Сообщения пользователя: Shakur666
Тема: ОСТАВИТЬ УСЛОВИЯ ПО АТАКЕ И ОБОРОНЕ ПРЕЖДНИМИ |
28 Мая 2013 19:15:15
Сообщение #396
Цитата: Violentore
война началась с под коверной работы Шакура который стравил братства с Тамплиерами
Чего чего? а я тут каким боком вообще? Ты обьявил братству войну, не я, не братство вообще в атаке на тамплиеров не учавствовало. А теперь всех ещё обосрал что все плохие. Я то стравил чем? Тем что говорил что Violentore вроде нормальный человек?(до всего этого) Приехали..
Ты на пол форума кричал убьете братство, братство предатели, братство на кол и т.д., а теперь шакура сюда каким то образом вмешал. там скорее твоя гордыня уж стравила тамплиеров с братством, но уж точно не я.
28 Мая 2013 17:48:40
Сообщение #395
Цитата: ВИРУС
выложить пруфы где ты просил у тебя в дендре покупать ресы? а? король?
чего коленки затреслись?
чего коленки затреслись?
Чё? ты больной? Я иногда пишу покупателям, что-то ещё им нужно или нет, если нужно то выкладываю на заказ. И? Капец, ты точно не нормальный, а я ещё сомневался когда про тебя все так говорили.
От чего коленки у меня должны трестися? Что у меня меньше самоуверенья и выпендривание чем у тебя? Или то что я обычно с людьми на равных разговариваю и не как себя не выпячиваю в отличии от тебя? И что все те кто со мной часто общается не видят раздницы общаются они с топом 1, с топом 100, или с топом 1000 ?
28 Мая 2013 17:42:56
Сообщение #394
Shakur666 в том то и дело что это не клевета а реали крафта если бы вы уважаемый эту тему включили до войны с нами я бы мог подумать что вы так думаете, а сейчас это лицемерие причем не особо прикрытое.
До этого об этом не кто и не думал. Я вообще в последний раз о чем то подобном слышал/вспоминал и т.д. это осенью прошлого года. Где сразу говорил что это бред и не правельно. Почему я должен был вспоминать о том, что раньше не поддержал? Причем почти год назад, когда кстати и очки иначе считались
28 Мая 2013 17:39:00
Сообщение #393
Цитата: ВИРУС
король,ты плачешь???
Это ты плакал насколько я помню, что всех матом послал, а тебя забанили и видители посмели потом тебя тронуть,ты весь чат насколько помню заспамил слезами)
28 Мая 2013 17:32:44
Сообщение #392
Я надеюсь что нубы которых в игре большинство поддержат мое мнение и не дадут злобному ТОП 1 под коверно победить святой орден.
Я вообще переходил на личности? Ты что вообще чтоли заигрался..? со своими святыми орденами, огнями и мечами. Тут вообще не понятна про что тема, тут в теме больше на меня левой клеветы и оскорблений, чем описание вообще ситуации по поводу которой голосовалка.
Тема: Атака ядерными ракетами из под нубки. |
28 Мая 2013 16:29:39
Сообщение #391
Цитата: Swarm
и я ничего не могу ответить.
Не можешь ответить потому что народ не можешь собрать, а не потому что тебе игра пишет ПРЕВЫШЕНО КОЛИЧЕСТВО ОЧЕЙ в атаке, или типо того.
28 Мая 2013 16:20:34
Сообщение #390
Цитата: SuperMind
но тянуть одеяло в свою сторону в виде опроса вмс....
Причем тут одеяло? Решается нейтральный вопрос об нубах и бункерах и статах и ограничениях. И вопрос не только инст, а даже ракет друг на друга, когда 200к очей может запустить ракету в 2кк очей, где при 1 топе в дэфе бункер не сбить.
28 Мая 2013 16:12:31
Сообщение #389
SuperMind,
В том что стреляют ядерными ракетами, а человек в которого летит ракета, не может ответить, а также не кто другой, так как лимит дэфа превышает возможности атаки. Ладно бы человек просто шахтерил, а он швыряется ракетами.
Цитата: SuperMind
В том что некоторые лица не могут заатачить данного игрока и они решили обсудить это через форум?
В том что стреляют ядерными ракетами, а человек в которого летит ракета, не может ответить, а также не кто другой, так как лимит дэфа превышает возможности атаки. Ладно бы человек просто шахтерил, а он швыряется ракетами.
28 Мая 2013 15:59:21
Сообщение #388
вас не смущает это "почти"? если Шак не уверен, значит знает игровой способ борьбы с нубобункером. не понятно тогда к чему этот фарс с голосовалкой
Почти это без дэфа.
С дэфом в пол ляма плетей, неубиваем. (как примерно сейчас)
Найдите мне группу людей с лимитом в 2кк очей в совокупности или 1 человека с 2кк очами, чтобы снес тыщу плазм, планетарки что то ещё там, пол ляма плетей, викингов почти сотню тыщ и т.д.? И причем ещё с учетом что это всё не лимит и будет ещё больше, да ещё так чтобы бункер упал.
Тут просто это не возможно по факту возможностей игры.
28 Мая 2013 15:09:03
Сообщение #387
если сами не справляются - можно звать подмогу
Нельзя, ограничение по очкам на саб, если 1к+1к то ещё 1к не влезет, так что подмога не выйдет тут.
28 Мая 2013 15:07:24
Сообщение #386
Shakur666,
Коль, и ты прекрасно знал этот план. мы втроем его не раз обсуждали. так что помешало вам принять меры за ранее??
Коль, и ты прекрасно знал этот план. мы втроем его не раз обсуждали. так что помешало вам принять меры за ранее??
Это типо то что ты о саше пыталась продвинуть? А я сказал что это подло? и бесполезно? Да я уже забыл за год про это.
Типо я помню что вы там пытались предложить осенью прошлого года аж. Да и стата тогда была другая, а щас очки переделаны и стало ещё всё более иначе
28 Мая 2013 15:04:17
Сообщение #385
Shakur666,
снимайте деффы с инст и пусть оборона там не восстанавливается. вы у Драгоса тоже стоите флотами в 100500 плеток.
снимайте деффы с инст и пусть оборона там не восстанавливается. вы у Драгоса тоже стоите флотами в 100500 плеток.
Его и атаковать могут без ограничения, хоть 1000000000 плетей. А тут ограничение прямое. + Ракеты стреляют, а не просто стоят и шахты охраняют
28 Мая 2013 15:01:16
Сообщение #384
VasyaMalevich,
если топу мешает атаковать ЯО нуб-защита,пусть атакует тот кому она не мешает, примеры привела выше
если топу мешает атаковать ЯО нуб-защита,пусть атакует тот кому она не мешает, примеры привела выше
Хватит может чушь нести? Дэф снимите весь, вас тут же снесут, а то встали флотом в дэфе и подняли половину людей на возможность подкрепления в дэф и сносите говоришь.
Атака ограниченно 2кк очами, в дэфе может быть 200кк очей, + это ЯО, а не просто нуб шахты строит
28 Мая 2013 13:35:40
Сообщение #383
Исходя из ситуации ядерных ракет из под нубки, мы видим следующую ситуацию.
Дэф не ограничен, а атакующие ограниченны 2кк очей(на данный день). В факте почти не реально даже оборону снести с бункером, а темболее дэф, даже с жутким убытком.
При том что дэф не ограничен и туда могут легко встать 500к плетей или 50 СНЗ, бункер спокойно будет стрелять по инстам или по мелким игрокам, и не кто не сможет ему ответить, не алл жертвы, не друзья, а в случаи с инстой даже сам владелец.
Предлагаю снимать все виды нуб защиты с игроков с ядерным оружием, так как ядерный бункер является оружием агрессивного характера и не подразумевает обычное стандартное развитие игрока с необходимостью скрыться от более серьёзных противников.
Да и вообще по логике разве то что сейчас происходит это логично и правильно?
С темы буду удалять весь срач и то, что будет на него похоже. Так что не обижайтесь.
Дэф не ограничен, а атакующие ограниченны 2кк очей(на данный день). В факте почти не реально даже оборону снести с бункером, а темболее дэф, даже с жутким убытком.
При том что дэф не ограничен и туда могут легко встать 500к плетей или 50 СНЗ, бункер спокойно будет стрелять по инстам или по мелким игрокам, и не кто не сможет ему ответить, не алл жертвы, не друзья, а в случаи с инстой даже сам владелец.
Предлагаю снимать все виды нуб защиты с игроков с ядерным оружием, так как ядерный бункер является оружием агрессивного характера и не подразумевает обычное стандартное развитие игрока с необходимостью скрыться от более серьёзных противников.
Да и вообще по логике разве то что сейчас происходит это логично и правильно?
С темы буду удалять весь срач и то, что будет на него похоже. Так что не обижайтесь.
Тема: Враждебные Братству альянсы |
22 Мая 2013 06:17:36
Сообщение #382
Цитата: TUCHA
jmh69,
Ну представь себе что человек зашел в алл, и потом сразу же пропадает ? даже не зарекомендовав себя никак, что он будет играть или не будет. Как бы ты поступил?
Ну представь себе что человек зашел в алл, и потом сразу же пропадает ? даже не зарекомендовав себя никак, что он будет играть или не будет. Как бы ты поступил?
Набирали бы ишек просто))
Тема: Враждебные Братству альянсы |
22 Мая 2013 05:56:32
Сообщение #381
Цитата: moleculadzen
Здравствуйте форумчане! не так давно у меня на неделю примерно отключили интернет и заходить в игру я не мог.А как зашел,выяснилось,что из этого богомерзкого альянса(боевое братство) меня удалили "за медленное развитие",никаких предупредительных писем при этом не выслав,после этого на меня напал какойто ксердж и спер много ресов,которые мне были очень нужны на изучение технологии.
И? У многих альянсов правило - если ты ишка тебя удаляют, а если у тебя не было неделю инета, значит ты им стал, или пишешь как то щас криво. Или тебя как новичка у которых 3/0/1 уровни и пару тыщ очков, тянуть должны? Письма слать? На телефон тебе названивать? То что ты стал ишка, это твои проблемы, братство тут не причем, что тебя ограбили это тоже твоя вина, а не вина братства. Таких игроков тут тыщи с твоими очками, которые тупо забивают на игру, становятся ишками и больше не возвращаются, не один нормальный альянс не обязан гадать, кто вернется, а у кого просто инет вырубили. Да и телефоны не кто не отменял, каждый щас школьник чуть ли не с айфонами бегает, у меня вообще телефон за 100$, и он даже позволяет элементарно в игру войти и включить РО или написать сообщение главе.
Тема: Война, коты и сиськи. |
16 Мая 2013 05:32:28
Сообщение #380
Цитата: Гиометер
Насчет этого могу сказать. что иногда сервер глючит. И не сразу показывает, что построено. Особенно на хд. Я так раз попался на таком, когда в деф надо было вставать.
Обычно наоборот, в дэф не возможно вылететь даже если построенно. А тут как то жэ в дэф вылетали, соответственно кеш обновился уже к этому времени. Причем встали РАНЬШЕ. Гена так ещё раньше меня на минут 5 встал
16 Мая 2013 05:13:17
Сообщение #379
Флоты соперников встретились
13.05.2013 в 01:10:27
и время на скане.
13.05.2013 в 01:10:27
и время на скане.
А теперь обьясни, как при 1 уровне шпиля 2 человека были в дэфе?) Когда шпиль апнули за 20-30 минут до 4 вроде уровня? Насколько я знаю
16 Мая 2013 04:06:18
Сообщение #378
Цитата: Гиометер
А теперь ты у нас самый крутой и честный, покажи хотя бы одно сообщения в котором говорится. Четко и ясно, что Аня разворачивай свои плети, мы там в деф встали. и вообще против, чтобы их сбивали.
А причем тут моя честность? Я честный в отличии от сварм.
На честность сварм посмотри которая буквально недавно писала что за пару минут до атаки сканила, где за 10 минут дэф был. Если она там спала, это её проблемы, во вторых вообще шпик ксерджейский на таком расстоянии пролетает 50-55 секунд, отправил бы любой нуб даже после этого сообщения, времени уж явно пару минут было. Да и вообще дэф был поставлен глубоко заранее. Тоесть ты защищаешь лгунью? которая только что врала прямым текстом про дэф, где она якобы шпионила.
Да и сам по себе перехват 400к плетей на 350к просто смешен. А не давно вася тут как раз и написал почему такой перехват был. Тебе мало?
16 Мая 2013 03:37:55
Сообщение #377
вы пошли против союзного альянса. который против вас никогда ни шел. яр полетела не по вам.
пошли против союзного альянса? у нас в пактах СССР, мы имеет право их дейфить, + вам было предупреждение о дэфе и его не скрывали.
Насколько я знаю при пересечении дипломатии с атакером и жертвой, считается абсолютно нормальным дэф союзника при предупреждении атакующей стороны.(предупреждением также может считаться видимый дэф поставленный заранее, а не под атаку) И не каким образом предательством не когда не считалось. Но пришла сварм и наврала кучу всего, исказив факты.