Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: новый флагман для ксерджей |
13 Января 2010 22:02:53
Сообщение #33
Цитата(Den55Tiger @ 13.1.2010, 21:45)
пока так а там посмотрим...
класс! спасибо
12 Января 2010 22:31:52
Сообщение #32
Цитата(GooN @ 12.1.2010, 21:57)
что это за цена на нагибатор ?
может вот так 4кк 6кк 1.5кк?
может вот так 4кк 6кк 1.5кк?
это не нагибатор, это средней живучести флагман
Цитата(aesir @ 12.1.2010, 22:06)
Очень понравилось, что скорострел по мелочи сравнительно небольшой, а по уберам сильный.
я такого не имел в виду, я больше ориентировался на "манёвренность" как у муталисков, но так, чтобы средний урон был по большей части достойным
12 Января 2010 21:54:17
Сообщение #31
вариант названия: панкор
описание:
с момента появления в генофонде роя игловых колоний проводились поиски мутаций, которые позволили бы сделать их мобильными. существа небольших размеров не могли эффективно стрелять массированными потоками игл из-за сильной отдачи, а увеличение массы существ приводило к потере возможности быстро передвигаться. тем не менее, в ходе направленых эволюций был найден компромисс между массой, подвижностью и скорострельностью - так появился панкор. панкоры требуют огромное количество солей металлов для обеспечения прочности скелета при выращивании, но их боевая эффективность оправдывает эти затраты.
в отличие от игловых колоний, панкоры не способны выстреливать иглы с такой мощью, чтобы они проникали сквозь щит, однако они отличаются более высокой точностью и скорострельностью
требования:
инкубатор 22,
шпиль 17,
эволюция мышц 30,
эволюция структуры 10
цена: 400к металла, 600к минералов, 150к веспена
базовая броня: 100к
щит: 2500
урон: 125
скорость: 1000 (растёт от эволюции мышц)
потребление топлива: 3000
прежде чем ужасаться величинам скорострела обратите внимание на урон - одна игла даже викинга не убивает
скорострелы по:
шпионы и лампочки - 500
викинги, ЛИ, стелсы, плети, упячки - 150
крейсеры, муталиски - 120
линкоры, ЛК, джаггернауты, дредлиски, королевы - 140
НС, уничтожители, стражи, пожиратели - 180
ЗС, СНЗ - 200
КС, джоуаны - 100
переработчики, колонизаторы и транспорты - 200
РУ, ЛЛ, ТЛ, ионные орудия, крипы, споровые колонии - 120
пушки гаусса, кишки, споровые локационные колонии - 100
плазменные орудия, игловые колонии, ХОУ - 50
скорострелы от:
джоуан - 2
ХОУ - 3
игловая колония - 33
описание:
с момента появления в генофонде роя игловых колоний проводились поиски мутаций, которые позволили бы сделать их мобильными. существа небольших размеров не могли эффективно стрелять массированными потоками игл из-за сильной отдачи, а увеличение массы существ приводило к потере возможности быстро передвигаться. тем не менее, в ходе направленых эволюций был найден компромисс между массой, подвижностью и скорострельностью - так появился панкор. панкоры требуют огромное количество солей металлов для обеспечения прочности скелета при выращивании, но их боевая эффективность оправдывает эти затраты.
в отличие от игловых колоний, панкоры не способны выстреливать иглы с такой мощью, чтобы они проникали сквозь щит, однако они отличаются более высокой точностью и скорострельностью
требования:
инкубатор 22,
шпиль 17,
эволюция мышц 30,
эволюция структуры 10
цена: 400к металла, 600к минералов, 150к веспена
базовая броня: 100к
щит: 2500
урон: 125
скорость: 1000 (растёт от эволюции мышц)
потребление топлива: 3000
прежде чем ужасаться величинам скорострела обратите внимание на урон - одна игла даже викинга не убивает
скорострелы по:
шпионы и лампочки - 500
викинги, ЛИ, стелсы, плети, упячки - 150
крейсеры, муталиски - 120
линкоры, ЛК, джаггернауты, дредлиски, королевы - 140
НС, уничтожители, стражи, пожиратели - 180
ЗС, СНЗ - 200
КС, джоуаны - 100
переработчики, колонизаторы и транспорты - 200
РУ, ЛЛ, ТЛ, ионные орудия, крипы, споровые колонии - 120
пушки гаусса, кишки, споровые локационные колонии - 100
плазменные орудия, игловые колонии, ХОУ - 50
скорострелы от:
джоуан - 2
ХОУ - 3
игловая колония - 33
Тема: "эскадрон цербер" радует |
9 Января 2010 21:20:28
Сообщение #30
суи-тян, создай свою тему с «красивыми боями» и тогда моя сама уйдёт в историю
9 Января 2010 20:38:55
Сообщение #29
crazzzzzy_dragon, эта доска специально для таких вещей сделана - кто, кого, когда и как
меньше 100к точно плюс 15-20к на переработку. мы же в соседних системах
меня реакция порадовала
Цитата: BiGFooT
Приколи сколько газа съел, это ужаснет больше))
меньше 100к точно плюс 15-20к на переработку. мы же в соседних системах
Цитата: BiGFooT
Это даже не стоило выкладывать!
меня реакция порадовала
9 Января 2010 20:31:27
Сообщение #28
неожиданная неприятная встреча: http://xcraft.ru/rw.php?raport=3d988a49731...49b9895bb64807e
запланированная приятная встреча: http://xcraft.ru/rw.php?raport=e32d6cec8ab...d2e58f75b6407f0
ответ терранской стороны:
все бы терраны так...
запланированная приятная встреча: http://xcraft.ru/rw.php?raport=e32d6cec8ab...d2e58f75b6407f0
ответ терранской стороны:
все бы терраны так...
Тема: Еще боец Роя |
8 Января 2010 14:53:56
Сообщение #27
скорострелы корявые. ЗС и джоуан друг по другу не скорострелят, так по этому зачем? дреды тоже непонятно к чему, они по убер-кораблям не скорострелят
вообще сама идея не очень. копия ЗС. лучше бы сделать мобильную игловую колонию ценой примерно в 1кк, с небольшим уроном но с бешеным скорострелом по всему
вообще сама идея не очень. копия ЗС. лучше бы сделать мобильную игловую колонию ценой примерно в 1кк, с небольшим уроном но с бешеным скорострелом по всему
Тема: Еще боец Роя |
8 Января 2010 14:18:13
Сообщение #26
гнездо королевы 8 уровня будет стоить 64кк минералов
Тема: идеи по обороне |
8 Января 2010 11:07:50
Сообщение #25
как и ожидалось, мнения поделились: ксерджи просто за, терраны просто против. никаких вариантов, никакого развития идей почти никто не предлагает
у терранов очень хороший аргумент против: "а у вас лексы и заражение и вообще вы дисбал", при том что мало кто из них развивался ксерджами хотя бы до пожирателей. мы тоже можем засирать каждую тему про терранов в таком стиле: "потребление ЗС большое? зато у вас нанитка, фаланга и ворота и вообще вы дисбал", но вряд ли от этого будет толк
как вам например вариант сделать шахту для запуска пожирателей обороны лунной постройкой?
у терранов очень хороший аргумент против: "а у вас лексы и заражение и вообще вы дисбал", при том что мало кто из них развивался ксерджами хотя бы до пожирателей. мы тоже можем засирать каждую тему про терранов в таком стиле: "потребление ЗС большое? зато у вас нанитка, фаланга и ворота и вообще вы дисбал", но вряд ли от этого будет толк
как вам например вариант сделать шахту для запуска пожирателей обороны лунной постройкой?
6 Января 2010 18:37:48
Сообщение #24
Цитата([PR]PreF @ 6.1.2010, 18:10)
А не слишком ли жирно будет? Ксерджи и так имеют кучу примочек: лекс, заражение, большая вместительность транспосов и т.д. Причем терры ничего не могут сделать с зараженными зданиями. С такими нововведениями будет просто "жопа". Сплошной антибаланс. Нет уж, я думаю, пусть ксерджи остаются с тем, что есть.
лекс, который неделю летит в соседнюю галактику, заражение, которым невозможно компенсировать нехватку металла, вместительный транспорт, который постоянно должен висеть на планете, иначе шахты не будут работать - да это всё зверски полезные примочки
6 Января 2010 18:11:31
Сообщение #23
Цитата(GooN @ 6.1.2010, 17:57)
плина когда же наконец выпустят апгрейды мозга?
половину поста прочитал только так как бред полнейший , единственное с чем соглашусь что альтернативу ракет нужно ввести но не натаких бредовых условиях как ты расписал. ты бы еще дописал что бы веспа не жрали и летали как лазутчики
половину поста прочитал только так как бред полнейший , единственное с чем соглашусь что альтернативу ракет нужно ввести но не натаких бредовых условиях как ты расписал. ты бы еще дописал что бы веспа не жрали и летали как лазутчики
я давно заметил, что ты больше двух строк текста сразу не осиливаешь. так что апгрейды мозга тебе и впрямь не помешают
про скорость полёта я написал что её стоит сделать меньше, чем у межпланеток
6 Января 2010 17:51:44
Сообщение #22
1. помимо того что у нас, ксерджей, плохо восстанавливается оборона, у нас нет никакой защиты от межпланетных ракет. поэтому я предлагаю ввести аналог ракет-перехватчиков и для ксерджей. это не обязательно должна быть точная копия, принцип перехвата можно изменить, например, сделать их обычными юнитами, которые не могут покинуть орбиту, но могут принимать на себя межпланетки, а в обычном бою работают как живой щит
2. раз уж зашла речь о ракетах, то механизм сноса чужой обороны нам тоже нужен. со всей наглостью, которая у меня только есть, я предлагаю сделать небольших юнитов-киборгов, которые будут атаковать как межпланетки, пожирать чужую оборону как лекс здания, и возвращать ресурсы обратно на планету с которой они стартовали. если это выглядит уж слишком круто, можно добавить разных ограничений - отменить возврат и отдавать игроку ресурсы от пожранной обороны только при удачной атаке, увеличить время полёта по сравнению с межпланетками, выдавать игроку предупреждение что на него летят эти ребята и ему пора строить перехватчики
в качестве требований можно поставить исследовательскую лабораторию уровня 30-40 и технологию какого-нибудь терранского двигателя (которой заодно можно будет лексы ускорить, а то от их скорости даже смеяться не хочется)
3. потери в бою среди обороны просто-напросто не позволяют строить хоть что-то серьёзное. предложение поднять процент регенерации уже звучало, но я предлагаю другую схему компенсации: после боя часть убитой обороны перерабатывается ульем обратно в ресурсы. например, 50 процентов металла и минералов после отлёта вражеского флота возвращаются игроку, после чего он на них может построить новую оборону, или забить на оборону и построить себе флот - как фантазия подскажет в общем
предвижу очевидный минус: это получается аналог обороны-в-обломки, то есть на сколько-нибудь значительную оборону будут летать волнами, чтобы первой атакой снять оборону, а второй - забрать ресурсы, появившиеся после её восстановления. чтобы избавиться от этого минуса можно сделать восстановление не мгновенным, а постепенным. например, создать специальное хранилище для таких наземных обломков и пока в нём что-то есть инкубатор вырабатывает ресурсы вдвое быстрее, пока не переварит всё, что есть в хранилище. тогда у игрока будет больше возможности спасти эти ресурсы, если его оборону начнут нулить
2. раз уж зашла речь о ракетах, то механизм сноса чужой обороны нам тоже нужен. со всей наглостью, которая у меня только есть, я предлагаю сделать небольших юнитов-киборгов, которые будут атаковать как межпланетки, пожирать чужую оборону как лекс здания, и возвращать ресурсы обратно на планету с которой они стартовали. если это выглядит уж слишком круто, можно добавить разных ограничений - отменить возврат и отдавать игроку ресурсы от пожранной обороны только при удачной атаке, увеличить время полёта по сравнению с межпланетками, выдавать игроку предупреждение что на него летят эти ребята и ему пора строить перехватчики
в качестве требований можно поставить исследовательскую лабораторию уровня 30-40 и технологию какого-нибудь терранского двигателя (которой заодно можно будет лексы ускорить, а то от их скорости даже смеяться не хочется)
3. потери в бою среди обороны просто-напросто не позволяют строить хоть что-то серьёзное. предложение поднять процент регенерации уже звучало, но я предлагаю другую схему компенсации: после боя часть убитой обороны перерабатывается ульем обратно в ресурсы. например, 50 процентов металла и минералов после отлёта вражеского флота возвращаются игроку, после чего он на них может построить новую оборону, или забить на оборону и построить себе флот - как фантазия подскажет в общем
предвижу очевидный минус: это получается аналог обороны-в-обломки, то есть на сколько-нибудь значительную оборону будут летать волнами, чтобы первой атакой снять оборону, а второй - забрать ресурсы, появившиеся после её восстановления. чтобы избавиться от этого минуса можно сделать восстановление не мгновенным, а постепенным. например, создать специальное хранилище для таких наземных обломков и пока в нём что-то есть инкубатор вырабатывает ресурсы вдвое быстрее, пока не переварит всё, что есть в хранилище. тогда у игрока будет больше возможности спасти эти ресурсы, если его оборону начнут нулить
Тема: Продолжение. |
2 Января 2010 23:30:35
Сообщение #21
Цитата(Kain @ 2.1.2010, 23:18)
В ХОУ нет ничего нормального - только щит, который как говорят жрёт хайды... Отличная идея вытягивания денег из простачков...
Все остальные параметры просто лажа не говоря уже об их эффективности как ДД с обороны...
Все остальные параметры просто лажа не говоря уже об их эффективности как ДД с обороны...
хватит бредить, лучше дай ссылки на описания хоу и джоуана нуждающимся. мне с мобильного неудобно
Тема: Продолжение. |
2 Января 2010 23:07:02
Сообщение #20
Цитата(Advokatura @ 2.1.2010, 22:46)
На счёт Рола хочу сказать что те игроки которые там состоят умеют играть и играть командно и это факт. Многие кланы тоже могут играть командно но никто не сможет убить джовики Лордекса а потому твоя идея не взлетит.
НЕЛЬЗЯ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО НЕЛЬЗЯ УБИТЬ
НЕЛЬЗЯ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО НЕЛЬЗЯ УБИТЬ
во клоуны, а...
почитайте хоть описание джоуана. терранам защититься как раз очень просто. даю подсказку - 10 ХОУ
Тема: Тема с вариантами новых квестов. |
30 Декабря 2009 00:46:57
Сообщение #19
Цитата(aesir @ 30.12.2009, 0:35)
Я как-то предлагал квесты на убийство убер-кораблей(сбей ЗС - получи шоколадку, сбей джоуан - получи трёхэтажный шоколадный торт).
сожги три разноцветных дроида - получи тортик и послушай прикольную песенку из Portal'а
Тема: Церберы против Рола |
28 Декабря 2009 14:10:40
Сообщение #18
Цитата: nitvor
1 57 9...ждю....только оборона, прорвёшmся 8кк веспена приз..
за 8кк веспена и я готов вспомнить, что цель ксерджей - уничтожить РОЛ
или это предложение действует только для каина?
Тема: Ура! |
25 Декабря 2009 20:26:48
Сообщение #16
Цитата: GooN
ооо со мной рядом жил чей то мульт ?
я ф шоке
я ф шоке
они повсюду, смирись с этим
Тема: Ура! |
25 Декабря 2009 20:16:23
Сообщение #15
*цинично*
это он вовремя, я как раз в первую галу перебазироваться собираюсь
это он вовремя, я как раз в первую галу перебазироваться собираюсь
Тема: Эволюция кислоты |
14 Декабря 2009 12:12:27
Сообщение #14
Цитата(setupt @ 14.12.2009, 11:51)
лазерной технологии у вас нет. ай-яй-яй... терранскому флоту, между прочим, кроме оружейной технологии, атаку больше ничего не повышает. Эволюцию кислоты стоило бы на оборону ограничить - слишком халявный коэффициент на атаку для флота ксерджей.
у нас толковой обороны нет вообще. одни крипы что-то стоят, всё остальное уходит в ноль после первого же серьёзного налёта