Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: Очистительный канал |
16 Августа 2010 17:07:39
Сообщение #716
Dark_Zerg, и все-все-все. Я, конечно, понимаю ваше недоумение, но подумайте о таких вещах, как тестирование и обкатка новых функций. Вы бага с Лексами, который позволял из строений получать x10 их стоимости, не видели? А он был. Точно уверены, что вы хотите 10% эффекта прямо сейчас?
И, стандартный совет: не нравится - не стройте. От ваших возмущённых воплей тоссы быстрее всё равно не прилётят.
И, стандартный совет: не нравится - не стройте. От ваших возмущённых воплей тоссы быстрее всё равно не прилётят.
Тема: Едро (обсудждаем, паЦаны) |
16 Августа 2010 10:29:13
Сообщение #715
BlackCrossuk, да, Менгск тогда был ещё торт. Даже свою девушку грабил, не стесняясь.
Тема: Отмена планетарного пожирания столиц |
16 Августа 2010 00:21:53
Сообщение #714
Цитата: [ONYX
]Что скажет UncleanOne по поводу нововведения?
Я, разумеется, против. Мне нужно
Сейчас думаем с КА™ над компромиссом, чтобы и ксерджи были сыты, и терраны не жаловались на повреждения, несовместимые с жизнью.
Тема: Передача кристаллов хайдариан. |
15 Августа 2010 14:08:42
Сообщение #713
[ONYX], если все за, но все сомневаются, что такое введут, не значит ли это, что все чуствуют какой-то дисбаланс в этой идее?
Тема: Надоело. |
14 Августа 2010 22:32:22
Сообщение #712
Цитата: Estranger
когда ты трешь только мои посты,а другие где есть ошибки остаються не тронутыми
Цитата: UncleanOne
Только из-за грамматики не трётся ничего, за редчайшими исключениями.
14 Августа 2010 21:49:33
Сообщение #711
Цитата: BlackCrossuk
что на форуме нужно писать с орфографическим словарем
Любой нормальный браузер поддерживает spell-checker'ы. Можно проявить уважение к игрокам и поставить его себе, верно же?
я уверен, что играют представители ближнего зарубежья, которым не преподают русский язык в школе и клали они на то, как правильно писать(пишут как умеют)
Если у них есть право плевать на наш язык — у нас есть право игнорировать их речь. Не согласен?
Человек, если пишет сообщение на форуме, он хочет донести информацию, каким путём он её излагает, это лишь его дело.
Подобное написание раздражает. По силе — сравнимо со спамом.
Я и в Васиных сообщениях видел ошибки и у других топовых игроков, но они остались незамеченными тобой.
Ну не таким сплошным потоком же.
Zet, например, нередко пишет чёрт-те как, но он хотя бы немногословен и не истерит. А когда читаешь какой-нибудь метровый поток сознания, явно не руками написанный, да ещё и перемешанный с эмоциями вида «чтоб вы здохли уроды!1» — отсутствие грамматического контроля становится реально отягчающим обстоятельством.
а не три посты за постом только из-за грамматики
Только из-за грамматики не трётся ничего, за редчайшими исключениями.
Тема: SC is fun |
14 Августа 2010 21:22:08
Сообщение #710
Не помню, была ли у нас тема с весёлыми видео по Старкрафту, так что открою новую.
Наткнулся тут на пачку рекламных роликов Korean Air:
Экзамен
Когда я вырасту, я буду...
Dark Trollar
Гидралиск-попутчик
Наткнулся тут на пачку рекламных роликов Korean Air:
Экзамен
Когда я вырасту, я буду...
Dark Trollar
Гидралиск-попутчик
14 Августа 2010 17:22:45
Сообщение #709
я буду расценивать это как оскорбление в свой адрес,поэтому прошу как минимум извинений
Ну, извините, а как ещё нужно реагировать на сообщение, в котором на двух строчках 10 ошибок, а в третьей — неприкрытое хамство в адрес всех, имеющих право модерировать форум?
Как нюхнул того же, чем поливаешь других сам, так сразу вспомнил про «правила» и «оскорбления», да?
Тема: Введены разовые ускорители строительства |
14 Августа 2010 14:14:06
Сообщение #708
angel02561, как я понял, он имел в виду не то, что возможность стирать историю будет дана обычным игрокам, а то, что она может быть использована агентами для обычных игроков.
Тема: Введены разовые ускорители строительства |
14 Августа 2010 14:06:52
Сообщение #707
Цитата: dikiu
я имею право предположить так же, что это будет распространятся и на обычных игроков
Если обычные игроки смогут убедить агента, что они разные люди, просто оказавшиеся в одном клубе/вышедшие через один ip от ОпСоСа/попавшие под проверки Кровавой Администрации™ — то почему бы и нет?
14 Августа 2010 13:54:19
Сообщение #706
Estranger, то есть, ты всерьёз считаешь, что все твои сообщения, во многих из которых ты даже не смотришь, что набираешь, имеют неоспоримую информационную ценность для форума?
Посылай; с удовольствием тебя забаню, если адрес не будет соответствовать правилам форума.
после таких слов,я могу смело тебя послать ...
Посылай; с удовольствием тебя забаню, если адрес не будет соответствовать правилам форума.
14 Августа 2010 12:07:12
Сообщение #705
переодически
исчещзают
ненадо
говорить,что
бред,флуд,оффтоп
что -тор
подобное.ОСПОРЮ
свое свое
запратного
небыло
продолжаться что
А разгадка одна — не стоит отправлять на форум сообщения, набранные методом обезьяны с клавиатурой.
Тема: Исследовательская лаборатория |
13 Августа 2010 20:24:42
Сообщение #703
Цитата: Uter_Demorog
Лень чтоли открыть Энциклопедию?
А там про заражение что-нибудь написано?
Тема: Обнаружение он лайн |
12 Августа 2010 21:57:27
Сообщение #702
Deviator, с мозгом и количеством флотов как-то решают же.
Тема: Администрация признаёт свои ошибки |
10 Августа 2010 23:43:07
Сообщение #701
Цитата: nitvor
Да и вообще является ли это для него наказанием находится под вопросом.
А если провинившийся сюжетник — это не Крег?
Тема: Администрация признаёт свои ошибки |
10 Августа 2010 23:41:09
Сообщение #700
Цитата: nitvor
А смогут простые смертные, не знакомые с администрацией лично, получить халявный флот?
Мне сотню НС в своё время доставили.
Тема: Колонизационная технология |
9 Августа 2010 13:29:33
Сообщение #699
NewZOR, какой ещё халявы добавить?
9 Августа 2010 12:12:20
Сообщение #698
NewZOR, и предел в 9 планет, как раньше. Идёт?
8 Августа 2010 08:49:00
Сообщение #697
Цитата: abuss
мало вероятно,что Вася пойдет на это.на колонизационку завязан император.
У ксерджей нет офицера на колонизацию. Что же, они без вины страдают?
Цитата: Macross
Вася никогда не пойдет на это. Васю просо жаба задушит. Ему будет приятнее поиздеваться над игроками чем что то дать им хорошее.
Да Вася просто демон, десу!
Хотя, вот это предложение было слито именно Советом.
Вообще, меня иногда просто убивает эта «готтентотская» мораль немалого количества игроков: «добро — это когда мы получили от админов очередную плюшку, зло — это когда админы урезали нам очередную плюшку».