Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Дендрариумы не работают
Здравствуйте, дендрариумы не работают, все закрыто, кто знает почему? Что случилось? На долго ли?
Как будут проходить покупки у игроков? Как работает биржа если обьекты равно удалены от нее? Если моя планета теперь не доступна, что можно сделать?
Как будут проходить покупки у игроков? Как работает биржа если обьекты равно удалены от нее? Если моя планета теперь не доступна, что можно сделать?
1 Июля 2025 13:44:25
дендры теперь спутник. с дедрой 1 левла и прайсом строительства х3 ....
1 Июля 2025 13:47:01
администрация дайте коментарии
1 Июля 2025 13:50:48
LLIYM, хз что делать. из действующих дендр сделали спутник планки с 1 левлом дендры на нем. а стоимость апгрейда запредельная. Ждум пояснений. но кажется биржам все каюк если надо будет апгрейдить по второму кругу на 3 левл не скоро биржи заработаются тем более по такому прайсу страительсва
1 Июля 2025 13:51:44
Спокойствие, только спокойствие. Уже занимаемся этими вопросами.
1 Июля 2025 14:23:22
ну а что волноватся то?с каждым улудшением уходит часть игроков. серверу легче.ведь не улудшаеете. просто режете что уже было и работало.
1 Июля 2025 14:27:27
я правильно понимаю что дендрариум как здание больше в бою не учавствует?
и радиус увеличте пожалуйста , ценник то конский
и радиус увеличте пожалуйста , ценник то конский
1 Июля 2025 14:29:39
RedBarmaley, как всегда без ононса, очередная порезка, все хорошо прекрасная маркиза.
Самое главное итог, для чего администрация рубит сук на котором сидят. До селе ж было все прекрасно, было видно куча бирж, торговля ишла, куча игроков гоняли туда сюда хайды, донатили в игру, порезали раз биржы, щас еще раз порезали. Ну и в чем профит, что бы больше строили бирж, а если их строить не будут?
Самое главное итог, для чего администрация рубит сук на котором сидят. До селе ж было все прекрасно, было видно куча бирж, торговля ишла, куча игроков гоняли туда сюда хайды, донатили в игру, порезали раз биржы, щас еще раз порезали. Ну и в чем профит, что бы больше строили бирж, а если их строить не будут?
1 Июля 2025 14:47:19
Дорогие наши ""ПРЯМОРУКИЕ"" админы.
Вы не способны даже баги в чатах устранить. Когда копирование текста восстановите?
Наверно когда вас уволят и наберут квалифицированных сотрудников, он с этим справятся.
Куда вы, с вашими руками полезли дендры ковырят? Просто сделайте откат и верните как было.
Вы не способны даже баги в чатах устранить. Когда копирование текста восстановите?
Наверно когда вас уволят и наберут квалифицированных сотрудников, он с этим справятся.
Куда вы, с вашими руками полезли дендры ковырят? Просто сделайте откат и верните как было.
1 Июля 2025 14:55:01
1) Не ужели так сложно сделать анонс за неделю.
2) Лоты сохранили красавцы, но радиус то порезали, продать эти лоты стало проблемой!
Почему не вернуть лоты и комиссию, если вы делаете такую обнову.
3) Оборону то никто не переносил, а строили ее для дендр, сделайте медальку обнуления обороны на планетах откуда была убрана биржа.
UncleanOne, соглсен мой косяк, за ресы я ничего не написал )))
2) Лоты сохранили красавцы, но радиус то порезали, продать эти лоты стало проблемой!
Почему не вернуть лоты и комиссию, если вы делаете такую обнову.
3) Оборону то никто не переносил, а строили ее для дендр, сделайте медальку обнуления обороны на планетах откуда была убрана биржа.
UncleanOne, соглсен мой косяк, за ресы я ничего не написал )))
1 Июля 2025 14:56:18
Цитата: Upiter
медальку обнуления обороны
Это вообще запросто, хоть для всех планет.
1 Июля 2025 14:57:50
ваууууу. стоимость Дендры реально космическая. окупаемость столетия.
и это с прочной планеты выкинули на спутник с дохленькой прочностью. которую плевоко можно перешибить
(для сравнения. Банк стоит на много дешевле. а прочность спутника в несколько раз больше)
у кого-то явно логика на нуле
и
теперь оборону надо заново строить уже на спутнике? вот спасибо. а то мы уже заскучали
.
и это с прочной планеты выкинули на спутник с дохленькой прочностью. которую плевоко можно перешибить
(для сравнения. Банк стоит на много дешевле. а прочность спутника в несколько раз больше)
у кого-то явно логика на нуле
и
теперь оборону надо заново строить уже на спутнике? вот спасибо. а то мы уже заскучали
.
1 Июля 2025 15:00:08
Репутация 59
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
124
53
61
Очков 15 898 144
Сообщений 49
UncleanOne, соглсен мой косяк, за ресы я ничего не написал )) Косяк Это не стая рыб.. Это походу диагноз!
1 Июля 2025 15:03:08
1 Июля 2025 15:05:57
Репутация 15
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
122
64
53
Очков 11 073 440
Сообщений 34
Вижу... игра превратилась в продвинутый чат...
1 Июля 2025 15:12:48
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы