Сообщения пользователя: AVE_SSSR

zerg29081973, непрвильно ты войну играешь...надо было 100 панками лететь. А ты всего 55 лететь. Ненадо математикоыв тут учить......они все кореньми да игреками так наплетут, что профессор хрен разберется. Одному васи известен этот хитрый алгоритм. Пьяница он стал...мож соль употредлять начал...
RedBarmaley, Малевич как нажрется, так включает режим"Бога".......че та не прет у него. Так всем пусть будет также. Ну, а , что вы хотели? Это не тот Вася который был романтик 15 лет назад. Старый стал. Чудить начал.
на мой взгляд администрация нас выгоняет с проекта. Игру скорей всего сворачивают. А, чтобы не вопили о потерянных деньгах то происходит это системно и не особо грубо. Я думаю те кто создавал этот проект на самом деле либо по умирали, либо по уходили. Те кто остался они не могут ничего изменить в игре. Не они ее создавали... Поэтому и не могут ничего изменить в игре кроме как прибавить или убавить. Как то так. Я считаю это не Васин проект. Ему его написали и ушли.
Тема: Период между залпами | 4 Января 2025 08:49:29
Сообщение #3
я думаю жукам лучше говняности добавить, а не пряности. Ума лишеные несут бред, откуда вы только беретесь умники без ума.
Тема: Империя и глаза | 29 Декабря 2024 11:34:48
Сообщение #2
стухла игра..........а деньги так вообще...100 рублей уже не заведешь и при этом левым на 100руб. по комиссиям отдашь 400. Гонят вообще с оплатой Ну в какой игре такое есть? Инвент даже куда то испарили во всех играх ради стимула какие то подарки новогодние разрабы дают, как то привлекают тут же полный мрак случился. И даже если удостоятся инвент открыть, покрошат всех пиров которых и так смех летает со смеховыми очками.
Тема: Кротовые норы | 15 Ноября 2022 05:30:59
Сообщение #1
Отправил я флот в экспедицию. Там он попал в черную дыру. Однако сумел выйти так как там нашел кротовую нору. Но! вылетел то он у черта на рогах хер знает где? сейчас даже незнаю как его вывести обратно? надо 5лямов веспена........