Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: Месть, она приходит ко всем... |
26 Июля 2010 23:06:53
Сообщение #656
Цитата: BiGFooT
Это икскрафт. Историю тут перевернули как могли. Вова я небуду нечего переделывать, а буду "жить на потоке сервера как учит нас Василий поступками..."
Перефразируя одного широко известного в узких кругах персонажа, отмечу: мы из поколения ксерджей, выращенных терранами; не думаю, что то, что нам действительно нужно, — это ещё один терран.
Тема: Сэйв флота на своей планете |
26 Июля 2010 18:23:56
Сообщение #655
Sandro_, топливо нужно только для перехода на орбиту другой высоты, если я правильно помню матчасть. Так что не торопись разжигать реалосрач.
А то мы так договоримся до того, что кило ЗС физически не может находиться "возле" одной планеты.
А то мы так договоримся до того, что кило ЗС физически не может находиться "возле" одной планеты.
Тема: Сэйв флота на своей планете |
26 Июля 2010 15:27:26
Сообщение #654
Nikolos, Sandro_, если вы не въехали в суть идеи, или по каким-то друим причинам не можете сказать что-то по существу - не надо показушно язвить.
По существу же можно сказать следующее: без доп. боя такая посадка хуже обычного схрона. А с ним - практически то же самое, что без схрона, с той лишь разницей, что в случае примерно равного по силе противника можно уменьшить потери флота за счёт больших потерь обороны. Большого смысла идее это не придаёт, поскольку мало кто летит в атаку без серьёзного превосходства, с расчётом вынести и флот, и оборону.
Или я не вижу каких-то других очевидных плюсов?
По существу же можно сказать следующее: без доп. боя такая посадка хуже обычного схрона. А с ним - практически то же самое, что без схрона, с той лишь разницей, что в случае примерно равного по силе противника можно уменьшить потери флота за счёт больших потерь обороны. Большого смысла идее это не придаёт, поскольку мало кто летит в атаку без серьёзного превосходства, с расчётом вынести и флот, и оборону.
Или я не вижу каких-то других очевидных плюсов?
Тема: процент скорости полета |
25 Июля 2010 23:23:28
Сообщение #653
Цитата: Pro_KovaR
По моему тема скорости полета когда то обсуждалась,но изменений не было...
Разумеется, обсуждалась. А изменений не было, потому что в каждом обсуждении указывались причины, по которым они не будут введены. Повторить их снова?
Тема: Тактика. |
24 Июля 2010 13:39:43
Сообщение #652
Цитата: xKRASx
Микроконтроль в этой игре обозначаеться оттяжкой флота,подсчетом времени фарма,поплавками,и прочими,прочими,прочими нюансами...
Микро — это уровень отдельных единиц и приказов им.
То, что ты перечислил, называется «тактика».
Тема: Тактика. |
24 Июля 2010 12:50:55
Сообщение #651
Oblomoff, в real-time у нас только экономика и макроконтроль. Вводить в игре нашего формата ещё и микроконтроль в реальном времени будет, как мне кажется, не прорывом, а издевательством. Ты готов руками назначать цели для спец. атак с 1000 НС? А к этому мы вполне можем придти, если будем добавлять в игру больше и больше микроконтроля.
Тема: Эволюция отравления |
23 Июля 2010 20:40:36
Сообщение #650
Цитата: Uter_Demorog
а когда нам Вася придумает защиту от ядерки?
А она нам не положена, скорее всего. Рандом — наша защита.
23 Июля 2010 20:33:53
Сообщение #649
Цитата: KDapro
часто бывает не понятно, пишешь, общаешься, вроде всё норм
Объясняю. Правила специально даны для того, чтобы при написании сообщений не надо было гадать, «норм или не норм, забанят или нет». А чтобы заранее знать, за что в итоге забанят, и обдумывать содержимое поста перед тем, как отправлять его на форум.
И вообще, хватит оффтопа. Открой другую ветку, если хочешь продолжить разговор на эту тему.
Ну блин спасибо..... Может тогда уж и лексы пусть живые улетают?
Чем тебе это не нравится? Это минус обороняющемуся, что ему лом с его зданий не возвращается.
23 Июля 2010 20:23:14
Сообщение #648
просто надо видеть в излевание срача мнение общественности, а не тереть всё что считаете флудом...
Ветка форума — это не разговор в пивной. Не нравятся примеры в ОП — открывайте тему в «Жалобах», где и обсуждайте их уместность/этичность.
Да хоть и в этой теме, только в корректной форме и не забивая основное обсуждение.
и вообще, мб когда будете банить, будете указывать не только причину, но и пост, по которой был забанен игрок, а то одно слово флейм мало что обьясняет
У нас здесь детский сад? Нужно с каждым проводить воспитательные беседы и разжёвывать основные понятия правил?
Тот, кого забанили, прекрасно понимает, за что.
Цитата: Dark_Zerg
Откуда почти лям металла выпал, если лекс откусил только 249 886 мет. Кто просветит?
Это столько летит уже после того, как выпало. Но выпадения не будет, оно теперь отключено.
23 Июля 2010 20:10:30
Сообщение #647
а не потеме, мб хватит посты тереть, а? общественность выражает своё мнение, а администрации и ликвидатарам на него как всегда пофиг...
Не надо путать выражение мнения с изливанием срача.
Тема: Изменение лога боя |
22 Июля 2010 22:19:27
Сообщение #646
Цитата: Sasha8586
Так ты слушай не только себя , в адрес других игроков от тебя только критика и вые .
За безосновательность утверждения и завуалированный мат я настоятельно рекомендую тебе побыть в read-only режиме. Почитай обсуждения моих идей и идей других игроков, сделай более взвешенные выводы.
22 Июля 2010 22:14:14
Сообщение #645
Стоимость потерянного флота: 800 000 000 металла 200 199 000 минералов 750 000 000 веспена
И в скобочках указывать: «из них рисованные: ... металла, ... минералов, ... Веспена», лол.
22 Июля 2010 22:09:17
Сообщение #644
Хоть цены плетей и ЗС вызывают некоторые разногласия.
Пусть недовольные смотрят в словаре определение слова «уязвимость».
Цитата: Sasha8586
Вот еслиб ты к своим идеям додирался , больше пользы бы было.
Я что, на публике обязан устраивать спектакль «так, а не накосячил ли я вот тут, а что, если так, а вот этот аспект...»? Не волнуйся, я не пытаюсь пихать свои мысли в игру в сыром виде. Сначала я обсуждаю их с игроками и/или с администрацией.
22 Июля 2010 22:01:45
Сообщение #643
Лень зделать так и скажи.
Я в любом случае этого не буду делать, лол.
Я просто оцениваю эту идею с точки зрения раскрываемой информации.
Upd.: Uter_Demorog, сам видишь —
С этим согласен.
22 Июля 2010 21:55:18
Сообщение #642
Вчера просчитал очки флота и пришел к однозначному выводу, что у обоих рас очки, в том числе и флота, считаются в сумме затрат трёх ресурсов (мет+мин+весп)/1000.
Это баг же. Надеюсь, его исправят.
Итого по задумке:
Атакующий потерял 24 456 Плетей, 20 Муталисков.
Стоимость потерянного флота: 1 242 800 металла 18 662 000 минералов 44 030 800 веспена.
Атакующий потерял 24 456 Плетей, 20 Муталисков.
Стоимость потерянного флота: 1 242 800 металла 18 662 000 минералов 44 030 800 веспена.
Я вот даже не знаю. С одной стороны, кому надо — сами посчитают. С другой стороны, мои user-unfriendly подходы в вопросах интерфейса лучше не использовать, наверное.
Если кол-во восстановившейся обороны рассчитывается во время боя, а не после, то можно добавить в отчет кол-во потерянной обороны (которая не попала в 70% восстановления).
Например, "Были полность уничтожены 1467 РУ, 879 ЛЛ" и т.д.
Например, "Были полность уничтожены 1467 РУ, 879 ЛЛ" и т.д.
Не-не-не. Хочешь знать, сколько осталось — сканируй зондами.
22 Июля 2010 12:29:48
Сообщение #641
Dark_Zerg, терраны, когда подсчитали, сколько нужно на фортификацию ФН1, куда больше недовольства выделяли.
22 Июля 2010 11:53:26
Сообщение #640
Цитата: CorveTTe
Там себе Адвокат качнул фортификацию 10лвл
Nyorero~n!
Цитата: CorveTTe
А на овера полетишь - он заразить всё успеет и еще й 2 раза.
Если ты не заметил, даже рядовых участников Главного Кластера скорость отравления не впечатляет.
22 Июля 2010 11:42:54
Сообщение #639
Dark_Zerg, уж сколько раз твердили миру, что защита от Лексов специально имеет минимальную эффективность для развитых игроков.
Тема: Название ветки форума |
21 Июля 2010 23:13:15
Сообщение #638
Пост №40:
Пост №5:
Что касается
У нас «модерирование» используется довольно редко. А подозрения на рекламу стираются без особых колебаний.
Цитата: dikiu
а каковы были ваши действия ?
Пост №5:
Цитата: UncleanOne
не я удалял
Что касается
Цитата: dikiu
Обычно на сколько я знаю правила модератора, если в теме находится реклама то тема идет на промодерирование, или же просто модератором удаляется реклама...
У нас «модерирование» используется довольно редко. А подозрения на рекламу стираются без особых колебаний.