Сообщения пользователя: ZeNoM
Тема: Доска объявлений |
8 Июля 2023 00:49:56
Сообщение #3
зумликоп, По аналогии тебя тоже должны забанить,так как я там про васю пару слов писал,но без мата,всё прилично
Тема: Доска объявлений |
8 Июля 2023 00:39:02
Сообщение #2
у меня теру по 7,1 выписали на год,я так и не понял за что ак блокирнули,а всё от того что в общем чате пообщался,так дела не делаются господа админы,напишите каким програмным обеспечением пользовался,или какие там скрипты правил,какую выгоду получил,я насколько знаю во всех играх именно так делают,а вы типа особенные
Тема: Чаты. Чатеры и засеры |
25 Июня 2023 23:15:32
Сообщение #1
Зумликопа опять похоже из чата кто то выкинул,ну да ладно.Я один кристал и тот спустил для такого дела,теперь понимаю почему нормальные поцики тебя не уважают,я думаю Вохру вообще твоя идея понравится,как у вохра в эгрегоре нигде такой активности наверное нет,был как то там давно уже,много интересных личностей,хоть не об игре,но не скучно зато,а просто в манитор палить,я думаю здесь никому не интересно
Я не могу написать тебе ответ по причине того что у меня нет ХД,но я могу редактировать,так вот о чём я хотел сказать товарищу зумля в улюминаторе,ты в какой чат не заходил,постоянно несёшь всякий бред,что вообще иногда не разобрать о чём ты пишешь,так что про помои ты это скорее в свой адрес как я понимаю изрёк,я тебя здесь знаю с того времени как ты пешком под ворота ангара ходил ещё,и постоянно ты в чатах во всех бред пишешь,я даже порой удивлялся,что же ты там куришь?
Abatur полностью поддерживаю
И да,раствор очень коварен))
Я не могу написать тебе ответ по причине того что у меня нет ХД,но я могу редактировать,так вот о чём я хотел сказать товарищу зумля в улюминаторе,ты в какой чат не заходил,постоянно несёшь всякий бред,что вообще иногда не разобрать о чём ты пишешь,так что про помои ты это скорее в свой адрес как я понимаю изрёк,я тебя здесь знаю с того времени как ты пешком под ворота ангара ходил ещё,и постоянно ты в чатах во всех бред пишешь,я даже порой удивлялся,что же ты там куришь?
Abatur полностью поддерживаю
И да,раствор очень коварен))