Сообщения пользователя: UncleanOne

Сообщение #416
anti-zver, извини, но на форуме приняты определённые правила общения. Тем более - в технической зоне. Если ты можешь вести разговор по существу и без перехода на личности - то так и делай, пожалуйста.

Цитата: anti-zver
Нужен ли еще один короблик терам?"среднего класа?

Я не могу ответить на такой неконкретный вопрос. Если, как отмечает KDapro, для того, что дёшево и сердито сносить всех - не нужен. Если для борьбы с уберами - продумайте, как именно он это будет делать. Если просто для того, чтобы "занять нишу" по массе между Ун и ЗС - о'кей, только ксерджам тогда тоже "нужны" 2-3 новых юнита плюс платный убер размером хотя бы в 3/4 СНЗ.

Цитата: anti-zver
И как можно судить нацию по одному представителю?

До тебя тут ещё были эпичные "представители".
Сообщение #415
anti-zver, за флейм можешь и бан получить. Или украинцев специально не учат нормально общаться?
Сообщение #414
anti-zver, что за дурацкая привычка цепляться за скорострел? Значение имеет только итоговый средний урон и его дискретизация.
Сообщение #413
Сообщение #412
Алсо, одного класса с Панкором - Джаггернаут. Сравнивайте по нему, а не по ЗС.
Сообщение #411
Overmind.
Мини-ЗС, которая "летает побыстрее и жрёт поменьше" - не пойдёт. "Дредноут" - тоже малоперспективная идея.
У терран пока ещё не задействована такая каноническая штука, как lockdown. Подумайте в этом направлении.
Сообщение #410
anti-zver, против мелочи эффективны крейсеры, так что эта ниша уже занята.
Сообщение #409
anti-zver, какие мысли? Я ещё ничего внятного не увидел.
Цели, свойства, преимущества, уязвимости - где это всё?

И, да, средний класс, в обычном понимании - это корабли ценой от 10к до 100к.

[ONYX], такой "дредноут" ещё полгода назад предлагал Ouile. Идея не встретила энтузиазма.
Если корабль такого класса не будет эффективен против мелочи - он не будет эффективен вообще.
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 23 Июня 2010 12:18:54
Сообщение #408
Sasha8586, ты так пишешь, будто darxy вводил ограничения на затяжку САБа. Хотя darxy тебе всего лишь пытается объяснить, что не всё так страшно.

Всю идею с САБом придумывала и вводила администрация, лично я тоже не очень понимаю, зачем это делалось.
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 23 Июня 2010 12:05:00
Сообщение #407
Sasha8586, ты это Васю спрашиваешь?
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 23 Июня 2010 11:15:33
Сообщение #406
Zet, до 3-х - вряд ли. До редизайнутых 4-ёх - можно будет при определённых условиях.
У лун я хочу уменьшить стоимость их создания.
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 23 Июня 2010 11:05:45
Сообщение #405
serg0542, да-да, конечно. Кровавая Администрация платит мне проценты за нововведения, которые отпугивают игроков от уютненького проекта и снижают покупаемость офицеров теми, кто их ещё не приобрёл.
(Да, ничего, что это не я инициировал снижение скорости? Или я должен был грудью встать на защиту ваших сферических нагибаторов в вакууме?)
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 23 Июня 2010 10:53:31
Сообщение #404
Sasha8586, повторяю для тех, кто с бодуна: увеличение скорости звёзд в своё время было сделано куда более наобум.
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 23 Июня 2010 10:41:06
Сообщение #403
Оригинальные расценки на создание луны были в 10 раз ниже текущих. А вот шансы на уничтожение почему-то остались такие же. Вам не кажется, что стоит как-то увязать одно к одному?
(Интересно, если сейчас удешевление КолТ предложить, тоже будете возражать?)
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 23 Июня 2010 09:49:04
Сообщение #402
angel02561, будет больше поводов поднимать ЗС с орбиты.
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 23 Июня 2010 08:38:39
Сообщение #401
Sandro_, ты решил занять штатное место националиста, на котором раньше у нас был Каин?
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 23 Июня 2010 08:21:42
Сообщение #400
Цитата: VasyaMalevich
Луна ксерджей в ближайшей разработке.
Возврат флота куда-нибудь, если планеты нет тоже будет сделано.
Стоимость образования луны готов обсудить.

Третий пункт должен идти после реализации двух первых.
Тема: Скорострелы ЗС и СНЗ | 23 Июня 2010 00:04:45
Сообщение #399
Цитата: ermila8818
тогда вводи террам средний флот,между ЗС,СНЗ и униками и т.д. и т.п. без доната

Фигасе, ультиматум!
Озвучь проект в Новых Идеях, обсудим.
Тема: Скорострелы ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 23:51:10
Сообщение #398
это приговор,я тебе обещаю полное нуление круглые сутки,все твои колонии будут под постоянным фармом,вплоть до уничтожения планет,которое ввели,я все ресы отдам и весь свой флот за то чтоб тебя изуничтожили

Do it, faggot. Замечательно. Только с поста редактора баланса я никуда от этого не денусь.
Тема: Скорострелы ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 23:36:20
Сообщение #397
ты вирус,который надо лечить

Оу. И как же? Расскажи, я посмеюсь.

Цитата: serg0542
это sasha8586 ты вобще каким боком к теранам ??

Вы там не запутайтесь, кого нулить надо, лол.