Сообщения пользователя: Shakur666

Тема: Банк альянса | 10 Апреля 2013 15:26:41
Сообщение #316
Цитата: ddd
представляю как в ночь с суботы на воскресенье будут бойни на столицах глав альянсов ...

Всё хуже..) Банк может быть снесен и в пятницу, если человека устраивает 6 дневный налог..)

Вообщем я бы сказал идея как минимум КРАЙНЕ дырявая.... И шоковая вообще в целом..

Я знаю только 3 глав аллов которые в теории смогут выжить, а других по логике под расстрел отправили

P.S толку сносить банк братства то? Вы его вообще без налога оставили, там стольня 33 гала, а действие банка 5 гал за уровень
Тема: Биореактор №4 | 10 Апреля 2013 00:41:57
Сообщение #315
Цитата: Raynor_Jim
В данном треде разговор о тебе и Алхиме? Вот не надо съезжать вообще на постороннюю тему. Это у тебя качественно выходит + в репку.

В данной теме нет разговоре о тебе и твоих сущностях и как ты их боишься, так что сам поднял тему. Теперь уж явно я ушёл спать

и предлагаешь положить мужской половой орган на атакеров это видно сразу.

Это твое мнение и твое виденье, я ранее описал что я имел ввиду. Вообще я сам поидее атакер по характеру. Так что по логике эгоизма должен был защищать ваше мнение, а не наоборот..) Соответственно смотреть стараюсь на общую картинку в происходящем, а не только на пару людей.

Я лишь объяснил как ловятся люди с оповещалкой не более. Ты же высказался ранее что не одного такого убил. Как это легко сделать ксерджу было до ввода атаки с координат я рассказывать не буду. И нормальный шахтёр обороной так зашивается что в одно лицо его продавит без саба только кто-то из ТОП 10.

Тебе ли не знать, что можно запускать 20 волн атак раза по 3 в день с отменой и так на протяжении недели и человек слабо играющий сам вырубает её и попадается на атаку, даже 2-3 часовую.
Сообщение #314
Ну да с сушки 3-4 минуты атака. Не каждый подорвётся с кровати и добежит до компа. Да ты мощьно задвинул. Убийца людей с оповещалками прям :lol:

У тебя мания на сущности, алхим сколько на сущностях за мной гонялся? Поймал 0 раз, зато 2 раза без моих сущностей терял куски своего флота, хватит устраивать комедию. (а то ты это любишь) Если терры не умеют ловить сущностей на фаланги у лун, то что уж говорить то.. А им поймать на фалангу в три раза проще сущность чем ксерджу.

P.S. не знаю можно ли так, но HEHEMON просил минуту назад написать что он за 2 пункт, сам он в бане.
Тема: Биореактор №4 | 10 Апреля 2013 00:25:49
Сообщение #313
Тоесть ты думаешь только об одной половине сервера и откровенно ложешь мужской половой орган на вторую половину сервера. Я правильно понял тебя?

Я думаю что шахтеры должны иметь возможность играть(но и прилаживать к этому усилия), а атакеры должны уметь грамотно строить стратегии и тактики и профессионально вести операции в которых бы не стояла проблема в оповещалке у человека и подобном.

Вообщем всё что я описал исключительно моё скромное мнение, так что всем спокойной ночи, ушёл спать.
Тема: Биореактор №4 | 10 Апреля 2013 00:17:40
Сообщение #312
Цитата: ^_^Snake^_^
Канеш выпиливайте эту дурость.
Даже можно просчитать возврат лексов из за этой дряни.

Конечно, если не уметь оттягивать, не иметь заточек и не контролить возврат.
У меня высчитывали лексов по оповещалке. Пол атакующего флота теряли, лексы же прибывали вообще в другое время.
И такая ситуация много раз была.

Цитата: caia
Всего лишь до 1кк очей, который набивается за месяц - полтора. Не тебе ли это знать ?

Ну новичку сложнее например набить 1кк, с 1кк до 5кк набираются быстрее, чем с 0 до 1кк очков во-первых.

Во вторых до 1кк очков игроки не люди? Они даже воевать скоро не смогут толком, когда у всех будут сафы.

Дооо это такая великая потеря по сравнению с флотом ОГА!!!!

Для шахтеров да, а это пол сервера, думаю это и есть та аудитория которая больше всего заинтересована в оповещалках и сафах
Тема: Биореактор №4 | 10 Апреля 2013 00:15:32
Сообщение #311
Shakur666,
Выпил - полетел в сэйв или потеряешь весь флот.

Проснулся, не лун, не астеров) Не спутников)))
Тема: Биореактор №4 | 10 Апреля 2013 00:10:24
Сообщение #310
Цитата: caia
Как ты говоришь халявный САФ за копейки - стоит 1200 КХ в год!

Это копейки, с учетом что в игру заходить ВООБЩЕ не надо, на смс тратиться не надо, и вообще вспоминать об игре можно раз в неделю. Вообще 1200 рублей/год почти для игры на уровне бота без возможности потерять сам флот, это куда хлеще. Не какая оповещалка не спасет при отсутствии игрока самого, да и пить ему придется бросить чтобы её услышать и с телефоном всегда спать под подушкой. Саф же полноценно дает игроку вообще не играть. И толи иметь сразу 3000, толи иметь всего по 100 хайдов на месяц, пускай и в расход. Блин вас послушать так тут пол сервера на оповещалке, где они? Покажите мне. Кого знал уже или бросили игру или уже снесены.
Тема: Биореактор №4 | 10 Апреля 2013 00:03:44
Сообщение #309
Shakur666,
Без проблем давай щас каждый из проголосовавших вкинет на оповещалку и будет полный огород среди ТОП 100 и тупо уничтожение ТОП 200 и ниже.

Так почему не кидают? Если всё так просто и сколько я снес людей на оповещалке, а сколько ты? Это тупо облегчения себе ситуации ловли кого то из игроков за сутки, не мучаясь чем то большим. А я считаю что должно быть несколько больше усилий от человека если жертва год строила себе флот и чем то подстраховывалась часто чтобы ей его не снесли, нежели чем проснутся посреди ночи и на угад попасть на не засейвленный флот потому что у человека вырубили инет и он не такой задрот чтобы иметь запасные инеты и телефоны для этого.
Так что если хочешь убить человеку флот который за ним следит + строил год, нужно на мой взгляд хоть капельку стратегии приложить и прочего или чтобы сама жертва была бы наплевательски к своему флоту.
А то так читов можно много придумать, вот на 4 пирате КС через галу сколько летают? А джовы? Много топов сейвятся каждые 2 часа? По примеру с КС нужно сейвиться многим даже когда в душ идут) А саф? там вообще жесть если сравнивать с оповещалкой в 10 раз имбовее выходит.
Запуск игры с телефона тоже имбовость например, идешь или сидишь бухаешь, и телефон с игрой рядом лежит, поглядываешь только раз в 1-2 часа) Давайте тоже отменять) чтобы люди от компа не отходили вообще

Саф вырубить, оповещалку вырубить, игру на телефоне вырубить(слишком постоянный и простой контроль без усилий почти), сейв тоже нафиг вырубить больше чем на сутки(а то сейвятся по пол месяца), ввести возможность перехвата в полете прямо. И т.д., будет полноценная игра военная, для 50 человек, больше не кто в неё и играть не будет.
Сообщение #308
2 - хватит из игры делать задротство, всё должно быть в приделах равновесия, а не ПОД СЕБЯ, не все могут каждые 3 часа быть в игре, не у каждого мощный онлайн и игра запущенна с мобильника когда человек не у компа(как у меня частый онлайн например), все должны иметь возможность играть, но должны для этой возможности прилагать нужные разумные не сильно кровожадные усилия, иметь 3000 хайдов, достаточные усилия с учетом что для того чтобы выявить атаку нужно мониторить почту/не пить до полусмертия/ или рисковать тем, что будут задалбывать ложными атаками. Вы лучше саф отмените до 1кк очей за копейки, куда больше халявы от него. Если оповещалку обычно просыпают, или людей мучают ложными атаками, или прочие возможности обойти её(а вам что всё на тарелке надо чтоли), то саф впринципе обойти не реально с минимальными мозгами жертвы, он гораздо проще и доступнее, позволяет вообще раз в неделю в игру заходить.

Цитата: psih286
Пусть остается оповещалка, но ее доработать нужно, чтоб сразу номер мобильного можно было вписывать, для СМС

да нет, как раз пусть кто хочет, мозгами поработает чтобы сделать себе из неё что то удобное, а то уже будет перебор..

Цитата: mordok7733
1. мне не нужна оповещалка, пусть и ни у кого не будет :)

Прикол в том что 75% голосующих за 1 вариант руководствуется именно этим, но насколько правильно это для игры в целом и для её процветания? а не для процветания отдельных людей..)
Тема: Мульты | 2 Апреля 2013 02:27:03
Сообщение #307
Цитата: T-800
Ну вот видишь, ты же сам признаешь что народ мультит зверски. И толку тогда от текущих запретов? Мультоводство не истребимо, это факт.

Ограничения дает, уменьшает, улучшить можно только человеческим вмешательством + аналитика, иначе не как. А это отдельный штат, отдельные расходы и отдельные проблемы, возможно администрация ещё не настолько богата, вот прокачает ктонить адмирала до 64 уровня и наверняка всё будет)
Тема: Мульты | 2 Апреля 2013 02:17:18
Сообщение #306
Не сказал бы. Обычно для чего создают мультов? Чтобы основной ак качать.

Устарел ты от жизни, щас сотня наверно акков разных людей сверху вниз продают ресс..
Скажу даже больше, сейчас акков для черного рынка я намного больше встречал, чем акков которые бы раскручивали основной акк.
Причем раздница в разы.
Тема: Мульты | 2 Апреля 2013 02:12:44
Сообщение #305
T-800

Откуда у тебя постоянный IP ? Полностью постоянные они обычно дорогие у большинства провайдеров и покупаются как отдельная услуга и обычно популярная только для людей веб-профессий, где привязка IP нужна ради безопасности
Тема: Мульты | 2 Апреля 2013 02:08:51
Сообщение #304
я предлагал просто напросто запретить пересылку (дарение) ресов снизу вверх

Вообщем развитие черного рынка через мультов)
Тема: Мульты | 2 Апреля 2013 02:03:45
Сообщение #303
Цитата: Power
все системы несовершенны

Скажу больше, идеальной системы против мультов - не существует, а все описанные предложения по улучшению данного момента, типо чтобы не по IP, а как то иначе, обычно делятся на 2 фронта, 1)как иметь мультов в 10 раз проще чем сейчас, 2) Как увеличить количество жалоб на форуме на эту тему.

Особенно поражали такие советы от людей на тему защит от мультовства, которые на самом деле облегчали создание мультов до нажатия двух кнопок на компе и позволяли контролировать сотню мультов с одного компа, человеку, который хотя бы базово разбирался бы в компах. Но те люди были уверены что это идеал защиты.
Тема: Мульты | 2 Апреля 2013 01:50:14
Сообщение #302
Цитата: Antique_Toy
з.ы. для тех, кто читает только последний пост, тема про ЗАПРЕТ ШПИОНАЖА "МУЛЬТОВ-НЕМУЛЬТОВ".

Перед атакой отправляй викинга на 3 секунды, если мульт, то напишет сразу и не придется к нему лететь, если не мульт то твою атаку за 3 секунды даже не кто и не заметит, тупо атака даже отметится не успеет у жертвы. В чем проблема?
Я раньше например так делал..
Тема: Пропали ХД | 20 Марта 2013 16:52:15
Сообщение #301
Цитата: zealotpanic
вова88, если что, есть такая вещь как логи. Толку от лжи тут нет.

А обстоятельств я не знаю. Зашел - нет кристаллов. Ноль. Ни одного.

Дендр, ускорители, заточки, нет?
Да и вообще если есть жалоба, писать надо конкретно, размером в лист, а не так что есть логи, смотрите сами и разбирайтесь. Тут и большее решали месяцами) А ты просишь без конкретики чтобы за тебя всё пытались разобрать что у тебя случилось, или индивидуально щас тебе админы будут писать и вести опрос как все произошло?
Сообщение #300
теперь понятно из за каких миллионеров повышается комиссия)
Сообщение #299
всё криндец, щас повысят комиссии... опять
Тема: Анальное удаление игроков | 25 Февраля 2013 17:49:25
Сообщение #298
Цитата: mde
РО должно быть максимум месяц, потом выпадение в ишку, на радость всем соседям. Если речь идет о более продолжительных сроках - то пусть игроки платят за это, раз готовы тратить по 100хд на геолога, то уж за сохранение аккаунта 100хд в месяц тоже осилят.

ЗА всю жизнь не уходил в РО ..., но скажу думая о других - не надо делать игру ещё более задродской, не надо ещё заставлять людей по будильнику заходить в игру даже в РО... Полтора года в РО это нормально. С учетом что астеры выпадают в ишки уже через 30 дней.
Да и кстати для глав аллов сделайте возможность хотябы ухода в ро на неделю.. а то не возможно же многим главам аллов нормально жить..
Они же тоже люди. Я вот например в командировки езжу, вместо РО приходиться на дни в сейв уходить, передать алл можно только раз в месяц, какая то дискриминация для глав..)
Тема: "Расширение игровой вселенной" | 24 Февраля 2013 17:05:47
Сообщение #297
Цитата: Anatoliy_Gavrilov
Мнение окружающих (кроме мнения разработчиков), хоть я его и уважаю, мне безразлично.

Вроде люди занимающие разработкой тебе уже написали что идея фигня(ну или около того) ОБ например, который поидее думаю как раз вроде бы и отвечает за ввод различных идей и их пригодность, но ты походу даже этого и не заметил в своем желании самоутвердиться, когда даже не хватило ума, желания понять игру. И вроде даже их успел отправить куда подальше
Соответственно кому ты пишешь? если игроков ты отправил куда подальше, и тех кто занимается разработкой/вводом новых идей/балансом тоже куда подальше отправил. А больше не кто и не читает подобные темы, вроде как