Сообщения пользователя: Bad_boy

Сообщение #401
zetor, не используй эту фигню, всю нужную удалить потом даже виндовс с трудом установишь зетор лучше установи виндовс заново, а то эти проги весь комп в говно превращают, у меня тож с домашкой была установил там турбо чета такое и на после пару очисток всё ошибка дает 
Сообщение #400
dinisS, ? разве а я думал амиго и гугл хром разныйКак очистить оперативную память на ПК ???ты чёт попутал
Сообщение #399
dinisS, опера и амиго лучше 
Тема: Пиратские станции | 7 Апреля 2016 15:36:47
Сообщение #398
The-best-Yuric, сеятелем/люекром или колонизатором(это тип короблей с разных рас с помощью которого совершаются колонизации и захват планет/астероид) после победи над его владельцем получишь, занимает слот планеты, дает скорость к исследование и  для быстрой стройки флотов, добавляет очки очень удобно расти, когда под рук есть 2-3 станций
Сообщение #397
автор ты чё накурился ? Донат- это добровольный шаг игрока  . А так тема ка$аха а тс в туалетную корзину.
Тема: Врата для ксерджей . | 6 Апреля 2016 14:41:31
Сообщение #396
спроси игроков сколько стоит врата 7ур, и скажи у кого есть оно? и сколько сушек можно создать за те ресы, тогда можно обсудить твою обсурдную нубскую типа долбанутую идею, а так тс го*но а тема какаха
Тема: По арбитру в каждый дом! | 6 Апреля 2016 13:14:44
Сообщение #395
efanych, ничем проста топам не понравился что нубов сложно убить, и вот исход 
Тема: Оккупация через атаку | 6 Апреля 2016 12:34:31
Сообщение #394
TheDeliriumкто сказал что не возможно поймать? время же указано, и если повезет лог с 500к бо могу послать в личку, я сохраняю все свои скани это не первый и не последний, но какую ересь придумали эти балансеры ? мне что теперь раба отправить с скоростью черепашки? его всё равно выгонят и не смогу видеть 
Тема: По арбитру в каждый дом! | 6 Апреля 2016 12:27:38
Сообщение #393
efanych, тоист ты хочешь чтоб выпустили 12 миссию? и типа как в 5 или 6 дали экспериментальный кс? даже если и дадут то пусть будет виде медаль а то как и кс их сразу же убьют, и мне как бы нужен будет он в типе медали чтоб в нужной планете выпустит и тд))очень прикольная штучка чтоб нагадит всем в центре больших альянсов 
Цитата: Sunny
подлов на возврате.
как та так но ваши урезание по сути противодействует всему чему мы хотим достичь "Вершину" а с арбитром каждый нуб будет лететь, хоть сделайте раз в год какую та улучшение 
Vizard67клык щедрость васи не знает границ Снижена выработка шахт, уменьшено число рабов на астероидах, амортизац за апрель
Цитата: Gii-belle
вроде всем его всегда не хватает
сколько тебе нужна? 
Сообщение #390
Верни черт возьми пиратов, станции пусть нубы атакуют. 
Тема: Луна - врата - сушка- требунал | 3 Апреля 2016 19:46:47
Сообщение #389
dear, у этой игры нету вообще сюжета, если что-та предложит в новых идеях,  то всё нубы(я про всего крафта) скажут не надо тс в бан тему закрыт. А сами администрация ничего не придумывает только режет и режет. Я не пойму если админы сами не играют и не понимают как тут страдает каждый от низкой скорости(в полете или строительстве и тд) или низкой выработкой, но режут режут и режут, говоря всё ради игроков и нубов(хотя такие отмазки борьба с донатом и топов уже надоела), какой смысл им вмешиваться? лучше бы голосовалка была на теме убрать руки прочь от клавиш админам, заняться багами и всё. Игроки сами в новых идеях что нить придумают ваши балансовые изменение только ведет к дисбалансу.
Тема: Как бы вы улучшили игру Xcraft? | 2 Апреля 2016 14:31:32
Сообщение #388
Цитата: добряк
Мне арбитра хватит!
и мнеКак бы вы улучшили игру Xcraft?
Сообщение #387
SirLordex, а мне 9Дерзкое нападение на глазах у изумленных зрителейя уже в 3 классе Дерзкое нападение на глазах у изумленных зрителей мне как бы плевать на пару петухов, которые глюшают сигнал лишь бы им не написали что они дебилы 
Тема: Добавить функцию симуляции обороне | 1 Апреля 2016 13:26:53
Сообщение #386
andry, ты обороной хочешь напасть ? 
Тема: Взаимный игнор | 1 Апреля 2016 09:22:28
Сообщение #385
-Destructor-, да так альянс пофигистов был на 730
Тема: Взаимный игнор | 1 Апреля 2016 09:16:23
Сообщение #384
-Destructor-, тут почти все с альянса основание вышлиВзаимный игнорначиная с вовы до прочих арбузиков 
Тема: Взаимный игнор | 1 Апреля 2016 09:13:09
Сообщение #383
ToMaT, тебя что пол крафта в игнор кидал? ты сам тогда виноват, в игнор кидают лишь долбаебов(или если кидалка сам долбанутый чел)короче как говорится он кидал тебе говно ты тоже хочешь кидать ему говнышку в ответке? ну как говорится бабские драки всем мужчинам нравится Взаимный игнор
Сообщение #382
Rammstik, 50ястреб?Пираты по кв не защитываются После Обновы ох уже эти пираты доканяют всех, я же там для пиров планет качал на хороший уровнях как минимум 50к очков постройки потратил на зв.врат искривление и прочий чертик а пиратов уже нету, лучше верните пиратов
кому нужны Деревья без фруктов ? тоже самое с этим обновой больше деревьев но фруктов уменьшили