Сообщения пользователя: Canek777

Тема: нельзя заколонить ОПС | 6 часов назад
Сообщение #9
Так убрали бы в этом случае кнопку колонизации и вопросов бы не было.
Тема: нельзя заколонить ОПС | 12 часов назад
Сообщение #8
ОПС из экспы....есть значок колонизации, значит можно заколонить. Аккуратно спилил щиты, начал ее обрабатывать ракетами.... И.... даже не добив оборону до конца структура закончилась.... То есть если попытаться ее проатачить то она благополучно лопнет вместе со всем моим флотом.... Вопрос что это баг (мало структуры) или подстава чтобы игроки тратили ресы на ракеты и теряли флот при попытке ее проатачить?
Тема: Верните Торговлю кощунцы! | 5 Марта 2025 08:16:36
Сообщение #7
Vohr_Vitte, Можно вообще за прем сделать чтобы биржи соалов стали сетевыми с большой дальностью а без премиума просто нищемаркеты)))--------------------------------------а что мелочиться....все привязать к премиуму....нет према, не можешь зайти в игру.
Тема: Новогодняя акция 2024 | 25 Декабря 2024 16:38:22
Сообщение #6
VasyaMalevich, Кто похвалит меня лучше всех получит... Базу классических шахт 18 с коэффициентом 1.09 и все обломки 25%.---------------------------------------- очень интересно на тех лизоблюдов которые будут это делать))))))) со всеми обновами что ты ввел за последнее время у всех только один мат на языке и ни какой благодарности.
Тема: Изминение скорости разгона | 18 Июня 2024 17:10:58
Сообщение #5
Эх вы.... вы не поняли гениальный замысел Васи..... Все начали бухтеть по поводу дендры.....И Вася уменьшил скорость разгона. Кто-то сейчас про дендру вспоминает? Нет.... Народ поругается.... Разгон вернут обратно.... А порезки дендры останутся. Все гениальное просто, называется отвлеки внимание игроков на что-то другое)))))) Вася МОЛОДЕЦ!!!!! Вот только игра от таких твоих решений лучше не становится!!!!!!
Тема: Панкоры стали стрелять медленнее. | 24 Апреля 2024 21:37:33
Сообщение #4
Хммммм..... за то можно опять безнадежные бои вытаскивать с помощью перезалета))))))
Тема: Конская комиссия за донат | 31 Марта 2023 22:25:44
Сообщение #3
Хотел купить премиум аккаунт....и что я вижу две непонятные платежные системы.....Старого доброго QIWI нет....Сберовские карты не проходят....Дорогие разработчики, а вам что деньги не нужны? Мало того что конская комиссия, так вы даже нормальные способы оплаты организовать не можете....
Тема: Анонс: усложнение ловли комет | 7 Марта 2023 22:41:19
Сообщение #2
И второй вопрос....чем так провинился мой жук что ему вообще не приходят координаты комет, не зависимо от времени экспы и с какой планеты отправлена экспа?
Тема: Анонс: усложнение ловли комет | 7 Марта 2023 22:27:57
Сообщение #1
Вот у меня вопрос к разработчикам, на фига вы делаете кометы за которыми надо гоняться больше месяца....и при этом еще не факт что ты ее догонишь, но при этом у тебя слот занят и надо получать повоторные отчеты чтобы уточнить ее координаты.... и не факт что тебе дадут эти уточняющие отчеты..... в этом случае сделали бы тогда что комету можно догнать без дополнительных отчетов. Получил координаты, отправил МТ на 1 мес и через этот месяц у тебя появилась комета.