Сообщения пользователя: Cherepaha

Raynor_Jim, ага. Топ 14 кк шлет два кс на пира задохлика. Лол))) Тебя сашуля что ли покусал? Хорош позориться.
Raynor_Jim, Оу-оу-оу!!!! Ты чего так рискушь то? Симульто хоть включал перед боем?
Тема: Новый офицер - торговец | 2 дня назад
Сообщение #8
Ага. Ну убивайте торговлю окончательно. Биржа в коматозном состоянии из за порезки. С такими ценниками, радиусом, и в общем всеми процессами в игре торговле никакая реанимация не поможет.
Введите уже офика млять на вход в игру.
Нуачо. Тема)))
Вот и не поленился весь пост прочитать и не зря. Ржал с некоторых коммов, некоторые вызывали отвращение. Первым: спасибо за юмор, вторым....вторых мне просто жаль, но не очень, наверное в унижении есть какой то изращенный кайф))
Такого опускания флагов я еще не видал. Ну зс явно не флаг, но ее хоть построить можно, а вот когда кс или снз (оторые за бабло дорогие, а игровым способом что б их открыть надо хз сколько лет) лопается как воздушный шарик от минимального урона- это жесткач конечно. Жуками и роботами не играл, но не думаю, что флаги дешевле, чем у людей.
Пришел к выводу что флаги свои полномочия всё.
Строить теперь их будут не только лишь все, покупать их будет никто, а прокачивать их игрокам будет Вася лично, потому, что даунов упарываться или вкидывать кучу бабла не думаю что найдется.
Еще один гвоздик.
Крч капризулька не то что бы плохая, она откровенно ........я. Но полезная для игроков как живых людей)))
Ток не надо вот про 15 лет гробят и прочую дичь.
Попкорн есть)))
Тема: В новый год — с новой выработкой | 16 Января 2025 19:42:04
Сообщение #6
rewr1ter, и за минуту до прилета новая обнова)))
Тема: Экспедиция | 15 Января 2025 20:44:05
Сообщение #5
Raynor_Jim, вернись в оеальность. Я чуть выше пятиста
Тема: Экспедиция | 15 Января 2025 20:26:59
Сообщение #4
Kazyavka, затем, что местные админы меняют либо на плохо, либо на очень плохо))) С пирами как щас?
Как я и говорил: ни пиров ни реса с них.
Тема: Экспедиция | 15 Января 2025 19:40:28
Сообщение #3
prisch, жиза как она есть))) Я нуб. Весной только начал, но изменения меня просто шокируют. Это тупо какой то шизоидный стеб над подьзователями, причем с садистическими наклонностями- это отклонение если что.
Такое ощущение, что местных админов покусали их коллеги из вк, те еще говноделы, которым пох че творить, бабки так и так текут, чего бы не хлебнуть.
Хз. Распихаю флот как смогу, остальное солью, шахты в ноль и периодически смотреть что тут происходит, это мой выбор)))
Тема: Экспедиция | 15 Января 2025 19:17:42
Сообщение #2
Kursis, Kursis, как он стату поднял и как его в ал взяли я решительно не понимаю. Поддерживать спил экспы до одного флота может только идиот с аргументацией про альтернативу сейфа в экспе. Которой нет. Наверное рили бухой.)))
Тема: Выработка веспена. | 7 Января 2025 16:33:56
Сообщение #1
Vovav, ну как варик кинуть все планки и удалится))) Хотя админы запросто новых нарисуют. Я меньше года в игре и то уже волосы дыбом. Жирных ишек не стало, дендры не стало, строить шахты- окупятся никогда с такими лютыми ценниками, пиров не стало, да блин даже ивент умудрились так запороть, что такой ивент вообще не упал, траблы одни от него. И чот я не уверен, что кол-во пиров вернется прежний уровень, а вот в том, что кол-во ресов с них упадет- уверен на стопроц. И я очень сомневаюсь, что изменения в пользу игроков когда нибудь настанут. Имхо.))