Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Вообщем меня как игрока в крафт интересует, есть ли в крафте девушки? Ибо я считаю что суровое мужское комьюнити обязательно должно быть ими разбавлено, веселыми, красивыми,хрупкими и добрыми (не обязательно всё сразу) созданиями.
Если они тут действительно существуют, жутко хотелось бы увидеть их в живую.
А если таковых нет, то хотелось бы поднять на обсуждение вопрос, по каким причинам крафт отпугивает девушек.
лично я считаю всему виной Вася.
Если они тут действительно существуют, жутко хотелось бы увидеть их в живую.
А если таковых нет, то хотелось бы поднять на обсуждение вопрос, по каким причинам крафт отпугивает девушек.
лично я считаю всему виной Вася.
17 Августа 2016 12:12:59
Хороших на просторах инета врятли найдешь. Тут либо пенсионерки, либо некчемные пионерки, на которых в реале никто не смотрит
17 Августа 2016 12:54:25
Цитата: vasidol124rus
Хороших на просторах инета врятли найдешь. Тут либо пенсионерки, либо некчемные пионерки, на которых в реале никто не смотрит
спасибо за комплимент)))
Алфернон, это лекарство такое?
17 Августа 2016 12:56:15
пипец, не знаю как в остальных альянска, а в нашем - девушки красавицы, умницы и просто замечательные и обворожительные.
17 Августа 2016 13:26:40
Цитата: сергей_йыги
AleksKiev, идиот! краСАвицы! значит крокодилы у вас там
Какие милые парни тут играют))))) Обожаю комплиенты))))
17 Августа 2016 13:30:12
Цитата: сергей_йыги
AleksKiev, идиот! краСАвицы! значит крокодилы у вас там
мда, даже нечего тебе ответить. ток в морду дать.17 Августа 2016 13:42:19
Автор, я видел многих в живую. Для этого мне не пришлось создавать тему на форуме. Видимо ты ещё молод и глуп и не видал больших ... Коменты дрочунов улыбают.
И да. У некоторых тут аватарки реальные фотки
И да. У некоторых тут аватарки реальные фотки
17 Августа 2016 14:53:37
17 Августа 2016 15:04:41
Цитата: СЕРОСТЬ
Коменты дрочунов улыбают.
он надеется что ему тут фотки будут сбрасывать ? придурок, какой придурок. :)))))17 Августа 2016 16:58:58
Цитата: Алфернон
Ибо я считаю что суровое мужское комьюнити обязательно должно быть ими разбавлено, веселыми, красивыми,хрупкими и добрыми (не обязательно всё сразу) созданиями.
добрыми? в крафте?
да вы, батенька, мечтатель
17 Августа 2016 17:14:29
Цитата: vasidol124rus
в 95 процентах так и есть
оратор выше их яркий представитель
17 Августа 2016 17:32:44
17 Августа 2016 17:49:29
Алфернон!!!! тут есть девушки!! правда больше переодетых мужиков)))).. есть даже очень хрупкие и совсем симпатичные...может жену тут встречу))) уберётся сразу проблема с криком -ты что сука опять за компом своим уродским сидишь и свою игру долбаную играешь))).....и вот Алексею нашему оратору надо девушку срочно найти))желательно-,москальку,....посмотрим что победит-любовь или ....даже не знаю как это назвать..патриотизмом не могу..долбоебизм может так...ведь патриоты страну строят а не рушат..и у патриотов управляют страной деятели другой страны..даже смешно както!!! и тупо!!
17 Августа 2016 17:58:18
Цитата: SARCASM
Хм. Делаем ставки господа! Через сколько страниц тема перейдет в политсрач?
фиг тебе, в данном случае я с Ватником согласен. особенно про оратора.17 Августа 2016 18:02:33
Если Ph1ntom этот тут нарисовался - жди море говна. "правда больше переодетых мужиков))))" - тут по подробней расскажи. Как у тебя это было?
17 Августа 2016 18:17:27
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы