Сообщения пользователя: Shakur666

Сообщение #296
Цитата: Haron963
Кенни таскали из Экспы пара человек,а вот как его Убить...

Его не таскали, его ВСТРЕЧАЛИ. Это как бы разные вещи)
В любом случаи квест не кто не выполнил за 2-3 года вроде..
Тема: "Расширение игровой вселенной" | 24 Февраля 2013 10:37:06
Сообщение #295
Цитата: Anatoliy_Gavrilov
Чем мои идеи не подходят под критерии этого описания?

тем что ты делаешь не мир хкрафта лучше
ты предлагаешь новый мир, новый крафт, новый движок игры и следовательно новую игру
Подобные идеи тут каждый второй может написать, например вообще крутые 3D бои внедрить, с возможностью космического полета от 1 лица, с возможностью шутера при захвате планеты и ля ля ля. Круто ведь? только вообще не в тему.
Сообщение #294
Цитата: Сергей_Ходырев
В КВ терран сказано либо убейте кени либо перевезите кита, где их взять?

Этого не кто не знает) 2-3 года уже как
Предположительно в экспе, а на практике это ещё не кто не сделал, вроде как
Тема: "Расширение игровой вселенной" | 24 Февраля 2013 09:53:52
Сообщение #293
Цитата: TIMUR
ПС не забудь упоминуть,что мы сдесь все мохом поросли и просто не хотим нечего менять.так все темы заканчиваются в "новых идеях"

Просто многие люди путают момент ДЛЯ ЧЕГО раздел НОВЫЕ ИДЕИ.
Он как бы относиться к Новым идеям к ДАННОЙ игре, а многие пытаются предложить в ней разработку НОВОЙ игры

на кой лям вообще создали подобного рода раздел

Читай моё сообщение выше
Тема: "Расширение игровой вселенной" | 24 Февраля 2013 09:27:17
Сообщение #292

Что ты понимаешь под этим словом? работоспособность игры (отстутсвие багов, недочетов в сценарии и прочем); наличие той же системы, которая есть в данный момент; или быть может, ты вкладываешь в это слово другой смысл?

поиграй пол года активно тут, поймешь, что я имел ввиду, а так твои идеи бесполезны и ты даже не понимаешь походу что это вообще за игра
далее ты не понимаешь что такое вообще движек игры и разработка игры, твои идеи примерно из момента - Делаем новую игру с нуля.
Так что это надо куда то публиковать в разработку НОВЫХ игр, а не тех которые как бы готовые
Тема: "Расширение игровой вселенной" | 24 Февраля 2013 08:27:16
Сообщение #291
а по моему, это лучший стимул ценить достигнутого результата. Одно дело, в два счеза захватить галактику, другое дело - попытаться удержать то, что с таким трудом захвачено. Разве это не делает игру азартнее и интересней?=))

нет, тут большинство игроков хотят увидеть СТАБИЛЬНОСТЬ, а ты видимо не туда попал. или плохо знаешь хкрафт
Тема: "Расширение игровой вселенной" | 24 Февраля 2013 08:21:28
Сообщение #290
Anatoliy_Gavrilov

ты с какой луны упал? что вообещ за чушь? у нас тут 100500 проблем без твоих "крутых" идей, как что то сделать лучше. Тут многие игроки, а это почти все, мечтают чтобы то что уже есть хотябы адекватно работало, 90% игроков текущих, вообще не хотят не каких изменений, они хотят чтобы то что щас есть, работало. Изменения в этой игре входят в топ 1 из проблем и причин ухода из игры многих игроков. А если тебе не нравиться игра, можешь дделать собственную.
Тема: Продам ресы и и любой флот | 23 Февраля 2013 15:46:34
Сообщение #289
Цитата: SmilleOff
Не ругайтесь) Шакур , купи у меня 30кк газа)

да мы не ругаемся, у меня просто отходняк после васиных скидок на офиков)
да я бы с удовольствием обменял бы на металл кстати газ), с меня если металл и если потери по очкам будут выгоднее чем через скупщика
Тема: Продам ресы и и любой флот | 23 Февраля 2013 15:43:28
Сообщение #288
Цитата: RemR
Shakur666, 2ккк это 200 лямов. не шибко уж и много) Багов нет никаких, не надо смуту наводить!

вообще то это 2 миллиарда, 2000 лямов тоесть
Тема: Продам ресы и и любой флот | 23 Февраля 2013 15:38:54
Сообщение #287
ну может и есть)

мне вот интересно, читают ли это админы))) что у человека 2ккк газа))))) я думал только алхим с сашей на такое был способен))
А вообще если по теме, пишите описание темы более конкретно, исходя из темы я например читаю следующее:

"Продажа багаюзанного ресса в любом количестве"

Реальный ресс в любых количествах продаваться физически не может, должны быть определенные рамки все равно, иначе идет противоречие.

Вот куплю я к примеру 1ккк газа у тебя, а у тебя нету столько - значит тема уже сомнительная в правдивости, исходя из описания
А если куплю и есть у тебя 1ккк газа, то скорей всего оба улетим в бан, за такие обьемы странного ресса)
Тема: Продам ресы и и любой флот | 23 Февраля 2013 15:35:49
Сообщение #286
Shakur666, у тебя есть столько хайдов?)

мне интересно есть ли у тебя столько газа) раз в любых
Тема: Продам ресы и и любой флот | 23 Февраля 2013 15:33:51
Сообщение #285
Продам рес в любых количествах.

2 лярда газа продашь?) это 2ккк

викинги кстати в обороне без концентрация огня, насколько я знаю.
Тема: Скидки в честь 23 феврала | 23 Февраля 2013 14:19:22
Сообщение #284
Цитата: Astard
УАСЯ, а ты калькулятор в ручки возьми...Славик... Все подорожало

Мне кажется в этом и смысл был) если обратить внимание в название темы
Тема: Скидки в честь 23 феврала | 23 Февраля 2013 13:47:12
Сообщение #283
ну а что, заголовок темы прочтите, скидка В МИНУС, то есть скидка не в плюс, а в минус)
Тема: Кружок Экспо-задротов | 22 Февраля 2013 00:28:42
Сообщение #282
в реалистике у терра моего вообще там бордак.... задания прыгают, описание стерлось, опять же да кнопка появилась ВЫБРАТь (единственное что есть среди всех заданий) и не чего не работает
Тема: Концентрация включена всем | 19 Февраля 2013 17:29:51
Сообщение #281
Цитата: grasgoff
Shakur666,
Как и все тут, я понимаю тебя, залил кучу бабок, хотел нагибать, мне тоже нравятся уберы, но все хорошее рано или поздно заканчивается

Нагибать чем?)))) Ты плохо знаешь мой состав флота. У меня нету столько мощных уберов чтобы нагибать) Джовы и гигатени и СНЗ? у меня единицы, СНЗ вообще 1 штучка вроде, а вот алькайду с джовами, кс, мне жаль.
Больше всего конечно жалко моих союзников из тод, братства и т.д. , у них тоже будут например с СНЗ, КС, с пиратом огромные проблемы.

А меня лично это мало каснется, так что тебя я в этом огорчу. Не все как ты думают только о себе, некоторые смотрят на ближних и то как что то на них повлияет, а также и на весь сервер.

Это у саши например 26 джовов решало любые проблемы, а вместе с лтм, могли вообще снести почти любого игрока за полтора часа лёта.
Мои возможности флота (да и вообще возможности ксерджа), не когда с этим не сравняться
Тема: Охранитель ксерджей | 19 Февраля 2013 17:17:40
Сообщение #280
Цитата: Grosstraktor
Кто-нить может пояснить, где у нас эти самые купола? Нафига нам столь "полезная" функция?

От этого ксерджам всегда толку 0 было
Раньше и стоимость у ксерджей была 50, у терров 250, но баланс заставил всё сделать 25 ) А терры всё кричат что у них нет плюшек)
Тема: Концентрация включена всем | 19 Февраля 2013 16:00:23
Сообщение #279
Цитата: OvCore
Когда еще Саша Много Цифр, ЛТМ гоняли на джованах и потенциально могли согнуть любого КА не задумывалась о такой вещи, как в ОП (так, как еще была более-менее выраженная группа игроков воюющих против них), а тут как появился игрок, которому никто на сервере даже группой игроков ничего не может противопоставить КА сразу же пошла на такой откровенно подлый шаг =)

Да да, только десять НО у меня и джовов нет и половины от их числа, и скорость их 6 часов через галу, а не полтора часа, и атакую я в основном лексами и узурами) Джовы восновном как артилерия, а не основной флот атаки (из-за их скорости) Я могу назвать например минимум 5-10 человек у которых сила СНЗ и джовов выше моей. И саша благодаря полутора часовой атаке джовами за пару кк газа, с телепортами по всем галлам, был в 10 раз опаснее меня. Так что не надо тут сказок.
Я не центр сервера, не надо тут думать что я тут кто то такой значимый что под меня будут делать изменения, я здесь не чем не значимее для админов чем кто то из вас. Чтобы мне уменьшить очки в двое достаточно запустить ракет от крега какого нибудь. А далее аморта флота сама сожрет меня без внешнего вмешательства, у меня даже шансов не будет востановить планеты из за 0 дохода
Тема: Концентрация включена всем | 19 Февраля 2013 15:49:09
Сообщение #278
Цитата: OvCore
Не факт! Ни Вася, ни ОБ не подтвердили наличие концентрации у дреда, ибо у него 30к структуры, а в ОП ясно написано ДО 30к структуры.

Haron963, что +4%, что +40% при войне уберами, какая нынче идет - ни какой разницы.

У дреда 3к структуры, а не 30к структуры вроде как
Тема: Концентрация включена всем | 19 Февраля 2013 15:39:34
Сообщение #277
Цитата: pvi
сейчас почитал и в чем то aris123 прав , просмотрев 10 лучших боев ( за все время и за год) не увидел ни одной атаки на оборону ( сражами или бомбадировщики ) , отсюда напрашивается вопрос почему администрация не обращает на мертвый юнит внимание , почему его никак не улучшают ,а тискают ходовой флот то в плюс то в минус ....

Если хочешь увидеть мертвый флот, глянь на левиафанов у ксерджей) Я их на сервере реже встречаю чем джовов) Я не удивлюсь даже если джовов на сервере больше чем левиафанов (если считать вместе с рошниками и т.д.) не смотря на то что левиафан дешевле в 50 раз