Сообщения пользователя: Shakur666
Тема: Увеличение стоимости Хайда или удорожание офицеров |
12 Февраля 2015 15:17:00
Сообщение #636
Из имеющихся вариантов, проголосовал за 1
Тема: Новые правила выбора Игрока Года |
9 Февраля 2015 21:40:35
Сообщение #635
Цитата: Айсака_Тайга
А 2014 год самый хитрый Шакур и Драгос создали G25 и добавили в чат админа. А чат то не простой. Ну и пошло поехало.
Опять вранье, как обычно в принципе, не первый раз от А2.
Чат создавал виалентер как бы, который даже нам и не друг. Хотя сейчас от А2 выяснится что он нам друг оказывается.
Цитата: АрлиNet
Shakur666,
где бы вы были без этого (этой?) айсаки в предыдущей реинкарнации?
где бы вы были без этого (этой?) айсаки в предыдущей реинкарнации?
Там же где сейчас, хотя человеку которые не хочет соображать, разве это объяснишь? Кто умный, тот понял всё, ещё давно.
Тема: пропал флот |
31 Января 2015 09:54:37
Сообщение #634
Цитата: egor9797
непойму чтото происходит летел с астероида и с планки по прибытии на астер чужой колонизировать флоты вступили в бой как один флот а потом тот с планеты пропал нету больше его с ресурсами которые отобрал прошу разобраться как так бывает и вернуть флот с ресурсами http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f71c721a4095cc80f48fd99e7cd8c03c
Один развернулся, другой на астере остался... Это в вопросы новичков, а не в баги
Тема: Новый функционал для альянсов |
30 Января 2015 20:39:13
Сообщение #633
Очень полезное изменение, но это полезное именно для глав аллов как я понимаю, других людей данный момент не как не затрагивает.
А вот для главы полезно, посмотреть заявку какого то человека, где писался например скайп для связи или другая информация
А вот для главы полезно, посмотреть заявку какого то человека, где писался например скайп для связи или другая информация
Тема: Что за хрень |
23 Января 2015 05:45:20
Сообщение #632
капча это - как бы , за слишком частые нажатия
Тема: Защита мульта другом! |
10 Января 2015 16:35:35
Сообщение #631
6 раз пишу - уже 6 человеку, дружба не как не влияет на возможность атаки, через космопорт спокойно проводится атака, это уже много лет так было и есть.
То что нельзя атаковать - пишется в профиле просто рекомендательно.
Боя не будет разве только на координатах..
А так ты вообще сам на него напал ктамуже.. В дэфе вообще даже твой соал мог вообще встать и тебя убить.. если атака на какого то третьего человека в планете/астере/луне
То что нельзя атаковать - пишется в профиле просто рекомендательно.
Боя не будет разве только на координатах..
А так ты вообще сам на него напал ктамуже.. В дэфе вообще даже твой соал мог вообще встать и тебя убить.. если атака на какого то третьего человека в планете/астере/луне
Тема: Исправьте |
27 Декабря 2014 09:56:24
Сообщение #630
Цитата: TUCHA
баг в том что 7 алстанция не стоит 317 кк мета и 63 кк минки
считать не умеешь? как раз 7 алка столько и стоит
с чего вдруг ты скачек считаешь с 6 по 7 уровень то?
когда 7 лвл это с 0 до 7 лвла по рессу
Тема: Обязательное БО |
22 Декабря 2014 13:34:02
Сообщение #629
Цитата: God_Emperor
При всем уважении назови хоть какие то бонусы за все свое время прибывания в игре?
Ну щас то речь именно об этой теме - а что касается отсутствующего в игре , так тут тонну можно примеров привести, но у КА модно вводить не нужное.
Тема: Обязательное БО |
22 Декабря 2014 13:26:06
Сообщение #628
Браузерка это что то типо развлечения для многих и тут многие развлекаются по своему, ввод каких то обязательных квестов которые дают огромный штраф на реализацию развлечения игрока делает из игры уже не развлечение с выбором жизни и развития в игре, а какая то вторая работа, с какими то требованием результатов, которой и в жизни по горло. Ну это моё личное мнение что жизнь в игре должна проходить по мнению игрока, а за что то сверх обычного - должны быть бонусы, а не наоборот штрафы если игрок что то не выполняет. Иначе у нас 2/3 игроков бросят игру и атакеры будут ещё больше кричать что атачить некого и все будут сидеть в штрафах кроме зомби не отходящих от игры. В факте останутся в игре только помешанные геймеры без работы и учебы. А шахтеры которых много в игре (ну нравится людям копать), вообще будут без выработки независимо какие шахты построят и в факте и получается что квест нужен только пачке атакеров и то которые сами бросят игру после того как начнется массовая утечка игроков. Что все шахтеры свалят - это вообще точно, а на них обычно и летают.
Тема: Удаление Serj1984 или НГ увеличение выработки(бонус) |
18 Декабря 2014 21:02:48
Сообщение #627
Цитата: зумликоп
а потом тебя за подздрекадельзво к удалению забанить
я вообще тут не причем) я об этой теме узнал не раньше вас) даже чуть позже
и удалится я не кому не предлагал
18 Декабря 2014 20:56:12
Сообщение #626
Shakur666, кстате, а ты удаляешсо при каком условии?
я не при каком, мне покамесь есть чем тут заняться и в жизни) А кому скучно, вот и пытается что то доказать и удалится в случаи если не докажет, кому то, зачем то.
P.S. Я вообще не давал согласие использование моих ников в темах..)
18 Декабря 2014 20:52:13
Сообщение #625
Шакур вообще удивляется - вот сколько у людей свободного времени чтобы очередную "странную" тему создавать.
Реально чтоли в игре делать больше нечего игрокам...)
Реально чтоли в игре делать больше нечего игрокам...)
Тема: Только для Глав Альянсов, РО бойкот. ЗА/против |
17 Декабря 2014 23:20:05
Сообщение #624
У меня лично всё индивидуально на этот вопрос - кто хочет, пусть, кто не хочет тоже пусть. Но лично мне идея с РО немного кажется чтоли по детски.
А что касается геолога - то да, если повышение цены и обоснованно с обесцениваем рубля, то непонятно зачем резать в этот же момент его, как то не всё в кучу надо бросать. Если речь об повышение цены, должно быть повышение цены, без резок. А если и резка то ради стабильности игры одно от другого должно быть в разднице хотяб пол года чтоли..
А что касается геолога - то да, если повышение цены и обоснованно с обесцениваем рубля, то непонятно зачем резать в этот же момент его, как то не всё в кучу надо бросать. Если речь об повышение цены, должно быть повышение цены, без резок. А если и резка то ради стабильности игры одно от другого должно быть в разднице хотяб пол года чтоли..
Тема: борьба доната. |
14 Декабря 2014 15:15:15
Сообщение #623
Цитата: Анархист
у тебя рейдов то фигня при 20кк флоте .....
при 20кк флота?? у меня как бы в двое меньше флота..
И сейв так то стоит 100к на 20 часов - если планетоидов не сейвить. Тут всё зависит от того как сейвится..
14 Декабря 2014 15:02:14
Сообщение #622
и ваш флот стоит под такой ИМБОЙ (оповещалкоы) вы не сейвитесь
Я без оповещалки представь себе - из-за того что она у меня почти в 1300 хайдов (хотя лучше думайте что я с ней, а то щас ещё летать кто нить начнет) и когда не могу на телефон/на комп поглядывать хотябы пару раз за день, представь себе, я иногда сейвлюсь..
14 Декабря 2014 15:00:09
Сообщение #621
а всего лишь потому, что раньше топы бились, летали, устраивали разборки на форуме, в чате.
где всё это сейчас?
осталось из топа 4-5 задротов атакеров,которые хоть что то пытаются делать, но даж они уже вроде как забили.
и это те ,кто прошол тут хз что,
а теперь представь,как появляются тут нубы и пытаются играть
где всё это сейчас?
осталось из топа 4-5 задротов атакеров,которые хоть что то пытаются делать, но даж они уже вроде как забили.
и это те ,кто прошол тут хз что,
а теперь представь,как появляются тут нубы и пытаются играть
Тут причина всего этого во многих вещах строится
Раньше и ПП были и ПУ и ЯО, ОБ так всё вырезал. Ещё и форту удешевили.
14 Декабря 2014 14:54:05
Сообщение #620
Цитата: Гротеск
Смешно. это щас наверное нету (хотя сомнительно), Все эти альянсовые империи возникли от доната.
Империи возникли засчет тех кто делал что то, а не думал что донат всех убивает, алькайда всех убивает и ещё что-то и пугает себя этим. Всегда донаты сливались похлеще многих и только кормили ломом. Щас не чего не изменилось, если игрок просто донатит, а играть не научился.
Цитата: vadim219
от куда такая инфа то ???
Статистику же админы писали, было 65 акков, щас 35 акков.
14 Декабря 2014 14:48:26
Сообщение #619
игру больше покинет народу те кто против Коалиции
В коалиции и даже половину топов нету... А я так слушаю людей, они считают что 80%, и называют часто даже таких членов коалиции которые и друзьями то не когда не были. Точно также как и оповещалка, распиарили у себя мнение и этим сами себя пугаете.
Когда то алькайда была всемогущая, тоже так все её пиарили, а по сути небыло не чего особенного и она умерла. Некоторые даже там умудрялись воскрешаться за счет багаюза, но всеравно распались.
будет ещё 100 тем,аналогичной этой, потому как летать стало просто не возможно, по причинам произошедшим за последний год.
Оповещалке сколько лет? За этот год пользователей её ещё и стало в 2-3 раза меньше. Её не в этом году ввели.
По логике смотрится наоборот, чем меньше людей ею пользуются, тем людям больше это не нравится.
14 Декабря 2014 14:20:55
Сообщение #618
Цитата: Андрей_Кичкайло
ты сам наверное забыл,что это все доп плюхи.и если ты очкуешь за все это- не строй!!!
Ты походу сам забыл - что это уже смыслом игры стало. Проснись - игра это альянсы - альянсы уже это сети, а сети это бьющиеся здания.
Иначе так называемые нубы, уже будут без добычи сидеть и скажут, нафиг нам аллы, а если нету аллов, нафиг нам игра. Щас засчет сетей нубы около 40% к добыче имеют.
14 Декабря 2014 14:16:20
Сообщение #617
P.S. Ты по прежнему считаешь, что оповещалка не приносит дисбаланс в игровой процесс ????
А ты забыл что сейчас эпоха банков, алл сетей, алл станций, плаников, 8 пристаней, бункеров(хоть это и редко), 7 мозгов и т.д. Которые посути даже при 10кк флота защитить очень сомнительно возможно? Человек заведет алл, построит алл станцию или планики(сейв их сломает сеть и выработку), купит пирата и 8 пристань, а пользоватся этим не сможет, так как при любом конфликте ему снесут всё. Норм будет? мне кажется такую игру ещё больше людей пошлют куда подальше.
А если такой человек ещё сейвится начнет, так вообще его 1кк очковик снесет. Ну если обороны много, то позовет ещё несколько человек.