Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Империя.Баг.Или. | 31 Мая 2021 21:25:41
Сообщение #5417
Цитата: Morak
выработка на всех планках одинаковая 20 и 10

Это «собирательство» — добыча, которая идёт на планете, независимо от состояния шахт, амортизации и прочего. Ниже этого уровня выработка не опустится (главное, чтобы место для ресурсов было).
Сообщение #5416
Перемещено в Книгу жалоб
Тема: Империя.Баг.Или. | 31 Мая 2021 15:47:43
Сообщение #5415
Цитата: Morak
выработка метала и минералов не соответствует уровню развития шахт добычи.

Жучок поел Амортизация флота больше суммарной выработки по империи, поэтому вся выработка шахт уходит на её погашение.
Империя показывает итоговую выработку на объекте, после учёта всех бонусов и расходов.
Тема: АДмины и разработчики | 29 Мая 2021 00:22:52
Сообщение #5414
Цитата: DizerX
У меня только один вопрос, кто такой Даркси?

uf-darxy
Тема: Биореактор №4 | 27 Мая 2021 20:05:47
Сообщение #5413
Цитата: Diehard
Лог боя есть ?
В студию плизъ :?

Логи не для публикации, просто ко мне в личку в тот вечер кое-кто (даже не участник побоища, лол) набежал с истерическими воплями о том, какие мы криворукие и как из-за нас люди сотни нефти флота теряют.
Тема: Агра пиров | 26 Мая 2021 17:06:25
Сообщение #5412
Цитата: SuperRaidBoss
И прибыль в ресурсах, наверное шикарная

Я-то думал, что ресурсы — это средство, а не цель. А оно вон как…

Цитата: TpoLLI
Соглашусь с админами, что в той теме не баг

По-моему, там очень даже баг, но не я здесь админ.
Тема: Агра пиров | 26 Мая 2021 13:34:38
Сообщение #5411
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
начать заново

Кто-то так и делает
Тема: Отремонтируйте 3D | 25 Мая 2021 23:01:11
Сообщение #5410
Цитата: _zZzZz_
пару месяцев назад было легче с мобилы по прогружаемости...а сейчас и комп негрузит,а если и грузит то жуткие лаги

В последние месяцы были какие-то работы над 3D, из-за которых могли быть регрессии, но лично я проблем не отмечал. Firefox'ы (что десктопный, что мобильный) у меня нормально гравипушками крутят.
Тема: Отремонтируйте 3D | 25 Мая 2021 22:32:18
Сообщение #5409
Цитата: Goliaf_
При открытии вкладки Дунклеостей,загрузка ЦП 100 процентов.Возможно мой калькулятор уже старенький и слабенький

Поделитесь, пожалуйста, характеристиками калькулятора (и браузера, в котором полёты в ЛК зависают).
Сообщение #5408
Цитата: Dark-Ghost
Я крайне агарчился , увидев , что мой любимый раздел "вопрос" , где я мог апщатса с викторией по поводу дел о которых не желательно писать на форум на всеобщее обозрение - выпилили
Цитата: дата патча
4 weeks ago (Wed Apr 28 18:10:57 2021 +0300)

Ну и скорость Кхм, я хотел сказать, форма обратной связи доступна по прежнему адресу, а
любимую кнопачьку
можно найти в конце Главной («Связь с администрацией»).

ана жы никаму не мишала!

Администрация считает, что игровое меню сильно перегружено, поэтому его редко используемые функции переносятся в другие места.
Тема: Биореактор №4 | 23 Мая 2021 02:36:14
Сообщение #5407
Если на уничтоженном объекте шёл бой - все участники боя погибнут.

Я даже не знаю, автор побоища на 405:738:6 забыл об этом правиле, или наоборот, но месилово вышло знатное.
Сообщение #5406
Цитата: Aleks125
Во всех браузерах!!
Хотя чего я надрываюсь, вам же сирано пофиг.

Как насчёт перечитать, кому и на что я отвечал?
Сообщение #5405
Цитата: id268918622
как это исправить

Если браузер Яндекс, то это их баг. Надо выключить оптимизацию изображений в его настройках.
Тема: Колонизация и поля | 19 Мая 2021 21:57:09
Сообщение #5404
Цитата: Raynor_Jim
Не ну есть у вас аргумент - царь захотел посмотреть что будет.
Тогда и от нас аргументы не нужны, достаточно - бояре не довольны тем что холопы начали массово стреляться феном в ванной.

У меня дежавю.
Тема: Колонизация и поля | 19 Мая 2021 19:40:35
Сообщение #5403
Да нет вас не устроила критика.

«Баланс» — это техническая зона, и там принимается только техническая критика. Для «критики» вида «всё говно, давай по-новой» у вас есть «Книга жалоб», ВМС и, теперь, ещё Сенат с Конгрессом.

А давайте вы оставите сию функцию создателям тем.

Нет.

Что делает нищеброд в сенате?
Цитата: _MegadetH_
вы на алигарха-то не очень и похожи.К тому же умственные способности оставляют желать лучшего

Девочки, не ссорьтесь Уважаемые сенаторы, постарайтесь обойтись без переходов на личности.
Тема: Колонизация и поля | 19 Мая 2021 19:22:02
Сообщение #5402
Тут Анонс: изменение миссии «Колонизация» так и не ответили на вопрос....

Вам ответили, вас просто ответ не устроил.

но ща просто подотрёте и будете рады обосновав подтёр поста, что типа не по теме.....

??? Это же пост «по теме».
Если вы не в состоянии отличить, по теме пишете или нет, то модераторы-то как в этом виноваты?
Тема: Колонизация и поля | 19 Мая 2021 18:58:59
Сообщение #5401
Все мы давиче видели тему >>в ВМС<< поднятую по колонизации. Предлагаю и в сенате поднять её

Уже поднимали ведь.
Сообщение #5400
Цитата: Fatal
(например с финансовой стороны описывать адекватные стороны изменения баланса)

Вот иногда люди пишут вменяемо, а потом выдают заявления в духе «мокрые дороги вызывают дождь» — и вроде хочется ответить, но не знаешь, с чего начать…
В смысле, да, звучит как отличная идея, надо только отобрать у администрации все данные «финансовой стороны», чтобы я им мог диктовать, что разрабатывать, а не наоборот.
Сообщение #5399
Цитата: CAHTEP
и снова 94 поля на планке после 24 ч колонизации... вы издеваетесь? 2-ую неделю без планеты и ещё за правду блокируете и удаляете мои сообщения...

На форуме есть отдельная тема, чтобы срать правдой по данному поводу (и даже отдельная для политиков), в техническом разделе не надо этого делать.
Тема: Дунклеостей ксерджей выпущен | 17 Мая 2021 15:20:02
Сообщение #5398
Цитата: Futari
речь идет о двух танках

А кто говорил, что Ал.станция будет круто выдерживать столкновения? Её смысл не в этом.