Сообщения пользователя: Gorgutz

Сообщение #209
VasyaMalevich, Цену пересмотрите на постройку Дендариума, считаю слишком чрезмерным для 10 систем. К тому же если игрок новый играющий за жука ему нужно эти ресурсы на постройку, а где брать столько ресурсов? В обменнике за такую сумму вы бы сами взяли? Предположим что можно выкрасть у других играков, но мало вероятно, такие ресурсы прячут. Выходит вы очень сильно порезали возможность за расу жука покупать ресурсы через биржу, не всем, но доля играков играющих за жука отрезаны от торговли. Донатить и пожертвовать проекту одно но нужно подбивать интерес, а интерес проподает.

Пожалуйста пересмотрите цену на постройку Дендариума, снизьте её
Сообщение #208
AcidSun, я аж встал и кинул приветствие Анквила, Слава Императору!
Сообщение #207
Порезали бы лучше сенат до 50 членов (можно до 30), поскольку большая часть вообще не проявляет активности в деятельности те же темы озабоченности поднимать, вести дискуссии и голосовании. ВМС тоже нужно резать количество до 25 уменьшить. Играков активных мало(остольные просто попкорн жуют и ждут чем этим закончится), естественно из этой малой доли играков учавствуют в игровой политике и посылают недедовльство сенату значит надо уменьшить количество участников сената и ВМС. Головная боль ждать ровно 100 голосов от сенаторов, писать им в личку и ждать ответа, ещё подождать когда 100 топов ответят. Хоть видимость создасться что Политика в игре жива, а не просто так сидят ради картинки и медали типо авторитетно и так модно.
Тема: Дендрариумы не работают | 7 дней назад
Сообщение #206
DePyB, значит я правду сказал, не очень приятного содержания для тебя это хорошо
Сообщение #205
DePyB, потеряйся умник. Я достаточно обеспечен чтобы себе оплачивать премиум и покупать плюшки, но покупать одно а зарабатывать другое. Полтора года назад я с 1 по 8 ур Адмирала и Генерал на 10ур я сам накопио,, заработал с торговли, при этом все честно было. Я оплачивал премиум, продовал и покупал только игровые ресурсы с бирж, мне нравится трудиться что в жизни что в игре, добывать, преодолевать трудности, искать на чем можно заработать в плане игровых правил и сейчас меня обучает псевдо умник и скидовый игРак тот кто ничего в игре не добился и просто залетом учит всех кому что делать 🤣
Сообщение #204
Только сейчас понял какой абзац сотворили. А где столько газа взять на постройку этой дендры? А новичкам играющих за жуков что им делать где брать столько ресурсов для торговли и как хайды добывать? Интересные такие
Сообщение #203
А можно биржу обычную сделать доступой отдельно для премиума?
Сообщение #202
Капец, я будто предчувствовал что что-то такое будет и убрал вчера все свои лоты 🤣

Цитата: VasyaMalevich
Все лунные биржи удалены ввиду переработки дендров и переноса их на спутники.
Подожди, а луна разве не спутник?
Умейте уважать чужой труд. Ваша проблема это вы много желаете и ваши ожидания чего то лучшего. Если администрация что то режет есть множество причин почему такое происходит: правка баланса, за ширмой НТ так решил или проблемы с сервером. Дальше хуже и нужно адаптироваться, учитесь находить способы решения в слаженной ситуации. Ну вот вот так, надо крутиться вертеться, вытереть сопли, соберитесь, сохраняйте спокойствие. По поводу механики, внесли интерес с царапками, учимся считать, придумывать тактику как избежать потерь.

Придерусь пожалуй к наградам с экспедии, за всё время мне не разу не выпал чертеж стэлс, и другие чертежи, даже как то обидно.
Тема: ОШИБКИ В ТЕКСТЕ | 11 дней назад
Сообщение #200
Artik, благодаря тебе и твоему дружку снижение агрессии пиратов сменили не на день, а на неделю. Медальку жука дали?)
Тема: Т-800 | 13 дней назад
Сообщение #199
T-800, говорит "Я тут"
Сообщение #198
Так 4000 крейсера или 5000? Не вводи в заблуждение. Уровень рейдорство после прилета получал? Сталкивался с такой же проблемой после получения уровня рейдорство, у меня 10к газа излишек был, некуда было засунуть
Сообщение #197
Цитата: Rustamdjon
не важно сколько хп и это надувательство
О-о, ты ещё не знаешь что такое надувательство в стиле Xcraft 🤣😀 Конкретно в твоей ситуации это твой косяк, для начала ты должен был понять игру, прочитать форум в разделе баланс, последние обновления, понять в каком направлении игра движется. Ну на ошибках учимся, но советую прочитать форум, присоединиться к альянсу Отр, кзт, тени, ока, Батлы - это нужно чтобы тебе могли помочь в игре, подсказали что делать, на твои вопросы ответили и тд.

Цитата: Rustamdjon
все бы нормально если потерял бы одного но у второго брони хоть и было меньше 50% но хп больше 70%
Второго панка в экспедиции найдешь на кординатах звезды 159:455:0 ← именно 0 там достанешь потеряный в космосе флот, отправляй в экспедицию на 999 часов любой юнит и жди
Сообщение #196
Царапкифапать Нажать, тебе Тема на размышление. Вообще ты чттай внимательно описание юнитов, у Корсаров утроенный урон по щитам, потому нужно было посылать научные корабли, уничтожители на бирже взять, а так тебе ничего не возместят.
Тема: Потерялся всякий интерес к игре. | 19 Мая 2025 22:10:01
Сообщение #195
Я обязательно выживу
Сообщение #194
Личный помощник Высшего Разума, который может взять на себя контроль над целой планетой, и заставлять стаю прилагать большие усилий, потребляя меньше ресурсов. Опасаясь потери контроля и желаний о суверенитете опасно содержать слишком большое число Надзирателей.

Положительно влияет на Уничтожение у юнитов: Лекс, Узурпатор и Гигатень.
+10% мощности Гравитационной пушки за уровень
+1 планета за уровень
-1% амортизации за уровень.
Можете рассмотреть введение дополнительного бонуса ускорение выстрелов из гравипушки в минуту равное корню уровня мутанта?

Это первое.

Второе: Суперкосмостанция
За каждый уровень:
+50% мощность луча гравитационной пушки
+50% дальность телепортации станции
+100% базовой структуры
+25% к дальности Сенсорной Фаланги
+50% полей для строительства
-5% времени между прыжками станции, затухающие по формуле 0.95 * (уровень постройки)
-50% времени строительства обороны.

Считаю что после изменений экспедиции и прочего, станции нужно изменить бонус к дальности Фаланге с 25% > 50%; скорость затухания прыжка с -5% > -15%;
-20% задержки времени телепортации за уровень
Возможно такое рассмотрение?

Третье:
Потрошитель получает модули, которые его улучшают. Модули выдаются при наличии Потрошителя каждый месяц платной подписки в случайном порядке:
-10% времени отдыха между телепортациями за уровень
-10% задержки времени телепортации за уровень
+10% структуры за уровень.
+10% мощности выстрела гравипушки, имеющейся на станции.

И не много другое на рассмотрение:

Раньше Администрация искала способы и предлагала альтернативы всвязи удорожания курса ресурсов и хайдарина, возможно ли усиление или решение как то вновь пойти на уступки игрокам? К примеру усилить бонус медали Делец в два раза временно. Было бы неплохо.

Давно не было запуска акций x2 Crazy

Рассмотреть продолжение квеста Отортен на 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10 сезон или этапы или...короче, Хочу продолжения сюжета и больше задачей!

Внести изменения в задачах второго квеста для новорегов расы ксерджей Постройка локальных колоний в разделе ЗАДАЧИ:
-Постройте Мозг 2 уровня, Шпиль и Пещеру гидралиска.
-Если поблизости нет врага - дальше развивайте свою стаю! Постройте Кислотный бассейн 2 уровня и породите Крипа.
Изменить На
-Если поблизости нет врага - дальше развивайте свою стаю и видимость! Постройте Кислотный бассейн 2 уровня, Пещеру гидралиска 2 уровня, породите Крипа и мутируйте Крип в Споровая локационная колония. Частый задаваемый вопрос у новичков кто играет за ксерджей - как поднять видимость?, хотя сам когда зарегал жука и тоже не понял как им видимость поднять, потом уже ломился в альянс😀 у людей квест для разъяснения как поднять видимость есть, то есть это качать Теху Обнаружения, а жукам пропустили что то подобное.
Сообщение #193
_alegator74_, ну что поделать, ресурсы не вечные, счастье не вечно... Нужно искать альтернативу, крутиться, адаптировать свое мышление под современным реалиям, извлекать что то. Администрация может что то придумает с этими проблемами. Им тоже хочется кушать, кататься на машинке, оплачивать коммунальные услуги, дарить близким подарки, удовлетворять потребности и аппетит в покупках..донат тоже нужен в игре. Я пока что копейками вкидываю, прощупываю что продать в игре из ресурсов играюсь с ценой, иногда акцию делаю лайкаю аву там 1-5 хайдиков могу вернуть за покупку. Надо идеи админам подать , может систему медали Делец изменить, типо с каждой покупкой в дендре и офиков часть хайдов сохроняется в медальке и можно эту медаль активировать и забрать % хайдов, какую то систему накопления другой межальки и она дает бонус 1ур 1% возврата хд 2ур-2% и тд и количество накопленного хайда с покупок из любой системы ти нужно 1000 хд накопить потом нажимаешь и она сбрасывается до 0ур
Сообщение #192
_alegator74_, на 10 уровне синтетик снижает затраты веспа на 18.3% с приказом х2 36.6%
По подсчетам в игре максимально при всей прокачке можно до 80% это √уровня рейдорство + заточки + техи + офицер синтетик + приказ ×2 + премиум. Пока самый максимальный насчитал у топа это 71.8%
Тема: Жалоба на баланс | 14 Мая 2025 00:07:58
Сообщение #191
-zZz-,
Цитата: -zZz-
Gorgutz, а какой текущий реген щитов у Тоссов?
Что бы их тормазнуть с 50% их сперва нужно апнуть до 50% или нет?
Капец, совсем деградирую😵‍💫🥴 я спать главное сейф не перепутать
Тема: Жалоба на баланс | 13 Мая 2025 23:33:04
Сообщение #190
Анкл, надо реген щитов тоссам порезать, а то Че то терры с жуками страдают, а то у тоссов всё прекрасно🌚 с 25%>15% 🌚🌚🌚