Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: Империя.Баг.Или. |
31 Мая 2021 21:25:41
Сообщение #5417
Цитата: Morak
выработка на всех планках одинаковая 20 и 10
Это «собирательство» — добыча, которая идёт на планете, независимо от состояния шахт, амортизации и прочего. Ниже этого уровня выработка не опустится (главное, чтобы место для ресурсов было).
Тема: Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!! |
31 Мая 2021 21:00:51
Сообщение #5416
Перемещено в Книгу жалоб
Тема: Империя.Баг.Или. |
31 Мая 2021 15:47:43
Сообщение #5415
Цитата: Morak
выработка метала и минералов не соответствует уровню развития шахт добычи.
Империя показывает итоговую выработку на объекте, после учёта всех бонусов и расходов.
Тема: Биореактор №4 |
27 Мая 2021 20:05:47
Сообщение #5413
Цитата: Diehard
Лог боя есть ?
В студию плизъ :?
В студию плизъ :?
Логи не для публикации, просто ко мне в личку в тот вечер кое-кто (даже не участник побоища, лол) набежал с истерическими воплями о том, какие мы криворукие и как из-за нас люди сотни
Тема: Агра пиров |
26 Мая 2021 17:06:25
Сообщение #5412
Цитата: SuperRaidBoss
И прибыль в ресурсах, наверное шикарная
Я-то думал, что ресурсы — это средство, а не цель. А оно вон как…
Цитата: TpoLLI
Соглашусь с админами, что в той теме не баг
По-моему, там очень даже баг, но не я здесь админ.
Тема: Отремонтируйте 3D |
25 Мая 2021 23:01:11
Сообщение #5410
Цитата: _zZzZz_
пару месяцев назад было легче с мобилы по прогружаемости...а сейчас и комп негрузит,а если и грузит то жуткие лаги
В последние месяцы были какие-то работы над 3D, из-за которых могли быть регрессии, но лично я проблем не отмечал. Firefox'ы (что десктопный, что мобильный) у меня нормально гравипушками крутят.
Тема: Отремонтируйте 3D |
25 Мая 2021 22:32:18
Сообщение #5409
Цитата: Goliaf_
При открытии вкладки Дунклеостей,загрузка ЦП 100 процентов.Возможно мой калькулятор уже старенький и слабенький
Поделитесь, пожалуйста, характеристиками калькулятора (и браузера, в котором полёты в ЛК зависают).
Тема: Я крайне агарчьон таким ришенеем |
24 Мая 2021 23:02:01
Сообщение #5408
Цитата: Dark-Ghost
Я крайне агарчился , увидев , что мой любимый раздел "вопрос" , где я мог апщатса с викторией по поводу дел о которых не желательно писать на форум на всеобщее обозрение - выпилили
Цитата: дата патча
4 weeks ago (Wed Apr 28 18:10:57 2021 +0300)
Цитата: Dark-Ghost
любимую кнопачьку
можно найти в конце Главной («Связь с администрацией»).Цитата: Dark-Ghost
ана жы никаму не мишала!
Администрация считает, что игровое меню сильно перегружено, поэтому его редко используемые функции переносятся в другие места.
Тема: Биореактор №4 |
23 Мая 2021 02:36:14
Сообщение #5407
Если на уничтоженном объекте шёл бой - все участники боя погибнут.
Я даже не знаю, автор побоища на 405:738:6 забыл об этом правиле, или наоборот, но месилово вышло знатное.
Тема: Флоты/планеты и прочее в галактике |
21 Мая 2021 23:33:32
Сообщение #5406
Цитата: Aleks125
Во всех браузерах!!
Хотя чего я надрываюсь, вам же сирано пофиг.
Хотя чего я надрываюсь, вам же сирано пофиг.
Как насчёт перечитать, кому и на что я отвечал?
Тема: Флоты/планеты и прочее в галактике |
21 Мая 2021 16:56:43
Сообщение #5405
Цитата: id268918622
как это исправить
Если браузер Яндекс, то это их баг. Надо выключить оптимизацию изображений в его настройках.
Тема: Колонизация и поля |
19 Мая 2021 21:57:09
Сообщение #5404
Цитата: Raynor_Jim
Не ну есть у вас аргумент - царь захотел посмотреть что будет.
Тогда и от нас аргументы не нужны, достаточно - бояре не довольны тем что холопы начали массово стреляться феном в ванной.
Тогда и от нас аргументы не нужны, достаточно - бояре не довольны тем что холопы начали массово стреляться феном в ванной.
У меня дежавю.
19 Мая 2021 19:40:35
Сообщение #5403
Да нет вас не устроила критика.
«Баланс» — это техническая зона, и там принимается только техническая критика. Для «критики» вида «всё говно, давай по-новой» у вас есть «Книга жалоб», ВМС и, теперь, ещё Сенат с Конгрессом.
А давайте вы оставите сию функцию создателям тем.
Нет.
Что делает нищеброд в сенате?
Цитата: _MegadetH_
вы на алигарха-то не очень и похожи.К тому же умственные способности оставляют желать лучшего
19 Мая 2021 19:22:02
Сообщение #5402
Тут Анонс: изменение миссии «Колонизация» так и не ответили на вопрос....
Вам ответили, вас просто ответ не устроил.
но ща просто подотрёте и будете рады обосновав подтёр поста, что типа не по теме.....
??? Это же пост «по теме».
Если вы не в состоянии отличить, по теме пишете или нет, то модераторы-то как в этом виноваты?
Тема: Анонс: изменение миссии «Колонизация» |
18 Мая 2021 22:44:10
Сообщение #5400
Цитата: Fatal
(например с финансовой стороны описывать адекватные стороны изменения баланса)
Вот иногда люди пишут вменяемо, а потом выдают заявления в духе «мокрые дороги вызывают дождь» — и вроде хочется ответить, но не знаешь, с чего начать…
В смысле, да, звучит как отличная идея, надо только отобрать у администрации все данные «финансовой стороны», чтобы я им мог диктовать, что разрабатывать, а не наоборот.
Тема: Исправить некоторые моменты в миссии колонизации |
18 Мая 2021 21:48:45
Сообщение #5399
Цитата: CAHTEP
и снова 94 поля на планке после 24 ч колонизации... вы издеваетесь? 2-ую неделю без планеты и ещё за правду блокируете и удаляете мои сообщения...
На форуме есть отдельная тема, чтобы срать правдой по данному поводу (и даже отдельная для политиков), в техническом разделе не надо этого делать.
Тема: Дунклеостей ксерджей выпущен |
17 Мая 2021 15:20:02
Сообщение #5398
Цитата: Futari
речь идет о двух танках
А кто говорил, что Ал.станция будет круто выдерживать столкновения? Её смысл не в этом.