Тем временем мы ведем разработку нового дизайна кораблей расы Людей.
Нынешний дизайн кораблей не принадлежит проекту.
Вот, к примеру, работа над солнечным спутником и шпионским зондом
Картинки:
Нынешний дизайн кораблей не принадлежит проекту.
Вот, к примеру, работа над солнечным спутником и шпионским зондом
Картинки:
27 Февраля 2019 19:08:33
где слизали то сами такое не нарисовали бы. но смысл тот дже, ток освежили картинку и всё
27 Февраля 2019 19:13:28
меняете всю игру под картинки а люди бегуд
27 Февраля 2019 19:18:10
27 Февраля 2019 19:41:06
Дизайн это хорошо, но баланс это на порядок важнее чем картинки с третьяковки
27 Февраля 2019 19:42:39
баланс балансом но тераны должны быть красивыми
27 Февраля 2019 19:44:01
Дизайн кораблей - отличный!
А заниматься надо всем. Раз аватарки кораблей не принадлежат проекту, то тянуть с этим как бе нельзя. А Вам, обсерателям, показывают, хотят Вашего мнения услышать...
Мне нравится)
А заниматься надо всем. Раз аватарки кораблей не принадлежат проекту, то тянуть с этим как бе нельзя. А Вам, обсерателям, показывают, хотят Вашего мнения услышать...
Мне нравится)
27 Февраля 2019 20:08:20
27 Февраля 2019 20:13:40
27 Февраля 2019 20:19:55
Мои 5 копеек)
Работает команда над проектом, что же в этом плохого? Дизайн нужен нормальный, радующий глаз обязательно! Но и баланс, штука не бесполезная! Так что пусть работает и по всем направлениям!
Работает команда над проектом, что же в этом плохого? Дизайн нужен нормальный, радующий глаз обязательно! Но и баланс, штука не бесполезная! Так что пусть работает и по всем направлениям!
27 Февраля 2019 21:01:18
27 Февраля 2019 21:18:34
Уважаемый Арсений, можно как то менее пафосно работать?
Что за имитация? К чему эта пыль в глаза? Поменяете картинки и че?
Не, как че резануть, все в тихую, без шума и пыли, зато смена картинок с оркестром и парадом
Что за имитация? К чему эта пыль в глаза? Поменяете картинки и че?
Не, как че резануть, все в тихую, без шума и пыли, зато смена картинок с оркестром и парадом
27 Февраля 2019 21:54:47
Блин-картинки -детский сад! А почему исследовательские лаборатории с планет колоний не могут исследовать технологии по своему уровню и ресурсам, если что- то исследуется на другой планете? Кстаи скорость исследования не увеличилась при развитии межгалактической сети сожравшей кучу ресов! Вам бабла мало? Зачем тогда эти функции. Не вводите людей в заблуждение! От вас и так все бегут. Хотите чтобы Вы остались одни с Вашей Элитой безбашенной? Давайте делать игру вместе, если хотите существовать. Жадность сгубила многих...
Не ребяты! А пират 20000 р! Вы среднюю зарплату по стране видели? Я тоже хочу 1000000 за просто так! Умерьте аппетиты и люди потянутся к Вам.
Не ребяты! А пират 20000 р! Вы среднюю зарплату по стране видели? Я тоже хочу 1000000 за просто так! Умерьте аппетиты и люди потянутся к Вам.
27 Февраля 2019 22:06:23
Сеня-а на солнечном спутнике это выломаная дверь из C&C Renegade?
27 Февраля 2019 22:15:43
Arseny, может лучше сделать доработку тех солнечных спутников, которые есть...? Солнечный спутник пусть будет не только добытчиком энергии, но и когда приближается флот врага он может атаковать его...Ведь энергию для атаки он получает всё равно дармовую, за неё же деньги игроки не платят..Когда приближается чужой флот, спутник автоматически энергию переводит с поставки на планку в боевую и тем самым может наносить удары...Солнечная энергию будет намного мощнее чем сила атаки флота и зависит от количества спутников на орбите...А если расположить солнечные спутники внутри своей солнечной системы, на корах отдельных планок, то можно от такого эффекта как планетарка вообще отказаться, по средством создания сети солнечной обороны с помощью солнечных спутников, ведь такую технологию как межгалактическую сеть игроки развивают....
Может такой флагман как Звезда смерти за 10-летие, уже списать и добавить парочку новых ударных единиц такие как звёздный разрушители, миномётный и ракетные крейсера, с возможностью нести на борту ядерные ракеты.
Может такой флагман как Звезда смерти за 10-летие, уже списать и добавить парочку новых ударных единиц такие как звёздный разрушители, миномётный и ракетные крейсера, с возможностью нести на борту ядерные ракеты.
27 Февраля 2019 22:19:39
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: NIKEL27
А почему исследовательские лаборатории с планет колоний не могут
А почему вы вопросы касающиеся баланса и геймплея задаете дизайнеру? Он сделал свою работу, надо же чтобы кто то художника похвалил. А вы ему про какой то баланс тут втираете. По балансу у нас горячо любимый РБ, попробуйте ему довести свое возмущение. Потом мне напишите его реакцию, а я поржу.
Это тоже самое если бы я у вас спрашивал - а почему у меня нет ноутбука, который потянет все буйство красок этого никчемного для браузерки 3Д? Что бы вы ответили? А меня не гребет, иди и заработай. Тоже самое вам ответят про цену пирата. Нет 20 тыс? А нас не гребет, иди и заработай.
27 Февраля 2019 22:25:00
Цитата: T-800
А почему вы вопросы касающиеся баланса и геймплея задаете дизайнеру?
Можь поэтому ? http://prntscr.com/mr0dqw ))27 Февраля 2019 22:28:56
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Шпиён годный, спутник напоминает детский конструктор из 70-х с гаечками, или кронштейн для телика на стену, вафельницу и тд и тп, но ни как не солнечный спутник. Но это лично моё мнение.
27 Февраля 2019 22:30:10
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Шпион получился хорошо.
Солнечный спутник - сплошной отстой. Жестянка с крышкой, да еще без фотоэлементов. )))
Солнечный спутник - сплошной отстой. Жестянка с крышкой, да еще без фотоэлементов. )))
27 Февраля 2019 22:30:28
Информация
Вы не авторизованы