Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Веспен нужен не только для полетов. Многите необходимейшие первоочередные постройки (у жуков мозг, например) и исследования требуют много веспена. Выработка веспена не компенсируется ломом с пиров и ее нужно "отвязать" от нововведения по выработке мета и минки с шахт и вернуть на прежний уровень.
2 дня назад
Цитата: Carabidae
Выработка веспена не компенсируется ломом с пиров и ее нужно "отвязать" от нововведения по выработке мета и минки с шахт и вернуть на прежний уровень.
В ваших ванильных мечтах мистер.2 дня назад
Raynor_Jim, мое дело привлечь внимание к вопросу. А вы уж решайте.
1 день назад
Цитата: Carabidae
Веспен нужен не только для полетов. Многите необходимейшие первоочередные постройки (у жуков мозг, например) и исследования требуют много веспена.
Покупай за хд или воровать можно 🤔 Страдания не отменили ещё 😂1 день назад
Именно выработку Веспина надо вернуть на прежний уровень то же с этим согласен
22 часа назад
Я аж поперхнулся. В смысле не окупается? Обменник 1.3к миньки → 1м газа 2хд, это 6 пиров от 800 бо в ломе 300к/300к, если ты используешь тяжелый флот в большом количестве чтобы пира побить, а оно же много газа жрет то конечно не компенсируются затраты. Советую использовать меньше флота в комбинации с медленным, так будет меньше тратов на газ.
21 час назад
Пир 3 призмы искривления 82 корсара. По цене будет 700 500 метала и 500 000 минерала. Газ не щитаем. А вот лома С них упадет 160 500 метлла и 104 700 минут. Получается 20 а не 25. Я вот походу пропустил оповещения что лом поменяли на 20) или опять в тихушку?
С математикой я не дружу конечном. Простите ошибсая.в свое оправдание скажу что пользовался каклулятор ЛП. Наверное не то корабль в (призму указал) потому что минерала реально 500 000 есть скрин. (Метал совпадает на удивление) Пересчитав вручную все сходится все норм
С математикой я не дружу конечном. Простите ошибсая.в свое оправдание скажу что пользовался каклулятор ЛП. Наверное не то корабль в (призму указал) потому что минерала реально 500 000 есть скрин. (Метал совпадает на удивление) Пересчитав вручную все сходится все норм
11 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы