летаю только жориками и стражами плюс прикрытие дредов или мутов.

Посчитай, что с ними будет, если ты нарвёшься на флот истребителей/стелсов/линкоров 10:5:1 равной с твоим стоимости.
Тема: Редактор баланса. | 12 Октября 2010 11:01:13
Сообщение #906
Zet, в полтора. Брони у Уничтожителя больше, урона меньше. Пожиратель "выезжает" на усиленном щите/регенерации, да кислотные споры у него, пожалуй, слишком сильны, надо снизить ограничение по броне раза в два.
Тема: Редактор баланса. | 12 Октября 2010 10:45:48
Сообщение #905
Zet, по чему?
Пожиратель тяжелее Уничтожителя, но должен быть уязвим против перехватчика для среднего флота? В то время, как Уничтожитель такой уязвимости не имеет?
Тема: Редактор баланса. | 12 Октября 2010 10:43:39
Сообщение #904
serg0542, с ликорами администрация тогда переборщила, если ты об изменениях скорострела.

Если же ты о стратегии компоновки флота - то это один из основных аспектов, над которыми нужно думать заранее, а не в момент угрозы.
Тема: Редактор баланса. | 12 Октября 2010 10:17:42
Сообщение #903
Giometer, этот пример говорит лишь о том, что атакующий был весьма дальновиден и выбрал именно тот флот, который от Пожирателей получает по максимуму. Был бы у него короткоствол лёгкий флот на те же ресурсы - всё могло сложиться иначе.

darxy, у ЛК есть скорострел по уничтожителям?

Я пока готов согласиться разве что с тем, что у Пожирателей завышен скорострел по Истребителям - должно быть 3 максимум, а лучше - 2.
Тема: Редактор баланса. | 12 Октября 2010 09:29:52
Сообщение #902
Цитата: alekcey
Как ксерджи строят лексов?

Им помогают учёные терран из заражённых лабораторий.

Как вообще кучка панкоров может справится с превосходящим в трое по количеству флотом терран?

А-ха-ха, да, действительно, как это ЗС-ка может завалить превосходящий её втрое по численности флот истребителей? Надо это исправить.

Ксерджи всю жизнь брали только числом. И только!!!

Ты смешной. Если ты играл исключительно раши, это не значит, что у ксерджей не было ультралисков и тяжёлого флота.

Tyrranus, отвечаю, раз так просишь. Озвучь, по каким соображениям должны стоять те или иные скорострелы. А то твои озарения "а вот раньше было вот так клёво, верните обратно!" значат не больше, чем ностальгия ксерджей-олдфагов по плетям с 600 щита, например.
Тема: XCraft Alltogether | 11 Октября 2010 17:01:31
Сообщение #901
Giometer, расскажи это вон тому Судзумии.
Флудить можно в /b/ или в чате.
Тема: XCraft Alltogether | 11 Октября 2010 16:08:50
Сообщение #900
VasyaMalevich, там уже едет моя внутренняя Судзумия.

Цитата: Suiseyseki-Desu
Вот тебе и космос, и граммар наци, и загадочный взгляд обладателя баннхаммера...

Самое оно.
Тема: XCraft Alltogether | 11 Октября 2010 15:58:23
Сообщение #899
Suiseyseki-Desu, ня ^__^
Тема: XCraft Alltogether | 11 Октября 2010 14:50:55
Сообщение #898
Ох, лол.
Возьмите Харухи в капитанской форме, у нас тут всё-таки про космос, вроде.