Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Бонус! Гарантия не гибели Геолога в течение месяца. (у Ксерджей)
Я это понимаю, так - если вдонатил 100 руб, то геолог не гибнет месяц. Если через 30 дней снова вдонатил 100 руб - то гарантия не гибели Геолога ПРОДЛЕВАЕТСЯ еще на месяц!
Если это не так, то необходимо писать следующим образом:
"Бонус! Гарантия не гибели Геолога в течение ПЕРВОГО месяца, после отдачи приказа Х2. Гарантия не продлевается"
Но все равно, считаю, что у ксерджей с Геологом должно быть также как и у других рас - "Отдать приказ Х2 на месяц за 100 Хайдов" - после истечения месяца приказ Х2 отменяется и Геолог не гибнет!
Если руководству необходимо, чтобы Хайды выводились при росте уровня Геолога, то можно поступить следующим образом (ПРИМЕР):
УСЛОВИЕ - Приказ Х2. Гарантия не гибели геолога - месяц. Через месяц приказ Х2 отменяется. Геолог не гибнет.
- Геолог (5 ур) - отдача приказа Х2 на месяц за 64 Хайда.
- Геолог (6 ур) - отдача приказа Х2 на месяц за 128 Хайдов.
......
- Геолог (9 ур) - отдача приказа Х2 на месяц за 1024 Хайда.
и т.д.
ИМХО, это лишь моё мнение. Можно предложить другую стоимость за гарантию не гибели геолога в месяц. Как вариант, пусть будет доступна возможность отдачи приказа Х2 без гарантии (Но у игрока должна сохраняться возможность этот приказ Х2 отменить по собственному усмотрению)
Я это понимаю, так - если вдонатил 100 руб, то геолог не гибнет месяц. Если через 30 дней снова вдонатил 100 руб - то гарантия не гибели Геолога ПРОДЛЕВАЕТСЯ еще на месяц!
Если это не так, то необходимо писать следующим образом:
"Бонус! Гарантия не гибели Геолога в течение ПЕРВОГО месяца, после отдачи приказа Х2. Гарантия не продлевается"
Но все равно, считаю, что у ксерджей с Геологом должно быть также как и у других рас - "Отдать приказ Х2 на месяц за 100 Хайдов" - после истечения месяца приказ Х2 отменяется и Геолог не гибнет!
Если руководству необходимо, чтобы Хайды выводились при росте уровня Геолога, то можно поступить следующим образом (ПРИМЕР):
УСЛОВИЕ - Приказ Х2. Гарантия не гибели геолога - месяц. Через месяц приказ Х2 отменяется. Геолог не гибнет.
- Геолог (5 ур) - отдача приказа Х2 на месяц за 64 Хайда.
- Геолог (6 ур) - отдача приказа Х2 на месяц за 128 Хайдов.
......
и т.д.
ИМХО, это лишь моё мнение. Можно предложить другую стоимость за гарантию не гибели геолога в месяц. Как вариант, пусть будет доступна возможность отдачи приказа Х2 без гарантии (Но у игрока должна сохраняться возможность этот приказ Х2 отменить по собственному усмотрению)
17 Февраля 2016 02:24:16
согласен полностью с ТС,
тем кто скажет что был читалург, выработка астеров и прочая шляпа у зергов, ответ простой -
вспомните когда это было и как теперь всё перекроили от немецкого баланса добычи, доната и возможностей по расам.
тем кто скажет что был читалург, выработка астеров и прочая шляпа у зергов, ответ простой -
вспомните когда это было и как теперь всё перекроили от немецкого баланса добычи, доната и возможностей по расам.
17 Февраля 2016 02:30:42
Цитата: Alexander_Omelchenko
и т.д.
и т.д.
Цитата: Alexander_Omelchenko
ИМХО, это лишь моё мнение.
Херовое у тебя раковое мнение. А 12 лвл х2 по-твоему сколько стоить должно?
Я бы просто предложил зергам ту же цену х2, которую платят все остальные расы и все были бы абсолютно счастливы.
17 Февраля 2016 02:34:12
17 Февраля 2016 03:54:34
вова88,
Я бы тс на руках поднял. Ибо у меня геолог 3 раза за 4 месяца сдох, и я чую что васямба просто ска себе в карман баблишко ложит.
Я бы тс на руках поднял. Ибо у меня геолог 3 раза за 4 месяца сдох, и я чую что васямба просто ска себе в карман баблишко ложит.
17 Февраля 2016 03:58:10
SWAT, а зачем вы днари его жмякаете х2????
пока тратите хайды и не игнорите х2 - так и будет.
посчитай свои х2 4 раза за 2 месяца ,
и сравни со следусщим левелом, который не убиветься без х2 - стоило того?
или у тебя неипычыский левел уже?
ну а по теме, конечно бредово сделали, раньше хоть балансом по добыче можно было выпровить дело -сейчас кривоногие нарисовали картину в стиле Пикассо -такаяже мазня безталковая которая нравиться только разве что сброду из общест радужных БДСМ.
Даф - НЕСПАТЬ!!
пока тратите хайды и не игнорите х2 - так и будет.
посчитай свои х2 4 раза за 2 месяца ,
и сравни со следусщим левелом, который не убиветься без х2 - стоило того?
или у тебя неипычыский левел уже?
ну а по теме, конечно бредово сделали, раньше хоть балансом по добыче можно было выпровить дело -сейчас кривоногие нарисовали картину в стиле Пикассо -такаяже мазня безталковая которая нравиться только разве что сброду из общест радужных БДСМ.
Даф - НЕСПАТЬ!!
17 Февраля 2016 04:04:08
вова88,
Ну так я ничего и не говорю. люто психую по данному поводу. Несправедливость ващще пздс какая. А я за справедливость коммунизм и мир во всём мире. Это все знают.
Ну так я ничего и не говорю. люто психую по данному поводу. Несправедливость ващще пздс какая. А я за справедливость коммунизм и мир во всём мире. Это все знают.
17 Февраля 2016 04:09:26
SWAT, на счет каммунизма во всем мире не знаю - но батиног(правый) бы твой абастял точно
17 Февраля 2016 04:10:33
Ulrezaj, я лишь привел пример расчета, который может быть. Он может быть другим. Принцип - стоимость приказа Х2 с гарантией может зависеть от уровня геолога.
Если брать в расчет предложенный в моем примере (который я указал как ориентировочный) то 12 лвл должен стоить 131 072 Хайда. Да, согласен, это дофигища - явный перебор. Но не я устанавливал стоимость Геолога. У меня нет 16м статистики как у тебя - у тебя там запредельные уровни шахт и приказ Х2 повышает выработку твоих шахт на 180%! Возможно, за плату в 131 072 Хайда по идее ты бы мог вытянуть с биржи в 2-3 раза больше Хайдов, но биржа не резиновая. Ты ТОП - а политика руководства - снизить разрыв между ТОПом и не ТОПами - и такие условия только поспособствовали бы этому. Но не об этом эта тема.
Тоже нормальный вариант - хотя бы такой. Поспособствует ТОПам увеличить отрыв.
Суть темы - приравнять Геолога к общему знаменателю для всех рас.
P.S. ТОПы тоже иногда выдают раковые мысли. Может я и рак, но рак рака видит издалека.
Цитата: Ulrezaj
А 12 лвл х2 по-твоему сколько стоить должно?
Если брать в расчет предложенный в моем примере (который я указал как ориентировочный) то 12 лвл должен стоить 131 072 Хайда. Да, согласен, это дофигища - явный перебор. Но не я устанавливал стоимость Геолога. У меня нет 16м статистики как у тебя - у тебя там запредельные уровни шахт и приказ Х2 повышает выработку твоих шахт на 180%! Возможно, за плату в 131 072 Хайда по идее ты бы мог вытянуть с биржи в 2-3 раза больше Хайдов, но биржа не резиновая. Ты ТОП - а политика руководства - снизить разрыв между ТОПом и не ТОПами - и такие условия только поспособствовали бы этому. Но не об этом эта тема.
Цитата: Ulrezaj
Я бы просто предложил зергам ту же цену х2
Тоже нормальный вариант - хотя бы такой. Поспособствует ТОПам увеличить отрыв.
Суть темы - приравнять Геолога к общему знаменателю для всех рас.
P.S. ТОПы тоже иногда выдают раковые мысли. Может я и рак, но рак рака видит издалека.
18 Февраля 2016 03:07:33
18 Февраля 2016 06:24:00
19 Февраля 2016 09:54:44
19 Февраля 2016 10:23:10
На мой взгляд геолог х2 у ксерджей читерный. Предположим у игрока в 10 кк очей 8й геолог х2 месяц гараньии+ рвндом сколько проживет..предположим 2 мес за 256 хд. В то время как теран за месяц платит 400 хд. Ну не имба?
19 Февраля 2016 10:33:21
Я вобще щитаю что гибель геолога эт нонсенс... Ведь за него заплачено !!! С такимже успехом могут сделать гибель всех офиков.
За то что заплатили деньгами должно быть неразрушимо!!! ЭТО Развод адменистраций
За то что заплатили деньгами должно быть неразрушимо!!! ЭТО Развод адменистраций
19 Февраля 2016 10:37:12
19 Февраля 2016 10:40:34
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы