Сообщения пользователя: Nika2015

Тема: гидраликс и его бонусы | 11 Марта 2019 18:23:30
Сообщение #828
Цитата: Hellix
И да, мелких бить незя уже давно, а ты все толстеешьгидраликс и его бонусы

Я их тоссом сейчас мочу. )))
Тема: гидраликс и его бонусы | 11 Марта 2019 18:08:53
Сообщение #827
Цитата: Zarazka
 http://prntscr.com/mvft05 тест IQ Айзенка

Заразка, видимо, не в курсе, что Тест Айзенка это тест для недалеких домохозяек. С кучей логических ошибок и некорректных формулировок.

Уже давно этим фуфлом никто не пользуется. Причина - даже обезьяна способна там накрутить себе IQ под 140. )))

По поводу гидр.

Все, что убивает мелких - делает нас сильнее!

Любой путь всегда приводит к какому-нибудь результату ..... но не всегда к тому, на который ты рассчитываешь.

Убила мелкого - день прожит не зря!
(Nika2015)

Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.

И да, это Я убила Нубасика!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=576b67620ad941dc4b0cc83b74ef33dd

Тема: Прощеное воскресенье | 10 Марта 2019 16:56:25
Сообщение #826
Цитата: 0000000
Прощеное воскресенье - 10 марта — большой день для всех православных христиан, поскольку сегодня Прощеное воскресенье. Это последний день перед Великим постом, в который нужно просить прощения у тех, кого мы обидели, и даровать прощение своим обидчикам. Верующие считают, что в этот день ни в коем случае нельзя держать зла на людей, совершать плохие поступки, добиваться своих целей посредством хитрости и бесчестия. 10 марта нужно оставить все плохое позади, чтобы встретить новый день правильно. Простите меня девочки и мальчики кого возможно обидел в игре называя - зайчиками, солнышками и кисками, и Ваську с админисрацией прощаю за то, что они делают игру лучше для игроков как только могутПрощеное воскресенье, может Васька и хороший но он об этом не догадываетсяПрощеное воскресенье.

"В этот день православные христиане на литургии имеют возможность слышать чтение Евангелия, где говорится о прощении грехов."

Бога нет, грехи никто не прощает. Все это фейковая новость и нарушение российского законодательства.

Забаньте этого распространителя тлетворной лжи! ))))
Тема: работа ВМС | 10 Марта 2019 16:24:05
Сообщение #825
Цитата: orlovich
В крафте меня пугает увеличение донатных бонусов в виде х2, х3, +50% и т.д. когда можно сделать х0.2, х0.3, + 20%.

Аха. Щас. За такую фигню станем донатить. Такое только на хд с биржи покупают. Т.е. бесплатно. )))
Сообщение #824
Цитата: Raynor_Jim
бессмертный))))) живёт тысячелетиями. Йа знал он БОХ!!!!!!111разраз
Как правильно ставить ударение? ПодписАл или подпИсал?

Спасибо за замечание. Уже исправила. Просто ночью все клавиши одного цвета. )))
Сообщение #823
Цитата: AzgardGermiod
Разгон - это время необходимое юниту, чтобы нырнуть в подпространство. Вот подтверждение моим словам http://www.screencapture.ru/file/b899AD66 .

Не надо постить измышления мисс челябинский батик о разгоне.

Разгон это время между флот стоит и флот уже летит со скоростью. )))
Сообщение #822
Цитата: Тролль
Всем привет. Совсем недавно прошёл мужской военнизированный праздник:
«День Защитника Отечества» (23 февраля).

"черный" этот день конечно же для всех тех, кто является адекватным человеком.

Свойство всех праздников и красных дат календаря состоит в том, что все они означают какое-либо историческое событие.

23 февраля 1918 года Ленин подписал безусловную капитуляцию перед немецкой армией. Так себе праздник, поэтому и подарки в этот день тоже так себе. )))

Согласно официальной, широко известной версии, Женский день был приурочен к событиям 1857 года, когда 8 марта текстильщицы нью-йоркских фабрик прошли маршем по улицам города.

Вообще то это было 28 февраля, а не 8 марта. Не надо путать историю со своим мозгом.

То есть настоящая проблема женщин в рыночной России не в «отсутствии равноправия» с мужчинами, а в одинаковой с мужчинами общей деградации жизни, которая, при этом все сильнее и больнее бьёт и по мужчинам и по женщинам, по нашим материям и матерям наших детей.

Это потому, что "которые мужской военизированный праздник" по старой русской привычке стоят в партере с раздвинутыми ягодицами, да еще и рожей в грязь, вместо того, чтобы что-то поменять в жизни.

Не только ни один НОРМАЛЬНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ Мужчина никогда не будет поздравлять своих ЖЕНЩИН с данным днищем. И он же ещё и активно бойкотирует этот "праздник".

Это видимо про Васю. )))

Из дальнейшего текста ясно только, что автор поклонник Васи, а все "которые мужской военизированный праздник" безмозглые приматы, как и их мамы.

Может кто убьет это животное!
Тема: Передача ресов по своим акаунтах . | 7 Марта 2019 22:40:42
Сообщение #821
Аве Вася все разрешил пока лимит позволяет. )))
Тема: Девченкам всея Крафта посвящается | 7 Марта 2019 22:21:24
Сообщение #820
Большое спасибо Гере за поздравление.

Не люблю готовить завтраки.

Хочу мишленовского рободядьку повара. )))
Тема: прощальное говно от Фетбоя | 1 Марта 2019 23:19:44
Сообщение #819
Как легко стариканы забыли про штурмовики.

Именно поэтому Вася вас всегда победит. )))
Тема: прощальное говно от Фетбоя | 1 Марта 2019 22:59:37
Сообщение #818
Цитата: FERGANEC
терь дедов.... с кем жить то будешь

Точно не с дедами. )))
Тема: прощальное говно от Фетбоя | 1 Марта 2019 22:52:13
Сообщение #817
Цитата: FERGANEC
с дедами тебе к Nika2015, эта четырехлетка только в них лучше всех и разбирается ))

Я делегировала  это пенсионному фонду. Он их гораздо эффективнее всех замочит. )))

Убила деда - спасла бабулю!
Тема: Весёлые наги. | 1 Марта 2019 11:59:08
Сообщение #816
Всё пофиг. Всё фиолетово.

Если Наги полетят по мелким, то ня! )))
Тема: Новый дизайн кораблей расы Людей | 27 Февраля 2019 22:30:28
Сообщение #815
Шпион получился хорошо.

Солнечный спутник - сплошной отстой. Жестянка с крышкой, да еще без фотоэлементов. )))
Тема: Игровой бан игрока ssemen за оскорбление | 27 Февраля 2019 04:19:34
Сообщение #814
Цитата: svacompany
Мужики да будьте Вы мужиками читать противно прямо в ноги кланиетесь за эту игру))))))

Не лезь, мелкий. Они пытаются пробудить в Василии чувства. )))
Тема: Антивирус | 27 Февраля 2019 03:15:38
Сообщение #813
Цитата: вова88
глупая,  он поимел 10 лямов зелени, не поделившись с системой, вот и обиделись.

Вообще-то я кота тролллю. )))
Тема: Антивирус | 26 Февраля 2019 19:12:24
Сообщение #812
Цитата: shew7
пользуюсь бесплатной(пиратской)  версией Касперского уже несколько лет и доволен .

Цитирую ТАЗ Советского Союза: 

"Бывшего топ-менеджера «Лаборатории Касперского» приговорили к 14 годам за госизмену. Экс-полковника Центра информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ — к 22 годам колонии по тому же обвинению".

А нубокот все еще пользуется Касперским. Ха! )))
Тема: С днем защитника отечества | 23 Февраля 2019 20:52:36
Сообщение #811
Цитата: Deiotariana
Мы служили еще в СССР  и, что такое защитник отечества вам не дано многим понять .

В чём? В СССР? Я рада. Он развалился. Благодаря таким служакам. Когда надо было защитить страну ты сидел на диване. Теперь у тебя полстраны. Служи и защищай дальше. Одноразовый солдатик. )))
Тема: С днем защитника отечества | 23 Февраля 2019 14:33:03
Сообщение #810
Цитата: Flamingo
С днём защитника отечества, тех кто служил, остальных день 8е марта

Еще один дебилоид. Умные мальчики и девочки, которые не идут в армию, создают и разрабатывают чудо-оружие. Без него таких дебилов как ты любой враг в партер поставит и совершит свое черное дело.

Напомню, что 23 февраля Ленин подписал позорную капитуляцию перед германской армией. )))
Тема: С днем защитника отечества | 23 Февраля 2019 12:43:33
Сообщение #809
Я надеюсь, что речь идет о капиталистическом отечестве. )))

Капитализм фореве!!!