Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ |
22 Июня 2010 16:08:03
Сообщение #376
assa30, я спрошу ещё раз - обосновывалось ли чем-нибудь увеличение скорости, сделанное примерно год назад?
22 Июня 2010 15:48:15
Сообщение #375
Macross, why so serious? Тебе, значит, язвить на тему моего психологического состояния можно, а мне - нельзя?
Что касается слона и комаров - почему же тогда наши "слоны" убивают комаров тысячами? Почему комары не уворачиваются?
Не надо реалосрач разводить, а то получишь такие изменения "в сторону здравого смысла", что сам потом не рад будешь.
Что касается слона и комаров - почему же тогда наши "слоны" убивают комаров тысячами? Почему комары не уворачиваются?
Не надо реалосрач разводить, а то получишь такие изменения "в сторону здравого смысла", что сам потом не рад будешь.
22 Июня 2010 15:41:47
Сообщение #374
assa30, я не паникую, просто надо как-то оправдывать образ неадекватного самодура, который мне тут пририсовывают.
Чем было обосновано то изменение год назад, когда офицерам ввели повышение скорости звёзд? Его ведь изначально не было.
Чем было обосновано то изменение год назад, когда офицерам ввели повышение скорости звёзд? Его ведь изначально не было.
22 Июня 2010 15:35:54
Сообщение #373
Sasha8586, про пиратские корабли я уже отвечал.
22 Июня 2010 15:28:12
Сообщение #372
А сейчас, специально по заявкам Macross'а, порция настоящего неадеквата:
Да вы, блджад, настолько не разбираетесь в игре, что даже не знаете, как связаны скорость и время полёта! Вы понастроили дисбальных картинок, а теперь, когда их начали приводить к норме, пищите как дети, у которых отобрали волшебную халяву! Вам пофиг, что с офицерами ЗС и СНЗ тупо мощнее обычного флота за те же ресурсы - чего в приципе не должно быть, поскольку это сверхтяжи!
Говорящим "мы не за это платили!!1": о'кей, представьте себе вот что. Звёздам возвращаются их прежние скорости, и всё остальные корабли ускоряются в 1.5-2 раза. Вы по-прежнему будете иметь то, за что платили, есть возражения против такого варианта?
Да, все сегодняшние изменения - это не моя инициатива, хотя я их одобряю.
Да вы, блджад, настолько не разбираетесь в игре, что даже не знаете, как связаны скорость и время полёта! Вы понастроили дисбальных картинок, а теперь, когда их начали приводить к норме, пищите как дети, у которых отобрали волшебную халяву! Вам пофиг, что с офицерами ЗС и СНЗ тупо мощнее обычного флота за те же ресурсы - чего в приципе не должно быть, поскольку это сверхтяжи!
Говорящим "мы не за это платили!!1": о'кей, представьте себе вот что. Звёздам возвращаются их прежние скорости, и всё остальные корабли ускоряются в 1.5-2 раза. Вы по-прежнему будете иметь то, за что платили, есть возражения против такого варианта?
Да, все сегодняшние изменения - это не моя инициатива, хотя я их одобряю.
22 Июня 2010 15:02:48
Сообщение #371
assa30, задавай вопросы последовательно - будешь получать последовательные ответы.
ЗС не так уж много потеряла - 22% увеличения времени полёта. И то, скорость у неё по-прежнему солидная, по сравнению с номинальными 300-400.
СНЗ же и так имеет невероятные характеристики, кто в своё время придумал ей пятикратное увеличение скорости - я не знаю.
ЗС не так уж много потеряла - 22% увеличения времени полёта. И то, скорость у неё по-прежнему солидная, по сравнению с номинальными 300-400.
СНЗ же и так имеет невероятные характеристики, кто в своё время придумал ей пятикратное увеличение скорости - я не знаю.
22 Июня 2010 14:50:33
Сообщение #370
Dark_Zerg, assa30, Sasha8586, oh, shi-
Ну, пока нет Лордекса, мы можем с ними сделать что угодно. Хотя, у пиратских кораблей своя специфика - они быстрее, но слабее в относительных характеристиках. И эта скорость очень дорого обходится.
Вас что, маршал так напугал?
Ну, пока нет Лордекса, мы можем с ними сделать что угодно. Хотя, у пиратских кораблей своя специфика - они быстрее, но слабее в относительных характеристиках. И эта скорость очень дорого обходится.
Вас что, маршал так напугал?
22 Июня 2010 14:41:42
Сообщение #369
Sasha8586, хороши. Только они тоже не очень быстры, жрут больше топлива на единицу среднего урона, уязвимы перед радиацией, да и распределение выстрелов у них такое, что при нехватке урона они просто никого не убьют.
22 Июня 2010 14:30:19
Сообщение #368
ermila8818, то есть, вам мало того, что ЗС способны уничтожать луны и безболезненно выпиливать тяжёлую оборону (которую в схрон не отправишь)? Вам надо, чтобы они ещё и фармили с эффективностью лёгкого флота? Понима-аю.
Баги баланса тоже должны когда-нибудь исправляться.
Баги баланса тоже должны когда-нибудь исправляться.
22 Июня 2010 14:26:14
Сообщение #367
Может, исправление багов тоже делать через согласование с Советом?
22 Июня 2010 13:40:54
Сообщение #366
Robz, думаешь, стоит сделать привязку миссии уничтожения к уровню Тени?
Тема: Энциклопедия XCraft |
22 Июня 2010 12:40:30
Сообщение #365
BUMP.
Свежие интересные публикации: черновик формальной модели боя, плюс подробное описание ЭГР.
Совет дня: если вы хотите высказать свои замечания по содержанию или оформлению статей, воспользуйтесь ссылкой "обсуждение" над заголовком целевой статьи.
Свежие интересные публикации: черновик формальной модели боя, плюс подробное описание ЭГР.
Совет дня: если вы хотите высказать свои замечания по содержанию или оформлению статей, воспользуйтесь ссылкой "обсуждение" над заголовком целевой статьи.
Тема: Хороший мегабойчеГ |
22 Июня 2010 08:33:20
Сообщение #364
serg0542, процентный состав звезд в твоём флоте озвучишь?
Тема: Возмущение. |
21 Июня 2010 18:17:00
Сообщение #363
Tyrranus, один тролль у нас уже есть, это Гун. Больше нам не надо.
Тема: Возмущение. |
20 Июня 2010 23:49:12
Сообщение #362
http://xcraft.ru/forum/topic_1674
http://xcraft.ru/forum/topic_1668
Потому что он очень жирный.
А у терран нет скорострелов по жирным кораблям. Это прерогатива ксерджей.
http://xcraft.ru/forum/topic_1668
Цитата: Tyrranus
Вводили панкора-нет проблем, а вот терранам до сих пор не сделали скорострела по данному юниту. Почему так?
Потому что он очень жирный.
А у терран нет скорострелов по жирным кораблям. Это прерогатива ксерджей.
Тема: Маскировка и детекторы |
20 Июня 2010 17:37:30
Сообщение #360
Цитата: Franklin
можно Вас пригласить в Чат!
How about no?
Цитата: Xenob
что насчет бана?
Не моя работа.
в канонах 1 владыка открывал 100500 невидимых стелсов
На всей карте, ага.
У нас нет «радиусов поражения/видимости» и некоторых других прелестей боевой модели SC, поэтому их приходится моделировать своим путём.
20 Июня 2010 17:29:42
Сообщение #359
тогда плетям должно быть пофиг на невидимость - они атакуют в ближнем бою
Думал об этом. Теоретически, можно и сделать. С другой стороны, ничто не мешает плети промахнуться и пойти на второй круг.
20 Июня 2010 17:26:07
Сообщение #358
собственная невидимость для КС и для ЗС, а это бред можешь записать еще раз
Записал. Практической ценности в этом высказывании по-прежнему не вижу.
20 Июня 2010 17:23:46
Сообщение #357
Ага)))мою тему про передислокации и гидралов ПОЛНОСТЬЮ стерли)
Потому что она была а) открыта не в том разделе, б) загажена реалосрачем.
И вообще, идите в соответствующие темы. Хватит оффтопа.
А про невидимость....во время боя(такую хотят сделать) она нафиг не нужна! во время полета,еще куда ни шло...
Опять детский сад?
Drakmar, штоэта?