Сообщения пользователя: Shakur666

Тема: Преступление и наказание | 27 Октября 2012 17:58:09
Сообщение #156
Цитата: glassmaxx
Тогда наверно у него и причина бана была другая. не?

Ну вообще причины пишутся ознакомительные, если там 20 мультов забанили и один попался с ником нарушающие права проекта и очень напоминающие сам по себе мульт, то я не думаю что места в уточнении хватит на подобного рода сообщение: "Ник не соотвествует правилам проекта и сам по себе подразумевает и нарушение проекта и полную ассоциацию с мультом или ником зарегистрированным не для игры, а например для спама"

Вообще там многие баны с неточными причинами, причем у всех, или КА тоже нужно лишить прав за это? Что там места мало для полной причины?
Тема: Преступление и наказание | 27 Октября 2012 17:48:08
Сообщение #155
Цитата: xcraftru
Не нашёл пост. Тут говорили что по моему запросу, мне должны были сказать почему меня забанили как мульта и самое главное чьего мульта!.
Я по долгу был РО так как там где работаю отсутствует интернет.
Ответа ни на форуме ни в личную почту от Violentore я так и не получил.
Будте любезны обьяснить чей я мульт, какие незаконные действия совершал.
П.С. по теме: отпилить у данного индивида админские штучки. Хочет играть пусть летает на общих птичьих правах, как и все.

А ники дублирующие название игры не запрещены разве? МОжет из-за этого бан?

Цитата: xcraftru
мне должны были сказать

Разве?
Тема: Преступление и наказание | 27 Октября 2012 17:41:03
Сообщение #154
Цитата: Shadows
Ты имеешь ввиду отянул атаку а люкер взял астер раньше?)

ну это 1 из способов, можно и без захвата, правдо нужно пол недели МИНИМУМ угрохать только чтобы с 1 флотом мучатся, но если сейв всегда в одном маршруте, то это упрощает процесс

Например из-за глупости которую почти все делают, зная скорость флота и заточки(которые можно расчитать за пол недели сейвов подобного вида флота в любом месте) практически любой флот подобный ловится с луны и астера 50/50.

Есть также способы как за 1-2 недели можно поймать любой флот, практически с луны, высчитывать правдо придется недели 1-2 это все. И многое другое. Так что безопасносность сейва с луны и астера преувеличена, а если человек часто делает повторяющие движения, не использует хайды в сейве, не меняет каждую неделю заточки скорости флота, то ловится почти любой флот. Сложно, но возможно.
Тема: Преступление и наказание | 27 Октября 2012 17:24:13
Сообщение #153
Вообще я ловил даже кого то помню, с сейва с астера, и знаю минимум несколько способов как поймать. Без каких то багов и дополнительных прав.
Некоторые помоему путают незнание возможностей с какими то сверхьестественными вещами.

Хотя насчет багов тут ещё вопрос что багом можно назвать, а что нет) Атака самого себя я раньше думал что это баг) А сказали что не баг)
Тема: Дендрариум | 26 Октября 2012 12:07:12
Сообщение #152
Цитата: SmilleOff
Вчера еще комиссия за 5кк минерала была 5 хайдов с продавца.... сегодня уже 10.... Вы че совсем о*уели? :angry:
И где написано об изменениях?

в 8 раз за месяц)) что такого)
а если серььёзно, то щас уже не кто и не торгует, десяток человек только из-за всего этого ужаса
Тема: Повышение добычи | 25 Октября 2012 05:26:26
Сообщение #151
Как известно были жестко порезаны астеры в 4 захода, геолога вернули, но это компенсировало только один порез, а ещё три пореза остались не компенсированные не чем. Общая выработка упала у многих от 2.5 до 10 раз.

1)Если админы посчитали что астеры имба, то стоит ли увеличить выработку на планетах в 2-3 раза, чтобы поднять тем самым, игрокам и новичкам мотивацию в развитию планет, которую они запустили из-за астеров? И этим частично вернуть потери в добыче.

2)И стоит ли уменьшить количество рабов на порезанных астерах с сохранением текущей добычи? Из-за низкой окупаемости рабов и разросшейся опасностью на их уничтожение.

Голосование неделя.
Тема: Запрет на уход в РО | 24 Октября 2012 01:42:53
Сообщение #150
Цитата: Dark_Zerg
Когда столкнулся с этой проблемой тогда и создал.

где то я от кого то это уже слышал из АК. Причем в слово в слово
Тема: Астероиды | 23 Октября 2012 06:38:40
Сообщение #149
ну это реально игру в ферму превратит, от текущей ситуации мне кажется надо повышать выроботку на планетах в 2 раза, а рабов понизить на астерах в 2 раза с тем же результатом. Тогда более порядок будет.

И кстати если повысить на планетах добычу металла и минерала в 2 раза, а газа в 2.5 раза, встанет именно тот курс 4/2/1, к которому стремился крафт. И многие будут более довольны всем.
Тема: Симулятор боя | 23 Октября 2012 05:05:35
Сообщение #148
6. Добавить возможность внесения БО в расчёты

Для этого есть адмирал, 4% за уровень , то есть 40 БО заменяешь просто 1 уровнем адмирала, 400 БО + 10 уровней адмирала, в чем проблема?

7. По возможности стандартные медали и награды по квесту Дюны

+1 или 2 уровня адмирала обычно заменяют все медали
Тема: Запрет на уход в РО | 23 Октября 2012 00:23:33
Сообщение #147
Цитата: MetallAlximist
так проверка на стыковке будет и в деф не встанет никто

И как это решает ситуацию, что у меня билет например в египет, улетаю через 10 часов, идет снос луны, на 20 часов, соотвественно что мне делать? Дэф не попросишь, акк не отдашь, в ро не уйдешь?

Или например кинули флот в дэф , а тут пожар, семья горит вместе с домом, то что? а дефер уехал на 4 часа куда то, повесится в таком случаи? или сразу акк на удаление?

Помоему дарку надо сменить название тем, примерно по смыслу, бл* снесли с сашей и лтм большую часть сервера, пару игроков не можем поймать, давайте всем сервером проголосуем чтобы они не смогли от нас спрятаться, с пофигизмом на то что у них может быть жизненные причины уйти в ро и прочее. Вот уж точно когда дарк начел создавать темы, их в 90% случиев я бы не назвал что они для народа, а то что они отдельно для лтм и саши, это уже наверно многие увидели

Кстати помню моменты когда пол алькайды пряталось в РО, на ЛУ , и все молчали. Таких случиев было кучи, а когда алькайде уже не от кого стало прятатся в РО, сразу темы встали тех вещей, которыми раньше они же и пользовались
Кстати сам саша уходил в РО, когда на стольне вроде ему луну сносили. Если не путаю, летом
Тема: Запрет на уход в РО | 22 Октября 2012 22:50:12
Сообщение #146
Для того чтобы создавать про эту тему, должны быть условия хотябы для реализации исполнения данной темы.

Должна быть возможность выкинуть дэф без вмешательства дефера как минимум!

Поэтому только этого уже достаточно чтобы быть против.
+ многое другое.

АК помоему забывает раздницу , между жаждой убить всех, и между удобностью и правельностью решения для всех игроков в целом. Я понимаю что у многих из вас уже мнение что проект создан для вас исключительно, но хоть не надо уж заявлять об этом так откровенно.

А то вижу от вас уже 100500 тему, где смысл состоит в следующем - убить тех кого ещё не убили, чтобы быть королями на сервере.
При этом мысли о удобности для других людей и о правильности подобных решений, не кто из вас что то не думает.
Тема: И снова астероиды | 17 Октября 2012 15:12:47
Сообщение #145
По мне лучше сделать

Выработку с планок x3, так как с астеров получилось/3 почти, далее рабов уменьшить на /2, так как окупаемость увеличилась и увеличилось значительно внимание снести астеры особенно когда оборону вырезали за то повышение которое убрали.

Да и всё, ну и энергию /2 террам и ксерджам, про протосов точн не знаю что у них там

И не устраивать каких то мощно бесмысленных идей, по которым у крафта выйдет пол года разработки, и пол года правки багов, это того не стоит. Лучше кометы введите или как там их
Тема: Улучшение астероидов | 16 Октября 2012 03:43:47
Сообщение #144
Цитата: SVYATOY
а тосам и ксерджам тераформер не планируете вводить?

Господи...)я третий раз за неделю вижу что ты заступаешься за ксерджей) а раньше за весь год такого не видел))
С тобой реально что то не то, толи ксерджи взяли в плен, толи спасли жизнь)
Тема: Sweet night | 15 Октября 2012 01:26:56
Сообщение #143
Цитата: Serj1984
И потом шутка повторенная дважды.............. ну ты сам знаешь

трижды..) за неделю
Тема: прокачка | 14 Октября 2012 20:32:04
Сообщение #142
Вообще что вы накинулись на Violentore ? Он вроде как бы извинился, а во вторых по поводу раскрытия данных, то это правильно, если подаешь жалобу, пиши в открытую, а не регени новый акк специально для жалоб. Причем как я понял там не только смысл в жалобе был, а в шпионаже, и предательстве и клевете.
Тема: прокачка | 14 Октября 2012 19:11:15
Сообщение #141
Помоему вообще создавать тему о жалобе скрывая свой ник, как минимум не культурно, во вторых низко.

Типо думаешь, ай рискну в своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, если не сбудутся, ник свой скрою настоящий, чтобы не попало.
Тема: Упрощённый сейв. | 14 Октября 2012 15:08:10
Сообщение #140
Цитата: Hothit
Я за такую функцию,только чтоб она была на столице,и игрокам давалась до 500к очей,после 500к чтоб снималась она!

много игроков уходят с самого начала из-за сноса флота,то пусть будет им небольшой плюсик как нубам

До 100к максимум, а то жирно будет.
Не нужно же забывать что это игра как бы считается для возрастов 20+, и человек в первый месяц игры следовательно должен уметь вкурить что здесь происходит. А то потом весь форум будет забит плачем 50к игроков. А так хоть будет время и оценить что нужно для этой игры и будет время бросить если их это не устроит поняв после 100к сложность ситуации. А то сомневаюсь что человек который не хочет учится, не хочет понимать и не хочет сейвится и прочее начнет это делать после 500к очей с чего то вдруг, если не начел после 100к, наоборот больше потеряет и больше будет хныкать.

А чтобы не допускать расцвет безопасного мультовства, вообще ограничить до 50к

И вообще если вопрос об УДОБСТВЕ, тогда ресс должен сам свозится, сейвы автоматические, экспы автоматические, строительство зданий по заданному шаблону, строительство флота аналогично, авто скан при атаках и авто оттяг, и авто распознавание изменения по флоту. Авто онлайн на всех планетах, авто РО при атаках на луны) Тогда будет УДОБНО ))))))))) Даже дети в такую игру начнут играть) Лет 5) И будет детсткая игра, реально кстати без доната) 5 летние дети столько донатить не станут)
Тема: Упрощённый сейв. | 14 Октября 2012 13:49:34
Сообщение #139
пфф, 100500 раз пишу что я за баланс... :wassat: вопрос почему тока щас ты на это обратил внимание? :laughing:

Просто у тебя слово БАЛАНС обычно заключается в том чтобы вырезать ксерджей вообще))
А тут видно ксердж над головой у тебя стоит с дробовиком)
Тема: Упрощённый сейв. | 14 Октября 2012 13:45:42
Сообщение #138
то как быть ксерджам и протосам у которых нет фаланги?

?????? Святой ты меня убил, я 10 раз посмотрел ты ли это пишешь) Что с тобой?) Я думал ты считаешь что ксерджи орентируются на навыки телепатии а всё остальное им и не нужно))
Тема: Упрощённый сейв. | 14 Октября 2012 13:27:17
Сообщение #137
есть сомнения что идея хоть кому то понравилась.

кто голосует за отпишите, поясните.

Шахтерам понравилась идея наверника