Сообщения пользователя: Zakk
Сообщение #93
RAMBO, ты щас серьёзно мне за плетей пишешь? Тогда почему минированье им не должны вернуть,а арбе скрытость треков должны?? Давай сразу обозначим,я не вася малевичь,мне вы ребята лапши не навешаете .. про колоники бабкам у подьезда раскажи,как они увешают 30-40 систем ими,если флоты разбиты по честям,или атакер перед атакой укажет район где он будит атачить? Эти ваши доводы оставьте для новорегов
Хотите арбе треки скрыть, давайте и то что будит ему противодействие состовлять, какую то постройку на планке,опс,дуне,косме... Что бы раскрывала их в радиусе 5 систем...
Хотите арбе треки скрыть, давайте и то что будит ему противодействие состовлять, какую то постройку на планке,опс,дуне,косме... Что бы раскрывала их в радиусе 5 систем...
Сообщение #92
RAMBO,
Почему нет у жуков и теров тоже аналога арбитра🙄
Я играю жуком и у меня 4 арбитра, кто хотел - купил.
Банально за шишки на новогоднем ивенте можно было
...
Та хоть 44 какая разница?? Если говорим о балансе,то или аналог другим рассам или что то,что будит раскрывать полет арбитра,типа радара.. но аж не как превозносить одну расу над другой.
Почему нет у жуков и теров тоже аналога арбитра🙄
Я играю жуком и у меня 4 арбитра, кто хотел - купил.
Банально за шишки на новогоднем ивенте можно было
...
Та хоть 44 какая разница?? Если говорим о балансе,то или аналог другим рассам или что то,что будит раскрывать полет арбитра,типа радара.. но аж не как превозносить одну расу над другой.
Сообщение #91
PankorX, хорошо ты с камуналкой придумал,вот только свет дает альянс,который строили игроки,так почему ты за это платишь дяди васи а не тому же главе ала ,который основал альянс,заложил фундамент,разбил границы,провел сеть... Я не виду к тому что давайте качать глав,я веду к тому что платить нас заставляют за интузиазм ... Весело...
Сообщение #90
А почему только арбитр? Почему нет у жуков и теров тоже аналога арбитра🙄дайте моей упячки стелс🙄все понимают под кого парни прогибаются😌и где эта непредвзятость о которой столько было написано... Так что стелс для упячки🥹
Сообщение #89
VasyaMalevich, я тебе сразу сказал,лапшу вешают...там всё нормально ,за такую сумму оно так и должно быть
Сообщение #88
Мощно, прям очень мощно, особенно про 12к фублей в месяц... Прям отлично,но думаю 30к лучше, естественно в день..
Сообщение #87
VasyaMalevich, василий,если честно сказать,тебе тут лапшу на уши вешают,ты чего видешься на ерунду?? Нормально для косм так прыгать и для ортона тоже,я могу об этом судить,так как я играю только 1 аккаунтом это жук, и вполне нормально что ортон так скачит,при таких затратах в хд,вот пускай по считают то хд,переведут в рес и прикинут какой к примеру уровень насекомой сущности можно по строить и как будит летать опс или дуня,у тоса или жука,если резать ортон из-за пары балаболов,то крафт получит дизбаланс..предлагаю по крутить пальцем у виска,и не обращай внимания на чуш.
Сообщение #86
Среди вас умных, наверное я один тупой😆вот вы пишите тут все стратегия... А стратегия в чем? Тут же благодаря вам ,игра стала калькулятором ... Я обосную, хочешь рес,строй шахты,но не строй флот,ибо плюс на минус не даёт плюс, хочешь воювать,атачишь слабых,не сильных, ибо потеря флота больше чем падает с атаки реса не рентабильно, а это не стратегия а экономика, хочешь кого-то с таранить,возьми свою структуру и отними структуру врага,и поймешь можно или нет,обычная математика младшие классы,где тут стратегия?? Давайте уж честно говорить,стратегия была,пока не ввели кучу порезак, ты Васька писал про прем,так это и ежу понятно,будут брать,ведь ты пока играешь в выдуманную стратегию,а мы играем банально в экономическую онлайн игру,и так смешно когда пишете стратегия😆если долго на черное говорить белое,то со временем начинаешь верить.. ( вася эти глупые не понимают,что ты игру переводишь в экономическую,так как при экономической больше им придется тратить деньги,но думаю год,два ещё,и даже самые прибитые гвоздем к полу, поймут это)
Сообщение #85
А ещё можно упячки приделать ножки,что бы она могла носить вьетнамки и выглядеть более круто... Будит ровно тоже как с пушкой у теров по этой идеи
Сообщение #84
VasyaMalevich, можно узнать, выработку в 2 раза подняли ,на какой срок?
Сообщение #83
Ну я как бы уже изложил свое виденье,вы свое,осталось что бы и другие изложили,а потом придет вася и скажет,какие все молодцы,и отменит всё 🙂 вы же понять должны,что пока он не введёт все что заложил,и про платил, изменений не будит,проблема в том что мы не знаем что он заложил и когда финиш,пацаны,щас максимум на что император пойдет,это минимальные правки,типа радиус бирж,не большой прирост или анти прирост пиров,пока у него в голове хорон,надеятся на какие либо правки нет смысла...
Сообщение #82
Roman-Lions, конечно против кнута,я выше сказ что надо делать,может таки сядете по думаете,и правильно тему зарядите,а если вот так... Ну ты понял..
Сообщение #81
Roman-Lions, там был реальный интерес всего крафта,это действительно была тема где собрались все,и атакеры и шахтеры,щас тема щипитильная,ты хочешь вернуть всё в зад,но при этом не чего не предлогаешь шахтерам? Вот пример вернуть видимость,убрать треки,и поднять выработку,с пиратами,как думаешь на такой кнут и пряник шахтеры согласятся? Да большинство будит за,ибо не важно сколько флота убьет атакер,если его можно будит отстроить,но ты просишь васю для всех шахтеров только кнут... На что ты расчитываешь?
Сообщение #80
Roman-Lions, всё просто,мы адаптировались,я понимаю что ты хочешь вернуть интерес для своего ала,это правильная позиция,но видишь ли ,эта позиция в разрезе с фермерами и васей,ты думаешь это я интригу заплел? Попроси васю глянуть где я прошу голосовать против,я свою позицию озвучил на весь крафт,я не против отмены тумана и трекеров,это моя позицыя,но если фермера против ,я их силой не стану заставлять,это игра,и каждый играет как считает правильно... А ты можешь дальше себе надумывать.
Меня больше напрягает,что император не вливается в обсуждение,а ждет пока мы тут друг друга перережим
Меня больше напрягает,что император не вливается в обсуждение,а ждет пока мы тут друг друга перережим
Сообщение #79
Ну вот опять 25, а кто это на форумах вечно ноет и пытается что то для себя выбить? Аквариум! Аквариум!!! Дайте,подайте... Роман,мне смотрю не надо напрягатся,и протягевать тебе лопатку,ты сам отлично себя закапываешь ...
Сообщение #78
Roman-Lions, 3кк с потеряй 1кк? Да помню,а скока ортонов паштет потерял не скажешь? Норм цена? Или ещё не совсем? Да и ты вроде потпрыгивал,ах да,когда паштет взрывал планки с опсками ,чего ты молчал? Роман или когда спутники он таранил ты чего молчал? Я понимаю что он твой кумир,может и меценат твой личный,но если хочешь меня упрекнуть таранами, то знай,я таранил и буду таранить.
Сообщение #77
Medved_Eastern, наверное ты не когда не играл в коллективе,и не знаешь что что самый крутой атакер это мегафермер,войны выигрывает тот у кого экономика крепче,а то что ты щас пишешь и на йоту не правдиво,я указал на ваши недостатки и попросил переделать топ,но ты тебе так лень было прочитать,за то рулон выкатил сюда мама не горюй,ты волоску что то пишешь... А где он не прав? Если есть нападение,то и должна быть защита... И кто эти 90% ?? Ты когда числами опирируешь подкрипляй их тогда никами,а то это выглядит что 10% игроков держат в заложниках 90% и крышует это всё василий,по поводу скупщика,щас слышу как фермера с тебя ржут, причём со всех аулов, если ты на столько не грамотен,и не понимаешь что для фермера скупщик это база,основа, то лучше не пиши,я как фермер тебе отвечаю на твой текст, скупщик для меня всё! Я им пользуюсь каждый день а ты? Мега атакер ты им когда пользуешься? Это тебе мой рулон на твой,ты пытаешься пропихнуть интересы паштета,завернувши их в красивую как ты думал обвертку,и может бы вышло,не по косило бы тебя на личное,и самое главное начни читать ,а потом поэзию пиши.
Ещё раз для неотесаных ,я не против вернуть как было,отменить туман и треки, для меня простого фермера атакер не помеха. Но топ создан не правильно.
Ещё раз для неотесаных ,я не против вернуть как было,отменить туман и треки, для меня простого фермера атакер не помеха. Но топ создан не правильно.
Сообщение #76
BOJIOCOK, тоже правильно пишешь,но хд лучше мне,😌
Сообщение #75
Roman-Lions, ну так и надо было создать топик,а щас васька скажет ,создан не правильно,не корректно,он не понял,а ты не разъяснил,ну короче вежливо пошлет, а еще скажу,посмотри сенат,большинство фермера,ты реально хочешь их упросить вырыть себе яму? Роман когда роешь кому то яму, её надо красиво замаскировать под что то, иначе не попадуться .. создай правильно топ,я поддержу ,но скажу сразу не примет император.
Сообщение #74
Если смотреть на это не предвзято ,и как сенатор,то данный раздел создан не правильно,вы просите отменить видимость полетов,а что это даст если нет видимости ? Ну полетели Вы к нам,? А дальше? Видишь только ту планку на которую прилител? Или под паштета всем аулом светить будите? Точнее не светить,а делать поплавки а потом скидывать коры и скрины, парни это садомазо с элементами бдсм... Я не против по гонять флотиками,но не по принципу негр ночью уголь тырит... По мимо трекеров просите и видимость вернуть,так интереснее будит,хоть намелисон и говно которым мухи брезгуют,но не должны все атакеры страдать ( к стати, Вася дал чётко понять,есть прописаная работа,которую они ведут и наверное про платили уде,так что максимум что можно от него получить,это некоторые мелкие дополнения,но не как не глобальные изменения,сенат разочарован в императоре,он обманул... Показал что сенат не кто,и наши решения ,голосования это цирк для 1 зрителя)