Сообщения пользователя: высшая_раса_зерг
Тема: Сосямба с проглотом )))) |
17 Декабря 2019 20:10:36
Сообщение #25
SirLordex, Я не оправдываюсь и никого не делаю виноватым) Просто челик хвалится , что слил меня на корах , хотя на деле это был банальный вынос рабов и ничего существенного , ни один боевой юнит не был слит . Я вот у него ресы стырил , что мне теперь горланить во всю , что я его нагнул , потому что стырил ресы с незащищенной планки? Это просто жалко выглядит , я просто этими логами хотел опровергнуть его слова , поскольку самой информацией о выносе он хвалится , а вот логи показывать не хочет , оно и понятно , там ведь кроме кучки рабов больше ничего нет
17 Декабря 2019 17:20:51
Сообщение #24
Gonocock,
Как интересно , а я ведь сейчас расскажу , еще и логи покажу) Слить голых рабов на корах https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dc290c3977f5562c1d85fa3622253191 и писать , что кого-то нагнул , я был в дороге на работу и мог зайти только с телефона. Увидев , что мне снесли рабов , я возвратил заранее засейвленный с тех же кор флот , но был за рулём + мобильный инет , и в итоге без включенной агрессии ,поскольку флот был отправлен с миссии "переработка , смог завалить только флоты , у которых нет точки возврата https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=676ed859cd748467e25f677becdc501f . У меня небыло времени ловить его рабов или ловить твой флот (хотя и знал , где он находится) , в итоге я забил на тебя аутиста болт и поехал работать . Пока был офф , этот имбецил слил мне трамп и около 200 владык на поплавке , при этом не тронув ни одного боевого юнита :) Тоже мне , защеканец :D
Не думай , что я просто так забыл выходки твоего зерга , молись с*ка , что бы я не нашёл основу :) Надеюсь ты хоть в крупном але состоишь , иначе дипломатическим путём мы эту ситуевину вряд ли решим :)
ты лучше расскажи як я тебе на корах защеку пулял!
Как интересно , а я ведь сейчас расскажу , еще и логи покажу) Слить голых рабов на корах https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dc290c3977f5562c1d85fa3622253191 и писать , что кого-то нагнул , я был в дороге на работу и мог зайти только с телефона. Увидев , что мне снесли рабов , я возвратил заранее засейвленный с тех же кор флот , но был за рулём + мобильный инет , и в итоге без включенной агрессии ,поскольку флот был отправлен с миссии "переработка , смог завалить только флоты , у которых нет точки возврата https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=676ed859cd748467e25f677becdc501f . У меня небыло времени ловить его рабов или ловить твой флот (хотя и знал , где он находится) , в итоге я забил на тебя аутиста болт и поехал работать . Пока был офф , этот имбецил слил мне трамп и около 200 владык на поплавке , при этом не тронув ни одного боевого юнита :) Тоже мне , защеканец :D
Не думай , что я просто так забыл выходки твоего зерга , молись с*ка , что бы я не нашёл основу :) Надеюсь ты хоть в крупном але состоишь , иначе дипломатическим путём мы эту ситуевину вряд ли решим :)
17 Декабря 2019 01:53:44
Сообщение #23
ksarifonovna, Пьяная девушка , еще и ночью да в такой сомнительной теме ... Ну шо , мож сразу ночнем из поста тваих сисек?
Тема: Открыт набор в альянс USSR |
17 Декабря 2019 01:42:56
Сообщение #22
Magicoolua,
Не может аутист научить ребенка мыслить продуктивно , как бы он не был в себе уверен.
Я однажды создавал ал , с точно такой же уверенностью в его успехе и что не маловажно , с такой же компетентностью в данном вопросе. Тогда я думал , что умею играть и смогу обучать новоприбывших новичков , но тот факт , что я был нубом, хотя сам так и не считал все изменил. За тот срок , который у тебя был ,ты мог бы занести ал хотя бы на пятую страницу списка альянсов , но вместо этого набрал в него толпу ничего не вдупляющих нубов . И хорошо бы , если бы ты сам умел играть , но увы , как я и написал выше : Нуб не может выдуплить невдупдяющего, даже если будет в этом полностью уверен.
Всего хорошева , надеюс ты убьешса ап стену , аут. высшая_раса_зерг ©
Это у тебя все так печально, мы обучим если не вдупляющие.
Не может аутист научить ребенка мыслить продуктивно , как бы он не был в себе уверен.
услышишь, не переживай так ;)
Я однажды создавал ал , с точно такой же уверенностью в его успехе и что не маловажно , с такой же компетентностью в данном вопросе. Тогда я думал , что умею играть и смогу обучать новоприбывших новичков , но тот факт , что я был нубом, хотя сам так и не считал все изменил. За тот срок , который у тебя был ,ты мог бы занести ал хотя бы на пятую страницу списка альянсов , но вместо этого набрал в него толпу ничего не вдупляющих нубов . И хорошо бы , если бы ты сам умел играть , но увы , как я и написал выше : Нуб не может выдуплить невдупдяющего, даже если будет в этом полностью уверен.
Всего хорошева , надеюс ты убьешса ап стену , аут. высшая_раса_зерг ©
Тема: Открыт набор в альянс USSR |
15 Декабря 2019 04:21:14
Сообщение #21
MagikUa
Ну вот зачем так обламывать? От твоих сообщений на форуме одна катавасия...
вот где-то с 1 по 4 страницу списка альянсов они еще из себя что-то представляют. Остальные либо мизантропы сами для себя создали , либо какие-то нубы , жаждущие власти и набравшие в ал толпы тупых и неопытных игроков , без возможности научить их даже основам игрового процесса , от чего те сливаются , а толпа ничего не вдупляющих нубов никак не дают сформироваться альянсовому обществу. Это просто толпа нубов , которые либо сольются и уйдут , предварительно купив флагман , который даже по скидке дороже , чем его реальная цена , либо осознают всю ситуацию в альянсе и свалят куда-нибудь , где можно развиться .
Вот если бы не эта тема на форуме , я и не думаю , что когда-то услышал о нем вообще.
Урря, у меня время бана закончилось
Ну вот зачем так обламывать? От твоих сообщений на форуме одна катавасия...
и я щитаю уникальный
вот где-то с 1 по 4 страницу списка альянсов они еще из себя что-то представляют. Остальные либо мизантропы сами для себя создали , либо какие-то нубы , жаждущие власти и набравшие в ал толпы тупых и неопытных игроков , без возможности научить их даже основам игрового процесса , от чего те сливаются , а толпа ничего не вдупляющих нубов никак не дают сформироваться альянсовому обществу. Это просто толпа нубов , которые либо сольются и уйдут , предварительно купив флагман , который даже по скидке дороже , чем его реальная цена , либо осознают всю ситуацию в альянсе и свалят куда-нибудь , где можно развиться .
занимающий свою нишу)
Вот если бы не эта тема на форуме , я и не думаю , что когда-то услышал о нем вообще.
Тема: Альянсовые станции и Пристани стали станциями |
15 Декабря 2019 04:07:45
Сообщение #20
tenes
искать наставника и больше не некропостить как долбаный аутист. Я уже испугался , думал опять какое-то говновведение ввели с алками...
Ну вот нафиг так делать?
из за не хватки инфы построил пристань пиратскую,а хотел космостанцию! теперь не могу разрушить пристань и что делать!?
искать наставника и больше не некропостить как долбаный аутист. Я уже испугался , думал опять какое-то говновведение ввели с алками...
Ну вот нафиг так делать?
Тема: Почему не удалился аккаунт? |
7 Сентября 2019 20:32:10
Сообщение #18
Dildo, А все из-за красоты твоего ника , эх...
Тема: Подпись юнитов |
26 Августа 2019 05:32:52
Сообщение #17
Nika2015, Зергов переделывать не будут , все картинки крафтовские , не спи***ные (по крайней менее большая часть) , их изменили уже очень давно.
p.s. У мню такая мысль поскольку предлогом администрации для смены терровских юнитов было именно то , что юниты спи***ные , а так фиг их знает чё у них там в голове , мож по приколу и остальных юнитов изуродуют...
p.s. У мню такая мысль поскольку предлогом администрации для смены терровских юнитов было именно то , что юниты спи***ные , а так фиг их знает чё у них там в голове , мож по приколу и остальных юнитов изуродуют...
Тема: Бан в игре = Бан на форуме |
24 Августа 2019 06:54:38
Сообщение #16
Вот , допустим , Кливанский. Игрок - слит , базару нет , нарушил сознательно и получил по заслугам , но тем не менее игрок очень опытный и на форуме мог бы пригодиться не хуже остальных ТОПов . Может конечно учитывая то что он не играет более , то соответственно и выдать ничего толком не сможе , но не факт же :D
Тема: пишите игра без доната |
5 Августа 2019 03:27:12
Сообщение #15
Nika2015, Да нафег эти алики , я воть смари какого зерга здорового отростил , Длин.... В смысле топовый ппц , и фсьо эты без сторонней помоще:) МАГУ НАУЧЫТ , консультация не дорогая , всего 100$ и помять титечки
Тема: пишите игра без доната |
5 Августа 2019 02:49:43
Сообщение #14
Оппа!!! Нубы пишут! ЙА УВЕСЬ ВО ВНИМАНИИ!!!
Всьо именно так , можешь посмотреть на мою стату и время в игре , ПАНИМАЙУ
Torron, Дружище , найди себе хорошего наставника , который будет заинтересован в твоем обучении , а не просто скинет гайд со словами "чытаи , учыс" . Если научишься правильно играть - полетишь по стате как бешенный и без хд , а все эти ваши "АААА ПЛЯТЬ КАК СЛОЖНА" - лишь попытки оправдать свое нубство.
Если ты найдешь нужного наставника - начнешь понимать игру , а когда постигнешь совершенства в ее понимании - удалишься
Удачно найти ноставнега)
Nika2015,
Минимум пол года. Если не согласна - покажи нам мастер класс)))
тебе повезло и тебе разрешают подбирать обломки с орбит , и всё это будет происходить лет пять , после чего высунув нос за 100к опыта тебя сразу сожрут те кто тебя прикармливал рядом с собой
Всьо именно так , можешь посмотреть на мою стату и время в игре , ПАНИМАЙУ
Torron, Дружище , найди себе хорошего наставника , который будет заинтересован в твоем обучении , а не просто скинет гайд со словами "чытаи , учыс" . Если научишься правильно играть - полетишь по стате как бешенный и без хд , а все эти ваши "АААА ПЛЯТЬ КАК СЛОЖНА" - лишь попытки оправдать свое нубство.
Если ты найдешь нужного наставника - начнешь понимать игру , а когда постигнешь совершенства в ее понимании - удалишься
Удачно найти ноставнега)
Nika2015,
Всё вранье!
Без доната легко можно миллионную стату за несколько месяцев развить. )))
Без доната легко можно миллионную стату за несколько месяцев развить. )))
Минимум пол года. Если не согласна - покажи нам мастер класс)))
Тема: Баг. Дата в отзывах игрока |
12 Июня 2019 07:06:44
Сообщение #13
Нашёл баг в отзывах у дюка http://prntscr.com/o0q8k0 дата 2011 год стоит между 2009 и 2010 . Возможно дюк не единственный с подобной фигней.
Знаю , учитывая послеедние нововведения и обсуждения на форуме , Баг будет не в тему , но он все же есть. Прошу исправить.
Знаю , учитывая послеедние нововведения и обсуждения на форуме , Баг будет не в тему , но он все же есть. Прошу исправить.
Тема: Прошу администрацию анонсировать сюда ближайшие нововведения. |
7 Июня 2019 21:22:48
Сообщение #12
ALL, Согласен! ЁПРСТ
Тема: Новый год |
7 Июня 2019 21:20:21
Сообщение #11
asdowerty, Когда я на прошлом акке общался с asdowerty 3-4 года назад , у него все было нормально с орфографией... Признаваися сцуко по чем акк покупал!!!
http://prntscr.com/nyzczh
http://prntscr.com/nyzczh
Тема: Потеря энергии |
7 Июня 2019 16:34:34
Сообщение #10
Хахах ,только заикнулись о имбовости обороны , как тут же ее порезали У админов больше мозгов не хватает на улучшение баланса , кроме как урезания чего-то , что еще не мусор...
у тосса что?
нексусы вроде...
Тема: Потеря энергии |
7 Июня 2019 16:29:54
Сообщение #9
Чую на этой неделе будет много Горячих пуканов)))
Тема: Сборка лома |
7 Июня 2019 15:40:51
Сообщение #8
xonomi, отжимают только у тех , кто играть не умеет. Все нормально с топами . Вот выростешь до 5КК очков и поймешь , что такое "настоящее топовое давление" )))
Тема: Вася , убери хренову конфедерацию с карты! |
7 Июня 2019 15:35:56
Сообщение #7
Вася , зач ты это сделал? http://prntscr.com/nyumod Не мешай людям своей хреновиной , с твоими обновами только давить сетку бота народу не хватало! Протестил свой лунобанк и отключай давай!
Тема: Сборка лома |
7 Июня 2019 15:20:15
Сообщение #6
VOVANSH63,
хахаха , узнал бы ты тогда все что будет происходить , уже не играл бы наверное , но ты не расстраивайся , тебе еще многое предстоит пройти
Что ещё планируете порезать??
хахаха , узнал бы ты тогда все что будет происходить , уже не играл бы наверное , но ты не расстраивайся , тебе еще многое предстоит пройти