Сообщения пользователя: makarovse
Тема: Добавить кнопку симуляции для подлетающего флота |
2 дня назад
Сообщение #8
DABOG - давай без таких советов, а то то же советовать начну апнуть что-нибудь у тосов, как у звезды смерти.
Тема: В новый год — с новой выработкой |
6 дней назад
Сообщение #7
За год 2 раза понизили выработку шахт, но почему тогда для баланса не пересмотри стоимость их прокачки ? Когда ничего не вырабатывающая шахта стоит 20+ мультов реса, ее проще рушить начать чем качать дальше при такой норме истощения.
Шахты вообще нет смысла теперь строить при таких раскладах.
Шахты вообще нет смысла теперь строить при таких раскладах.
Тема: В новый год — с новой выработкой |
21 день назад
Сообщение #6
пиры видимо за шишками все полетели.
Тема: игра вылетает |
19 Ноября 2024 10:10:09
Сообщение #5
Подтверждаю, игра сплошной баг если в Гале находишься, да теперь ещё и с загрузкой проблемы.
Тема: Начисление истощения теперь не 1%^1,1 в месяц, а 1%^1,1 в неделю. |
27 Сентября 2024 15:23:11
Сообщение #4
Призываю ввести справедливое истощение, чем глубже шахта, тем оно меньше
Тема: Начисление истощения теперь не 1%^1,1 в месяц, а 1%^1,1 в неделю. |
22 Сентября 2024 03:29:52
Сообщение #3
Вообще, не справедливый рост истощения. Если шахта развита слабо то, она истощаться должна быстрее, чем шахта 30+ уровня. Развитые шахты никто не сможет поддерживать при таком раскладе, да и смысла нет теперь их углублять при таком истощении, проще уровни рушить начать.
Тема: Анонс: переработка Колонизационной технологии |
13 Сентября 2024 12:44:10
Сообщение #2
Я так считаю, многие игроки распределяли флот по планкам что бы прятать под саф, т.к. экспедиционных слотов не хватает, добавьте тогда дополнительную экспу.
Тема: Ввести новую медаль - Баран. |
19 Июня 2024 01:06:19
Сообщение #1
а ведь есть способы заставить следить за флотом и к моменту боя, не хочу советовать, а то проклянут. Так что, как в том анекдоте, ты думаешь что всё, это дно, а тебе снизу постучали.