Сообщения пользователя: KOTZERG

Тема: Астер воинам посвещается | 6 Октября 2016 03:53:35
Сообщение #40
а трындель однако шутник!!)))

с юморком парень!! застрелись !!!зачем народ мучать? а так сам!! достойно!!
Сообщение #39
посмотрел))действительно не прав я тут...а вот вторую тему это не отменяет))) а акки по штуке евро)))это без доставки... приехать забрать придётся))
Сообщение #38
наскока я помню пишется когда приказ отдан а когда кончиться нет..можно тупо посчитать-добавить месяц и всё а если отдан не на месяц????что тогда?? и если реально когда он обрубается я вижу тока по добыче а так вечно забываю...и вывод отсюда -что обычно сутки я теряю ..и желательно сделать чтобы его можно было продолжить при ещё работающем старом офицере!!!
Тема: Баг или? | 24 Сентября 2016 03:23:37
Сообщение #37
из расчёта что там 800 линкоров летело я делаю вывод что он на тебя летел а не на пира..а теперь про 14сек... и как он тебя засечь мог думай...я не уверен что там вообще эти секунды были)))ты с телефона играешь?? админы должны смотреть там точно что произошло....

пира там 150 линкоров без потерь выбивает..это на глаз
Тема: Охота за головами | 22 Сентября 2016 14:45:04
Сообщение #36
глянем что будет...)) пока на коня не сядешь не узнаешь как он едит !! может идея и не плохая))

а не довольные будут всегда..))это стиль жизни уже у многих))
Тема: Итоги патча 1 | 10 Сентября 2016 06:17:10
Сообщение #35
да..нытики всегда были как и вечно недовольные))) давай акцию запустим)) убей нытика -получи медаль!!!
Тема: Матерщина | 8 Сентября 2016 22:17:41
Сообщение #34
интересно придумал)))..зачёт!! арбитр всем нужен внатуре а вытащить мне его не дают никак))0
Тема: Матерщина | 7 Сентября 2016 18:34:12
Сообщение #33
культура общения на самом высоком уровне у чела...))показал своё нутро..если честно я на таких стараюсь внимания не обращать ибо с той стороны монитора сидит чел -который писать научился недавно и в голове сквозняк между двумя полушариями и одной извилиной!!! 
Тема: Надоело болото. | 6 Сентября 2016 18:07:31
Сообщение #32
одно и тоже))будешь праздновать тока один))
Тема: Надоело болото. | 6 Сентября 2016 18:06:10
Сообщение #31
если честно достали эти тёрки)) план все равно один у всех...это выйграть а остальное это всего лишь способ его достижения..))
Тема: Точное время возврата | 5 Сентября 2016 16:40:29
Сообщение #30
сделайте это время возрата и когда врубаю бой начинает комп виснуть ..для 8 гигов рама я такого никогда не видел вообще и в космопорте не все флоты начинает показывать постоянно...надо если активные действия ведёшь постоянно Ф5 нажимать....ведь так можно и вражину не увидеть и что кому потом докажешь...делать надо чтото!!!!!!!!!!!!!!
Тема: Точное время возврата | 5 Сентября 2016 16:06:33
Сообщение #29
я уже просил много раз....это пипец как не удобно!!! АДМИНЫ РЕАЛЬНО ВЕРНИТЕ!!!!
Сообщение #28
ребят!! вы тут не на майдане!!! пора играть а не бастовать по любому поводу....если что и урезали -значит так надо было..почему никто не бастует когда добавляют? мне как и многим многое тоже не нравится но я не пускаюсь байки всякие писать и народ на всякую херню подбивать...любой подарок администрации вы за день игры отобьёте а вы тут время тратите)))...вот и думайте!!!мысли приходят на ум что это совсем не игроки пишут а админы похожих проектов....лучше сделать не могут вот и рушат тут как могут...я уже заколебался стирать рекламы всякие которые мне присылают ))))

Наташенька..Заенька..ну хочешь я лично тебе помогу если такая жесть у тебя с админами)))
Тема: сенсорная фаланга | 2 Сентября 2016 13:59:25
Сообщение #27
Высокочастотные сенсоры просматривают спектр всех попадающих на фалангу излучений. Мощные компьютеры комбинируют мельчайшие колебания энергии и получают информацию о передвижениях флотов на отдалённых объектах

прям космос какой то а мы все летим в большой жабе)))
Тема: Финансы | 30 Августа 2016 21:08:02
Сообщение #26
до 100 000 вроде налог не платят)) вот они оффициально и вкладываются))хотя в Рашке не знаю))
Тема: Они существуют? | 17 Августа 2016 17:58:18
Сообщение #25
Алфернон!!!! тут есть девушки!! правда больше переодетых мужиков)))).. есть даже очень хрупкие и совсем симпатичные...может жену тут встречу))) уберётся сразу проблема с криком -ты что сука опять за компом своим уродским сидишь и свою игру долбаную играешь))).....и вот Алексею нашему оратору надо девушку срочно найти))желательно-,москальку,....посмотрим что победит-любовь или ....даже не знаю как это назвать..патриотизмом не могу..долбоебизм может так...ведь патриоты страну строят а не рушат..и у патриотов управляют страной деятели другой страны..даже смешно както!!! и тупо!!
Сообщение #24
Эмбрр мне не пофик на урезания...я против этого как и многие....тем более я тока все скорости прокачал как через два дня всё это и срезали))) .с скоростями разберёмся и решим как и что делать и процесс уже пошёл..проблема в другом...что сидит тут куча троллей которые вообще не играют а тока валят проект как могут а у многих головы нету своей вот они хлопают в ладоши им)))
Сообщение #23
а чего вы тут делаете тогда??)) так идите на форум своей новой игры и пишите там свои идеи?
Сообщение #22
OnoGlaza, не надо смотреть на дату регистраций зерга..это всего лишь зерг которым я мало играю вообще))

вы в другом проекте растёте а тут срёте скока можете и перетягиваете народ туда...а я никуда не пойду скока мне не писали бы...лутше свой дом красивее делать чем помогать соседу замок строить!!!
Сообщение #21
я уже 8 лет тут играю и всё что произходило за эти годы я прекрасно видел))... ты мне говоришь про 50 человек совсем забыв что в игре более 25 тысяч))

и выражать своё мнение и кормить хренами администрацию это две разных вещи))

Путин виноват во всём кароче)))