Сообщения пользователя: UncleanOne

Сообщение #897
insoul, я не отрицаю, что заражение — довольно бестолковая вещь. Делать её «толковой» нельзя по той причине, что при неравенстве сил от неё нельзя защититься. Так что если и увеличить процент заражения, за это придётся «расплачиваться», например, скоростью Королев. Нужны мини-Лексы?

Цитата: insoul
я имел ввиду не штрафовать терра, но увеличить прирост ксерджу

Это как? Королевы банально воруют металл у терран, что, они там в шахтах сами его добывать должны?
Сообщение #896
ты ещё и нет полугодовалой давности приплёл

Я редко с ксерджами воевал.

может пересмотреть замедление добычи в увеличение кражи мета?

Во-первых, это одно и то же. Во-вторых, зачем? Разорись на ЭЗ, вот и будет тебе увеличение.
Сообщение #895
Поговорили, и хватит. Столовая закрыта.

По теме: «альтернатива» заражению ксерджей — это снос владык. Это гораздо больнее бьёт по экономике ксерджа, чем заражение — по террану, а если ксердж легковозбудим — можно получить куда больше профита, чем просто лом с владык и моральное удовлетворение от мелкой пакости.
Хотите потрепаться - идите в чат. Какие проблемы, дес-ка?
Эй, поклонники флуд-контроля, вы бы завели в привычку обдумывать посты хотя бы несколько минут перед отправкой. Уверяю, ФК перестанет вас беспокоить.
А то все такие резкие, десу.
Цитата: GooN
у мну личные контролеры в лице ликвидаторов только

Не только у тебя.
Цитата: B0B04KA
только нести чушь и сра4 на форуме

Поправка: в разделе «Посторонние разговоры». Вне этого раздела чушь и срач банально караются.
XPEH, давай, расскажи людям, куда им вкладывать их деньги.
Тема: Плеть | 7 Октября 2010 20:39:09
Сообщение #889
Цитата: VasyaMalevich
ведь даже с такими скорострелами на наш взгляд Плети очень выгодны

Слова «выгодны» и «Плети» в одном предложении может поставить только человек, ни разу ими не пользовавшийся всерьёз.

Простой пример: Плети уничтожают один Стелс. Первая Плеть гибнет в первом раунде, во втором — одна (если повезёт) или две. Итого, обломки от одного Стелса — 1.8к металла и 1.2к минералов — даются затратами в 2-3к Веспена. Даже это не похоже на «выгодный» размен.

А в случае с Линкорами на каждый неприкрытый юнит уйдёт около 100 Плетей. Потерю ~90к Веспена в обмен на 18к лома с Линкора может назвать «выгодной» только сюжетник с нарисованными Плетьми, но никак не обычный игрок. В реальных боях, где Линкоры могут идти с прикрытием, потери в газе будут ещё выше.

Поэтому я прошу при правке скорострелов смотреть не на голые соотношения «урон/броня», а на хотя бы примерные цены. Пусть Линкоры специализируются на Плетях, но скорострел больше 10 — это не специализация, а издевательство. То же касается и СНЗ — предыдущий скорострел был не для удобства ксерджей выставлен.
Тема: Джовики и не только они... | 7 Октября 2010 16:23:14
Сообщение #888
angel02561, защититься от EMP - раз плюнуть, лучше было действительно 5к Викингов там оставить, но увести уберов без потерь.
Тема: Джовики и не только они... | 7 Октября 2010 16:11:54
Сообщение #887
Baal, какая концентрация в свалке из уберов? Там лёгкого флота на одного Лекса не набралось бы.

Концентрация нужна для возможности нанесения хоть какого-то урона в ситуации, когда при равномерном распределении урона "колобки" уходят едва поцарапанными. Здесь - сооовсем другой случай.

P. S. Flamingo уже забыл, как его союзник сносил первые Джовианы Конфедерации? У нас игра не зря называется стратегией.
Тема: Защита от Лексов | 6 Октября 2010 20:05:49
Сообщение #886
Aboltus_Zerg, принцип расчёта и сами расчёты я озвучил. Оспаривай их, а не в стиле "ой, а добавьте мне вот тут пару уровней на бонус".
Сообщение #885
Цитата: antares
а вот у панков можно было бы и снять, у плазмы же по панка скорострела нету

Ты опять куришь "тот самый чай"? Тогда тебе тот самый вопрос: 1 Панкор убивает залпом 50 Плазменных орудий?
Сообщение #884
sotriic, уничтожай, что мешает?
Тема: Защита от Лексов | 6 Октября 2010 09:17:57
Сообщение #883
Ох, лол. О защите столиц ещё не все ксерджи знают, а терраны её уже считают незыблемой основой основ.

И вообще, договоритесь сначала промеж собой, чего вам всё-таки надо. А то один клюёт мозг в личке сообщениями "спасите наши души шахты!", другой, после предложения по шахтам, начинает плакаться "не отдавайте наши нанитки на поругание!". Вам всего и сразу, и можно без Лексов? Дождётесь того, что после ввода концентрированного огня вам скажут: "если у вас такая раскачанная инфраструктура, то где же ваш раскачанный флот для уничтожения флагманов?". Со своей стороны я могу лишь отметить, что против отмены защиты столиц до ввода концентрации.
Тема: Защита от Лексов | 6 Октября 2010 01:14:06
Сообщение #882
boltik, расчёты идут в кумулятивных стоимостях.
Тема: Защита от Лексов | 6 Октября 2010 01:01:02
Сообщение #881
Цитата: Aminozim
Так может все таки стоит дождаться появления протосов, и после вносить изменения?

Причём тут?
Тема: Защита от Лексов | 6 Октября 2010 00:57:58
Сообщение #880
Цитата: darxy
чтобы можно было игрока(я про ксерджа) съесть просто в абсолютный ноль

Ксерджей ещё обсудим.
Тема: Защита от Лексов | 6 Октября 2010 00:40:20
Сообщение #879
Цитата: Sasha8586
если форта будет доработана тогда может надо отменить невозможность пожирания столиц?

Это само собой.

Цитата: boltik
я не понял,у меня шас ТФ 6 ур и от пожирания она спасает шахту миников 19 ур,а теперь будет спасать шахту 20 ур но при этом выработка упадёт на половину,тоесть с 4500 в час до 2250,так чтоль?

Нет. Блин, как это будет по-террански?
ТФ будет защищать тот уровень шахты, который даёт вдвое меньше выработки, чем шахта, которая стоит как ТФ.

Так понятнее?
Тема: Защита от Лексов | 6 Октября 2010 00:32:50
Сообщение #878
Цитата: Dark_Zerg
Будут защищаться только шахты?

Всё остальное — будет защищаться как обычно (а то и чуть слабее можно сделать).