Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: Врата должны потреблять энергию |
14 Февраля 2023 16:11:24
Сообщение #6033
Цитата: ksarifonovna
всё надо снабжать проводами
КПП тоже проводами будем снабжать? А летающие мимо флоты будут в них путаться и обрывать?
И ал.сеть тоже заменим трубопроводами, а то как это она союзникам ресурсы через подпространство доставляет? Представляю заголовки: «UN подозревают в подрыве Вавилонского потока, поставлявшего газ из Тени в CZT».
14 Февраля 2023 15:54:23
Сообщение #6032
Цитата: ksarifonovna
скоро реально будем провода по вселенной натягивать
Я могу понять недовольство идеей, но зачем в показаниях-то путаться? У вас СС и Энергусы болтаются на орбите, снабжая объекты энергией безо всяких «проводов», не говоря уж про межгалактический КПП. Беспроводная передача вполне реалистична.
Цитата: Zlobniy_Trindl
Я бы превентивно запретил тогда на них строить термостанцию
Просто расход энергии поставим такой, чтобы ТЭС была вариантом как раз для нераскачанных Врат.
13 Февраля 2023 18:34:18
Сообщение #6031
Цитата: premierministr
Еще нужно добавить потребление газа вратами
Уже добавляли же, ещё нужно?
13 Февраля 2023 12:31:02
Сообщение #6030
Цитата: Kamikadze
Это же взлом аккаунта
Это ещё и путешествие во времени. Знаете, сколько этому концепт-арту лет?
Тема: Blackmailing because of war |
12 Февраля 2023 19:40:36
Сообщение #6029
Цитата: cpt_hunters1
its a game people come to play not be targeted
Overmind…
This is a game people come to be targeted and killed and get their stuff destroyed. Even if there's an external motivation for that, it is irrelevant.
If there's some public hate speech — we have rules against that. If there was a threat to hack the game — we have rules against that. But as for selecting in-game targets, there's only one rule to help you: “git gud”. If someone's threatening to destroy you in game, fight better and destroy them instead.
Тема: Blackmailing because of war |
12 Февраля 2023 17:41:07
Сообщение #6028
Цитата: cpt_hunters1
this kind of action
Which kind of action? Destroying your ships? Or stations? What's the threat here?
Тема: Не прогружается полностью Гала |
12 Февраля 2023 15:43:31
Сообщение #6027
Цитата: Artik
А это вы о чем тогда, если последний релиз был в 2019 году (из вашего же скрина)
Вы операционную систему от браузера отличаете? На моём снимке что написано, «Хром»?
То есть это ваша обнова так залагала, а не браузерная?
Я никаких изменений в коде галактики у нас не видел уже давно, а версия Хрома на вашем снимке oche свежая, подозреваю, что как раз двухнедельной давности.
Опять же, вы сами пишете, что в другом браузере всё работает, да и заметного потока жалоб на то же самое от прочих игроков нет. Это всё резко повышает вероятность проблем на вашей стороне, в связке ОС-браузер.
12 Февраля 2023 15:09:35
Сообщение #6026
ответ в стиле хкрафта
Какой запрос — такой и ответ. Вы не смогли обойтись без
Может разрабы все таки почешут одно место
получайте тем же самым по всему черепу. И вам хотя бы факты дают (Гугл прекратил поддерживать вашу систему => никаких гарантий, что их браузер будет работать без багов), а не безосновательные обвинения.Цитата: Artik
Всё остальное в этом браузере прекрасно отображается. Кроме вашей галактики
Вы весь интернет протестировали? Ну вы гигант!
нужно покупать новый девайс
Вам про «новый девайс» даже никто не пишет, просто почешитесь нормальный браузер поставить, через «нихачу-нибуду».
12 Февраля 2023 13:41:26
Сообщение #6025
Android 7
Вы бы ещё про IE6 спросили:
с другого браузера - всё нормально
После какой-то обновы так стало
Так разработчикам браузера и пишите, почему они вам говнообнову выкатили, вместо того, чтобы сделать, как в нормальном браузере. Пусть они вам объясняют, что для вашей дряхлой системы они никакие баги править не будут.
Тема: Колонизация ОПС пирата, с отсутствующим владельцем более 20 дней |
9 Февраля 2023 21:34:32
Сообщение #6024
Цитата: Ttt
328-237=111
«Я ввел эти цифры в калькулятор, в ответ он показал счастливую рожицу»©
Цитата: Ttt
знаю понту нет разбираца!
Ну почему, разобраться в вашем «умении» считать было бы весьма полезно для вас.
9 Февраля 2023 17:40:33
Сообщение #6023
Цитата: T-800
У них там все виртуальное.
А у нас тут что, реальные космические корабли бороздят Большой Театр?
Цитата: T-800
и чему то еще удивляетесь?
Я-то не удивляюсь, мне просто лень табличкой «сарказм» размахивать. Так-то я давно говорю, что понабирать в альянсы по объявлениям вредно, но игра за это слабо карает.
Тема: не вижу кометы |
9 Февраля 2023 13:06:36
Сообщение #6022
Цитата: UGLY
ПРилетел - а кометы нет. Как так?
Цитата: prisch
кометы не стоят на месте и некрупные, так что видимость их не так и далека а летают некоторые всеж достаточно быстро
8 Февраля 2023 17:50:54
Сообщение #6021
Цитата: Brigadir85
Чтоб пилить нужна луна, а щас луну сделать почти нереально или очень дорого.
Чего только не услышишь от участников крупнейшего альянса на сервере… И пилить им нечем, и помочь некому.
Тема: Attaqué |
7 Февраля 2023 23:13:09
Сообщение #6019
Вынос флота Бомбардировщиками…
Теперь я видел всё.
Теперь я видел всё.
Тема: Удвоение учков флота. |
6 Февраля 2023 20:13:10
Сообщение #6018
Цитата: webasta307-474
коэфициент снизился с 345 до 138, почти в три раза
Ужас-то какой…
А как изменился удельный урон у войск, против которых вы воевать собрались, не подскажете?
2 Февраля 2023 18:15:03
Сообщение #6017
Цитата: -KPECT-
Ничего не делаю и не строю, и не изучаю, а стата растет и дальше
Должны же мы помогать тем, кто за полгода-год не смог выйти из-под ЗН. (Тем, кто не захотел — тем более.)
2 Февраля 2023 13:00:13
Сообщение #6016
Цитата: Garik72
За не законьченый проект денег не берут!
Вот уж не знал, что в 80-ых была рабочая криогеника, и нас посетил один из её уважаемых испытателей. Иначе сложно понять, откуда у вас такие радужные представления о стандартах индустрии.
Славное прошлое, когда надо было «заканчивать» программные проекты (потому что с чем дискету продал, с тем юзер и будет жить), давно ушло. В наши дни, когда все терминально онлайн, никто не выпускает законченные проекты на рынок. Всё мало-мальски значимое вкидывается в едва рабочем виде, патчится на ходу, а если там есть хоть какой-то мультиплеер — балансится десятилетиями (тот же второй Старкрафт накатывал обновление баланса буквально на днях).
31 Января 2023 12:32:45
Сообщение #6015
Цитата: prisch
Эт батюшка провокация
Какие предложения, такие и рекомендации.
31 Января 2023 12:16:29
Сообщение #6014
Цитата: Tirol
Их власть Василий как впрочем и вы батенька вертели и вертите сами знаете на чем
Это неправда, там есть решения, которые мы реализовали, несмотря на то, что они шли вразрез с политикой Партии. Если лично вам от этого не было профита — это не значит, что оно не работает.
Цитата: Tirol
Считаю, что пора сделать бота "Конь" и ввести его в сенат
Это вы и сами можете сделать: купите товарищу Премиум, подкрутите репку — и вуаля.