Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 16:08:03
Сообщение #376
assa30, я спрошу ещё раз - обосновывалось ли чем-нибудь увеличение скорости, сделанное примерно год назад?
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 15:48:15
Сообщение #375
Macross, why so serious? Тебе, значит, язвить на тему моего психологического состояния можно, а мне - нельзя?

Что касается слона и комаров - почему же тогда наши "слоны" убивают комаров тысячами? Почему комары не уворачиваются?
Не надо реалосрач разводить, а то получишь такие изменения "в сторону здравого смысла", что сам потом не рад будешь.
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 15:41:47
Сообщение #374
assa30, я не паникую, просто надо как-то оправдывать образ неадекватного самодура, который мне тут пририсовывают.

Чем было обосновано то изменение год назад, когда офицерам ввели повышение скорости звёзд? Его ведь изначально не было.
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 15:35:54
Сообщение #373
Sasha8586, про пиратские корабли я уже отвечал.
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 15:28:12
Сообщение #372
А сейчас, специально по заявкам Macross'а, порция настоящего неадеквата:
Да вы, блджад, настолько не разбираетесь в игре, что даже не знаете, как связаны скорость и время полёта! Вы понастроили дисбальных картинок, а теперь, когда их начали приводить к норме, пищите как дети, у которых отобрали волшебную халяву! Вам пофиг, что с офицерами ЗС и СНЗ тупо мощнее обычного флота за те же ресурсы - чего в приципе не должно быть, поскольку это сверхтяжи!
Говорящим "мы не за это платили!!1": о'кей, представьте себе вот что. Звёздам возвращаются их прежние скорости, и всё остальные корабли ускоряются в 1.5-2 раза. Вы по-прежнему будете иметь то, за что платили, есть возражения против такого варианта?

Да, все сегодняшние изменения - это не моя инициатива, хотя я их одобряю.
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 15:02:48
Сообщение #371
assa30, задавай вопросы последовательно - будешь получать последовательные ответы.

ЗС не так уж много потеряла - 22% увеличения времени полёта. И то, скорость у неё по-прежнему солидная, по сравнению с номинальными 300-400.
СНЗ же и так имеет невероятные характеристики, кто в своё время придумал ей пятикратное увеличение скорости - я не знаю.
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 14:50:33
Сообщение #370
Dark_Zerg, assa30, Sasha8586, oh, shi-
Ну, пока нет Лордекса, мы можем с ними сделать что угодно. Хотя, у пиратских кораблей своя специфика - они быстрее, но слабее в относительных характеристиках. И эта скорость очень дорого обходится.

Вас что, маршал так напугал?
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 14:41:42
Сообщение #369
Sasha8586, хороши. Только они тоже не очень быстры, жрут больше топлива на единицу среднего урона, уязвимы перед радиацией, да и распределение выстрелов у них такое, что при нехватке урона они просто никого не убьют.
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 14:30:19
Сообщение #368
ermila8818, то есть, вам мало того, что ЗС способны уничтожать луны и безболезненно выпиливать тяжёлую оборону (которую в схрон не отправишь)? Вам надо, чтобы они ещё и фармили с эффективностью лёгкого флота? Понима-аю.

Баги баланса тоже должны когда-нибудь исправляться.
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 14:26:14
Сообщение #367
Может, исправление багов тоже делать через согласование с Советом?
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ | 22 Июня 2010 13:40:54
Сообщение #366
Robz, думаешь, стоит сделать привязку миссии уничтожения к уровню Тени?
Тема: Энциклопедия XCraft | 22 Июня 2010 12:40:30
Сообщение #365
BUMP.

Свежие интересные публикации: черновик формальной модели боя, плюс подробное описание ЭГР.

Совет дня: если вы хотите высказать свои замечания по содержанию или оформлению статей, воспользуйтесь ссылкой "обсуждение" над заголовком целевой статьи.
Тема: Хороший мегабойчеГ | 22 Июня 2010 08:33:20
Сообщение #364
serg0542, процентный состав звезд в твоём флоте озвучишь?
Тема: Возмущение. | 21 Июня 2010 18:17:00
Сообщение #363
Tyrranus, один тролль у нас уже есть, это Гун. Больше нам не надо.
Тема: Возмущение. | 20 Июня 2010 23:49:12
Сообщение #362
http://xcraft.ru/forum/topic_1674
http://xcraft.ru/forum/topic_1668

Цитата: Tyrranus
Вводили панкора-нет проблем, а вот терранам до сих пор не сделали скорострела по данному юниту. Почему так?

Потому что он очень жирный.
А у терран нет скорострелов по жирным кораблям. Это прерогатива ксерджей.
Тема: Уменьшение потребление Веспена | 20 Июня 2010 20:04:15
Сообщение #361
Халявы-не-будет™.
Тема: Маскировка и детекторы | 20 Июня 2010 17:37:30
Сообщение #360
Цитата: Franklin
можно Вас пригласить в Чат!

How about no?

Цитата: Xenob
что насчет бана?

Не моя работа.

в канонах 1 владыка открывал 100500 невидимых стелсов

На всей карте, ага.
У нас нет «радиусов поражения/видимости» и некоторых других прелестей боевой модели SC, поэтому их приходится моделировать своим путём.
Тема: Маскировка и детекторы | 20 Июня 2010 17:29:42
Сообщение #359
тогда плетям должно быть пофиг на невидимость - они атакуют в ближнем бою

Думал об этом. Теоретически, можно и сделать. С другой стороны, ничто не мешает плети промахнуться и пойти на второй круг.
Тема: Маскировка и детекторы | 20 Июня 2010 17:26:07
Сообщение #358
собственная невидимость для КС и для ЗС, а это бред можешь записать еще раз

Записал. Практической ценности в этом высказывании по-прежнему не вижу.
Тема: Маскировка и детекторы | 20 Июня 2010 17:23:46
Сообщение #357
Ага)))мою тему про передислокации и гидралов ПОЛНОСТЬЮ стерли)

Потому что она была а) открыта не в том разделе, б) загажена реалосрачем.
И вообще, идите в соответствующие темы. Хватит оффтопа.

А про невидимость....во время боя(такую хотят сделать) она нафиг не нужна! во время полета,еще куда ни шло...

Опять детский сад?

Drakmar, штоэта?