Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю в характеристиках флота добавить слот эксперементальной технологии для периода между залпами. То есть, эксперементальная теха будет уменьшать время между залпами.
2 дня назад
А что унас происходит между залпами я не обращал внимания возможно эта технология и нужна почемубы её и не внедрить я за экспиреметальную технологию поддерживаю
1 день назад
В качестве ингридиентов, выпадающих из обломков, или найденных в экспедиции, можно добавить например ПРЯНОСТИ, ускоряющие метаболизм у жуков и уменьшающие периоды между залпами. Можно предусмотреть также варианты для тоссов и людей. Предполагаю, что эти катализаторы пользовались спросом на биржах. Но всё это совсем другая история.. Не для этой реальности...
1 день назад
в топку, а пепел развееть где-то в альпах, что бы и запаху не осталось от этой идее
1 день назад
я думаю жукам лучше говняности добавить, а не пряности. Ума лишеные несут бред, откуда вы только беретесь умники без ума.
1 день назад
Идея супер. После заточки коей новички начнут ныть в 5й (100500й раз больше в сторону топов). Реализовать, сами попросили сами и заноют.
Ну даже ввести таковые плачь будет вечный, но в целом я за пусть страдают они так и не поняли что просят. Имя господина на вечно увечить перековеркав в теху.
Всёравно не о чём
Цитата: SuperVegaStar
А что унас происходит между залпами я не обращал внимания
Возможность не залпаНу даже ввести таковые плачь будет вечный, но в целом я за пусть страдают они так и не поняли что просят. Имя господина на вечно увечить перековеркав в теху.
Всёравно не о чём
11 часов назад
Репутация 167
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
107
35
33
Очков 10 744 774
Сообщений 104
Raynor_Jim, они так и не поняли что просят
они походу вообще ничего не понимают 😁