Сообщения пользователя: Bad_boy

Тема: Геолог | 19 Февраля 2016 09:54:44
Сообщение #221
мой геолог с ксерджа уже больше года не умер :request:
Сообщение #220
Цитата: Stalker
Да и вообще нафиг этот бестолковый админ нужен???

Чего толкового он нам дал?

НУЛЬЬЬЬ!!!!

истощение рулит)))

Цитата: SirLordex
вернуть права Мнемосине.

не зачем ей вернут что-та ей и так много чего нарисовали, не хотите бан не нарушайте правила)))

Цитата: мк1
Состав инквизиторского суда огласите то, а ведь доблестной инквизиции не стоит забывать что проект зареган в рф , а не украине

вроде сервак во франции находиться есть такое расширение с которой по айпи можно отследить местонахождение сервака
Сообщение #219
Тварь,
а что медицинский не угодил?
Тема: Бан чата. | 15 Февраля 2016 14:21:03
Сообщение #218
T-800,
ночью смотришь тут точ и тд такие слова пишут что даже папа русский не знает таких слов, погляди ночью за чатом
Тема: мультивод | 14 Февраля 2016 20:14:32
Сообщение #217
пока что неона не трогайте :feel: мы даже не успели на 700 закончит дела а тут уже в ро всех 800-ых
Цитата: polargris
Я щитаю, надо забанить всех, при таких веских доказательствах.

иди грамматику учи, или используй свой же офицер клык
Тема: Потеря флота из за багов | 11 Февраля 2016 21:25:42
Сообщение #216
димо,
получили 3.5к бо и хватит)))зависание была не раз, уже 3раз меня смогли сбить на 100к бо при зависке флота на корах и тд, в крайнем случае получишь желтый как я или ничего
Тема: ЖУКИ и баги | 9 Февраля 2016 10:33:10
Сообщение #215
ymnik,
ну тогда пусть максимум за день после выдачи бага, если это баг дать жучок
Sunny,
чё опять меня впутываешь ? в форум лезу лишь потому что такие как ты не делают свое дела, исправит баги или найти их прежде чем какой та игрок как Косай пострадает, делай свое дела а не меня впутывать
Тема: Касательно Инквизиции | 8 Февраля 2016 18:08:42
Сообщение #214
Цитата: зумликоп
VasyaMalevich
Проект гавно!
VasyaMalevich
сраный Крафтик катится в сраное говно

васю тоже забанять?
Тема: Жалоба на злостного мультовода | 8 Февраля 2016 01:23:04
Сообщение #213
igor9797,
перекачка реса себе вроде законно))) а продать их как сделал адвокат шакуру это нарушение
Тема: Брудлинг | 7 Февраля 2016 13:24:02
Сообщение #212
NoFate,
+ согласен
Тема: Император | 7 Февраля 2016 11:53:23
Сообщение #211
чисто случайно заметил, цену подняли на 25% это ещё почему? ИМПЕРАТОР УРОВЕНЬ 3
НАНЯТЬ Стоимость: 1250
Тема: Телепат | 6 Февраля 2016 19:33:47
Сообщение #210
5881,
с одной стороны это хорошая идея а с другой плохая, ведь не будет больше атакерам слава после таких нововведение
Тема: Наставники и учителя | 5 Февраля 2016 20:10:47
Сообщение #209
Цитата: waylando
Цитата: T-800
А по поводу вышеприведенной переписки - да, я искренне презираю тех кто за ресы бегает от наставника к наставнику. И я этого не скрываю. Обидно потратить кучу времени и сил отвечая на вопросы, а потом в один прекрасный день он втихаря убегает потому что ему там что то видите ли пообещали (обычно тупо ресами покупают). И я не жалею ни об одном из сказанных слов, ибо по другому перебежчика назвать сложно.

Ты даже в чаде банишь только тех кто тебя ругает, а кто матерится или срачи начинает игноришь

ахаха сто-пудов правда, хотя ученики у меня почти столько же столько у меня очков, думаю донатные ученики лучше понимают что им советуют чем другие :feel: а на счет ресов т-800 тебе не сложно дать им пару лямов ? я даже своим ученикам после 500к астер или лп дарю, двое уже обогнали меня по очкам
Тема: Новые офицеры | 3 Февраля 2016 13:40:11
Сообщение #208
вова88,
ахах :winked:
Тема: Новые офицеры | 3 Февраля 2016 12:21:11
Сообщение #207
Цитата: Garry
Цитата: Octavian
Примерь!!! Я 84-го) я всегда отвечаю за свои слова!Сынок, возраст дело наживное. Тут нечем гордиться.

пацаны у меня младший сын 86го родился :feel: хотя это ложь я не старше и не младше чем другие тут

Цитата: вова88
шырокие массы фсе понели,
SMADMAX за обезличивание и всеобчию уровнилофку.

я же сказал черти его поймут)))
Тема: Просьба дать разъяснения | 2 Февраля 2016 11:48:06
Сообщение #206
santana,
всё зависит от выработки в униресах 4кк мет= 2кк мет= 1кк газа= 1кк униреса также и с лимитом всё учитывает и дает там за униреса, но я таки не понял КА, игроки(в нашем случае новички/нубы) получают КС и их снесут если они их не продадут но выработка им не позволит предлагаю чтоб дали новичкам до 25к очков неограниченный лимит на продажу(там же есть и джов а то новичков часто снуляют когда у них есть кс/джов и тд)
Тема: Новые офицеры | 1 Февраля 2016 19:27:38
Сообщение #205
polargris,
ты окончательно рехнулась лар? вон посмотри как вова пишет похож на сатанические символы , ещё обвиняешь школьника в неграмотности
Сообщение #204
иван_ткачов,
тупой? или это проста крафт тупит? там где ты исследовал наверное есть арт, если не знал не чего была опозорится в форуме как тупой нуб а то любой другой норм игрок сначала проверил бы есть ли тут арт или нет))у меня с артами атака кванта больше 19к а без него 18675, арт меняет очень хорошо атрибуты флота и ранее я говорил с пчелкой на счет уничтожение планеты мамками и он сказал что % уничтожение планеты может быть изменен если на планете находиться артефакт так что артефакт имба для защиты и фермы(+ к выработки и увеличение атаки/щиты и структуры флота/обороны)
Цитата: ymnik
Для удаления уже стоящих на корах артефактов на них можно послать простую атаку, и после завершения боя они будут удалены (при этом бой пройдёт с результатом ничья).

и что? артов мы не захватим ?а мне не будет жучка ведь я же создал тему про арт
Тема: отступление | 1 Февраля 2016 11:47:50
Сообщение #202
что ответит та ? скажут не баг и не редкость, давно нам обещали что больше не тронут баланс но уже сотый раз режут(мамука даже написал что сделал скрин где вася написал больше не будет урезанный)и все его видели это была где та в сентябре или октябрь