Сообщения пользователя: Zakk

Будит значит переголосовка .. обьясню вам как альянс гарды решили обмануть вас честных сенаторов,они по умолчанию в голосовании поставили "да" ибо понимали что невнимательность,усталость,вас мои коллеги подарят им голоса,( это то что вам надо знать о гардах,они поступили с полным неуважением к вам) так вот,все ихние слова и речи предлогаю больше не воспринимать,после аферы доверие упало ниже "нет не плинтуса" а ноля,если такое император примет,мы начнем новое голосование,с честными вариантами,без гардовских грязных интриг. Всем крепкого здоровья коллеги.
Upiter,
SuperEgo, купи стелс и прыгни пилить станки Теням, засечешь за сколько микросекунд он будет пофиксен
.////// Не так,за Сечи за скока минут тебя найдут с твоим стелсом и вынесут,ты давай панты не лемонь салага,про по фиксить,если ты мега нуб и не понимаешь как это всё работает,то сиди и не сотресай воздух своим пуком
Уважаемая администрация,нам уже надоел этот цирк от нубов которые не понимая игровой механики и новшеств по стелсу,клеветают на играков(ка) прошу принять меры по данным игрокам https://xcraft.net/user/Medved_Eastern https://xcraft.net/user/Roman-Lions нам игрокам Крафта очень хотелось бы увидить честное и справедливое решение,что бы другим было не повадно заниматься клеветой. С уважением Закк.
О,у тебя ортон есть🙄а ну ниже спустись чутка,расмотреть его хочу в 3д обзоре 🫪
VasyaMalevich, Василий,сенат жалуется что голосовка лагает,можно сделать подтверждение при отдаче голоса ? Ну или что бы можно было изменить вариант с нет на да,ну и на оборот?

И это не еденичный случай,прошу решить данный вопрос,хотя бы добавить кнопку подтверждения.
TARANTULLL, ну устал чел ортоны покупать... Арбитры дешевле🙄
Тема: Анонс СБ5 | 3 дня назад
Сообщение #107
VasyaMalevich, только станции или и опс,дуни? И будит ли флот в ответ стрелять в оборону станции? Это теперь вообще как? Прилител на коры и всех обой перестрелял?
VasyaMalevich, ну я понимаю это,и не чего против не имею,в жизни ведь точно так,уговори,подкупи,запугай.. политика ..по этому я отношусь к этому спокойно.
RAMBO, какая у вас пошла агония,мне прям приятно наблюдать,как вы пытаетесь плести интригу,да и я вроде говорил что я не атакер,но могу с легокостью на давать лопатой по башке🥹
VasyaMalevich, конечно,это если смотреть просто на цифры,не вникая в суть как они получились,это самое простое. К примеру тебя самого не удивило что шахтеры голосуют за смертный приговор самим себе? Или думаешь через столько лет в них проснется атакер🙄
Можно название не много под корректировать?? Не накопитора а накопителя ... Как то оно у вас всё через накопитора идёт ..🙄
Roman-Lions, конечно поменялось,или ты не догоняешь?
Вася,да сломай ты им пальцы,они много букв печатают.по поводу голосования,эта дичь не кому не нада,кроме намелисона,и как всегда сопли во весь экран,га дули,обманули . А то что настаивали в личку сенаторам умолчали... Ай я яй... А самое смешное что большая часть сената что голосовала за,даже не поняла за что они голосовали,и тут тип рвет баян что большинство типа адекватные .. меня больше улыбнуло,как ожили ишки сенатские и про голосовали за,это же точно победа здравого смысла,как выше ьыло написано,зачем этот цирк?😆
Сообщение #100
А я и забыл что в игре есть пираты,но на ваших скринах не пиры а какие-то бомжи ...
Roman-Lions, .
Вы понимаете,что такими заявлениями просто пытаетесь саботировать весь институт сената. А для чего тогда сенат,что бы просто не голосовать, если против,поставьте против, или боитесь ,что большинство все таки За?
Так давайте принимать решения большинством голосов, без кворума, не хотите голосовать ,ради бога.
///////// Я смотрю роль сената ты не отдупляешь от слова совсем,роль сенатора защищать интересы выборцов ,а не твои фантомные конвульсит,как раз ты своим поведением и соботируешь всю работу сената,в первую очередь сенатор слушает тех кто за него голосовал,а не лежит как кто то под одеялом и шепчет во сне аквариум,намелисон цьом,цьом,цьом..сорян что всем рассказал, но уже реально противно вас читать,отвращение как от мусорной свалки,потом удивляетесь по чему вас не поддерживают,просто вы стали отвратительные,меняй способ коммуникации с сенатом.а и да Я НЕ СТАНУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ИНТЕРЕС НАМЕЛИСОНА,И ВАМ СОВЕТУЮ СЕНАТОРЫ НЕ ГОЛОСОВАТЬ,ЭТО ТОЛЬКО МОЙ СОВЕТ А НЕ ПРОЗЬБА.всем приятной игры.
sab, главное писать всем сенаторам ... Он как Рома всем пишит передайте привет закку😆Саня передай привет роману если увидишь😆
RAMBO, конечно боюсь,я всего боюсь,а хотеть и летать не много разные вещи,по сути вам не кто не заприщает летать,но то что вы боитесь что вас убьют,вы хотите арбой компенсировать,а я хочу что бы вы по играли в стратегию,не с планки к планке летели,а не много по работали головой,что бы вы маршрут составляли где арбу не засветят,что бы у вас было от 3-х до 5 остановок,где вы перепроверять будите,не кто ли за вами не следит, всё ли по считано правильно, что бы были элементы стратегии,а не тупо фарм шахтеров
Medved_Eastern, очень много букв,и как всегда по живому выдрано с контекста,скажу честно ты пишешь много,и очень много не о чём.. ладно бы ещё ваш папик пришел и возмущался,что ему играть не дают,так он вас посылает,а потом и тут вас посылают.. я повторю для тебя и твоего папика,хотите спрятать арбе треки,давайте и то что будит их раскрывать в радиусе 5 систем,вы задолбали со своими попытками,нагнуть игру под себя,вас так много что можно посчитать на пальцах,и по чему основная масса должна под вас подстраиваться,вот это для меня непонятка.
RAMBO, то есть ты щас на полном серьёзе всех топов назвал безмозглыми...или если ты так не летаешь то и все так не должны летать? Ты бы так резко не высказывался,вроде старый игрок,а такие концерты выдаешь.. и почему по твоей хотелки все должны преобретать арбу? Если у меня пиродрюкальный флот 100-300к бо и надо каждому арбу? Или как? Я чет не понял,теперь и пиров без арбы не по бить? Ещё скажи что ты на 100-300к бо не полетишь🙄ты и на меньшое летаешь..так что давай без демагогии...RAMBO,
Если дать постройку которая будет "раскрывать флот скрытый арбитром" - особо умные ребята весь альянс закроют такими постройками.
И радиус в 5 систем - превратится в "сеть точек" с таким радиусом, покрывающими всю территорию альянса.
А при первом же бое любого атакера - в район атаки прилетит 100500 ОПСок с постройками раскрывающими видимость
Ну так и начнёте играть в стратегию,а не в избиение младенцев,будите состовлять маршруты,просчитывать все лазейки,а не тупо как у себя дома
Сообщение #94
😆😆😆😆😆😆