Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: BF vs. Over |
4 Июня 2010 23:08:08
Сообщение #256
Цитата: Zet
а маршала все нет
Его не пустили же.
Тема: Новый юнит ксерджей |
4 Июня 2010 19:30:44
Сообщение #255
GooN, а ты смотри не только на скорострелы. Они отдельно от прочих характеристик ничего не значат.
4 Июня 2010 19:16:00
Сообщение #254
GooN, ты кричишь "имба!" и тычешь во все юниты ксерджей, кроме единственного реально несбалансированного. Учитывая, что ты трезвым сюда не приходишь - я не удивлён.
Тема: Плагиат таки |
4 Июня 2010 18:28:34
Сообщение #253
Den55Tiger, я о том, что здесь очень любят поминать OGame, якобы тут всё оттуда спёрто.
4 Июня 2010 18:23:36
Сообщение #252
DarkAngel, во-первых, мало ли чего ты не видел. Это не значит, что этого не существует.
Во-вторых, даже если картинка не используется где-то напрямую, она всё равно является выражением уровня мастерства автора и работает на его репутацию. Бесконтрольное растаскивание этот эффект нивелирует, что не очень приятно.
Во-вторых, даже если картинка не используется где-то напрямую, она всё равно является выражением уровня мастерства автора и работает на его репутацию. Бесконтрольное растаскивание этот эффект нивелирует, что не очень приятно.
4 Июня 2010 18:08:59
Сообщение #251
Den55Tiger, казалось бы, причём тут XNova?
Это я к тому, что часть картинок вполне себе могут быть свободно распространяемыми.
DarkAngel, это неверный подход.
Это я к тому, что часть картинок вполне себе могут быть свободно распространяемыми.
DarkAngel, это неверный подход.
4 Июня 2010 15:31:45
Сообщение #250
Murderer, движок это не убьёт, но и смысла с этим возиться пока нет. Есть поддержка отрицательной регенерации, хотя это очень суровая вещь.
4 Июня 2010 14:47:30
Сообщение #249
Kovenant, но хоть цены зданий и исследований кто-нибудь, кроме меня, может добавить?
ГТ не даёт ничего, работает исключительно предусловием.
ГТ не даёт ничего, работает исключительно предусловием.
4 Июня 2010 14:42:19
Сообщение #248
Advokat, на самом деле, есть разница, между нарезанием картинки на аватарку и использованием картинки в явно коммерческом проекте. Другое дело, что, формально, у нас проект некоммерческий, вроде как.
4 Июня 2010 14:35:45
Сообщение #247
Цитата: Kovenant
Зачем эти маски-шоу с вики?
Наверное, затем, чтобы я занялся её троллеустойчивостью. Других объяснений, учитывая, что читают её 3 с половиной игрока, я не вижу.
4 Июня 2010 08:39:45
Сообщение #246
Цитата: GooN
ну если ксерджейский копеечный юнит шмаляет с сумашедшим скорострелом который больше и качественее чем скорострел у *убервафли* терановскойэто норм
Кончай строить из себя анально дезориентированного. Ты ведь ещё и нубов путаешь.
3 Июня 2010 23:17:13
Сообщение #245
Цитата: Den55Tiger
Вопрос автору: как выбирается что кастовать? в 1 раунде одно в 3 другое?
Отвечаю за автора: все атаки (обычные и специальные) идут независимо. Могут быть и все в одном раунде, если позволяют настройки задержки/периода.
Вопрос впринципе: есть ли хотя бы теоретические шансы что мы увидем загрязнителей в действии?
Теоретические - есть.
Кто помнит целый спектр извращений для флота и обороны
Я помню. Но весь спектр нам не нужен.
3 Июня 2010 18:49:10
Сообщение #244
Oblomoff, оба неправы. "Осквернитель", десу.
Тема: Новая способность научного судна |
3 Июня 2010 15:49:33
Сообщение #243
Elfer0n, а, матрицу. Нет, это лучше тоссам оставить. В SC применение всех этих способносте регулировалось запасом энергии. А у нас нет ни запаса, ни микроконтроля, поэтому все атаки идут безусловно. Так что две спец. атаки на юнит - это уже максимум (и то, в случае НС они будут работать по разным целям).
У королев, возможно, будет понижение скорострельности противника.
Dark_Zerg, я с самого начала предлагал сделать шпионаж у ксерджей паразитическим - прилетел, бросил паразита, и час-два, пока его не зачистили можешь отслеживать обстановку на планете. Но КА(TM) сказала, что нафиг такой шпионаж с полётом по часу (оцените иронию, да).
У королев, возможно, будет понижение скорострельности противника.
Dark_Zerg, я с самого начала предлагал сделать шпионаж у ксерджей паразитическим - прилетел, бросил паразита, и час-два, пока его не зачистили можешь отслеживать обстановку на планете. Но КА(TM) сказала, что нафиг такой шпионаж с полётом по часу (оцените иронию, да).
3 Июня 2010 15:38:54
Сообщение #242
Elfer0n, не понял. Какие ещё щиты на НС?
3 Июня 2010 15:32:22
Сообщение #241
Elfer0n, у НС, очевидно же. Мы чтим канон.
Dark_Zerg, не-не-не, просто добавится несколько спец. атак, полноценная поддержка зданий в бою плюс оптимизация и ускорение расчётов.
Dark_Zerg, не-не-не, просто добавится несколько спец. атак, полноценная поддержка зданий в бою плюс оптимизация и ускорение расчётов.
3 Июня 2010 15:24:11
Сообщение #240
Вот вы тут смеётесь, а в новой боёвке, которая готовится ко вводу, такая способность есть.
Тема: Энциклопедия XCraft |
3 Июня 2010 10:08:48
Сообщение #239
BUMP.
Совет дня: большинство статей из категории "Недостаточно данных" находятся там потому, что для них не указаны цены рассматриваемых объектов, а описание эффектов отсутствует лишь у некоторых. В основном это касается зданий и исследований.
Добавьте, во имя Великой Справедливости, хотя бы цены. В качестве примера оформления можно использовать эту статью.
Совет дня: большинство статей из категории "Недостаточно данных" находятся там потому, что для них не указаны цены рассматриваемых объектов, а описание эффектов отсутствует лишь у некоторых. В основном это касается зданий и исследований.
Добавьте, во имя Великой Справедливости, хотя бы цены. В качестве примера оформления можно использовать эту статью.
Тема: BF vs. Over |
1 Июня 2010 23:57:02
Сообщение #237
Цитата: BiGFooT
где лом?
Тебе выше сказали, что всё собрано. Сам спалил точные времена атак.