Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Тайна не раскрыта! +18 |
28 Августа 2021 14:38:10
Сообщение #11201
jopezkiy, жирно в тему
BeNTLy2035, жена рада тому что ты хоум скидываешь???Лучше видео тогда кидай как ты её любишь)))) мелкие хоть пофапают
BeNTLy2035, жена рада тому что ты хоум скидываешь???Лучше видео тогда кидай как ты её любишь)))) мелкие хоть пофапают
Тема: Анонс: снижение выпадения обломков |
28 Августа 2021 01:32:11
Сообщение #11200
hisshadow, заткнись пожалуйста
Тема: Отключение концентрации выстрелов в бою |
27 Августа 2021 23:07:42
Сообщение #11199
Trolle, верно я без него отвечу. Всё вернулось к тому что было до анклина. Так что флоты тем кто сэйвит не саветую продавать. Всё прийдёт в итоге к среднему. Хотя пака прийдёт те кто могут вырежут пол крафта.
27 Августа 2021 22:51:00
Сообщение #11198
ataman, залетел я уберами плети размажутся об все уберы и если их не достаточно то мне урона как такового не будет. Достаточно объяснил чтоб не вдаваться в тонкости?
27 Августа 2021 22:43:40
Сообщение #11197
UncleanOne, Из мох бойв я вижу всё как и прогназировал, но не думал что вы даже на обе уберёте. Щас ободрочеры одиночки будут вырезаны и не только мной.
27 Августа 2021 22:29:25
Сообщение #11196
UncleanOne, О да и всё там прям актуально ога))))
27 Августа 2021 21:02:13
Сообщение #11195
ataman, в альянсе распроси. Я давно не беру даже учеников ... хотя соврал пол года назад взял, но он через пару ммесяцев уже не спрашивал. Если игрок способный то стоит брать в ученеки, а стандартное Г, я сразу говорю видя просто по вопросам ищи учителя. Я отвечу, но учителем не буду.
27 Августа 2021 20:51:12
Сообщение #11194
ataman, Щас проламил 20 Джовами где мне было мало 35. По симулю вообще 15 требовалось после обновы завышая адмирала тому на кого летел. Нормальная обнова. Уберы снова в теме.
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА |
27 Августа 2021 20:27:46
Сообщение #11193
Цитата: Myxomor
не будет значит революции(
Ну так и батько Махно в своё время камунякам за патроны продался (даже когда УНР щедро пригрело вооружением оно всё равно было не бесконечное), а как сделал что требовалось камунякам стал не нужен. Глиста даже на Махно, не тянет, его предел на какого-то Бурнаша максимум (ибо молод и глуп и не видал ... ну кто понял как продолжить то понял).
27 Августа 2021 20:01:21
Сообщение #11192
ataman, всё понятно, поигрался с симулем, щас в реальном бою проверю. Скажу так где пробивался с потерями щас без потерь пробьюсь и не смотря на симуль и то что забивал челу техи выше я флота всёравно взял больше чем надо. И симуля минимум 10 раз симулируй, а лучше больше.
27 Августа 2021 19:33:40
Сообщение #11191
Цитата: GLISTA
,эта игра никакая не Васина не Федина и не Ванина,это уже вполне всеобьемлющий общественный народный проэкт
В котором вася по своему усмотрению удаляет напрямую из БД. Прецынденты были и не один раз. Так что про народность ты там гдето сказки порасказывай ога))))Цитата: GLISTA
Ты намекаешь на то,что если путин президент то Россия и народ его чтоль собственность
Я в политику не лезу последнее время, вы сами видите то что хотите в моих словах, даже если я про это и не говорил.Цитата: GLISTA
Нужно законными путями привязать к васе ответственность
Удачи, я вас таких даже счёт потерял)))Но всёравно в душе за васЦитата: GLISTA
соц сеть с придурками алкашами
не первый год играю сию роль ...
Тема: Концентрация выстрелов в бою отключена. |
27 Августа 2021 19:29:54
Сообщение #11190
Спасибо за ответ. Если у кого ещё есть вопросы задавайте. Уверен ОБ ответит ... может не сразу, но ответит.
27 Августа 2021 18:29:52
Сообщение #11189
Цитата: GLISTA
в демократическом обществе процедуре
Тут демократия есть? Ух ты, анука по подробней когда появилась, ато ч за всё время игры видел только - у "императора" левая пятка зачесалась значит порежим выроботку, правая, значит флот и чьхать он хотел на ВМС и любые тому подобные органы. Более того говно с дна вводится моментально без всяких сенатов/вмс и прочего.Цитата: GLISTA
По моей схеме можно даже поехавшего крышей админа отстранить от управления процессом игры
Хорошее ты что то употребляешь. Удачи, отстранить сможешь только приехав и отжав официально у него игру ну незнаю набив щи заставив переписать на тебя и так дале, только силовым методом, всё остальное пук в лужу и пускание радужных пузырьков)))Цитата: GLISTA
Так мы можем контролировать адекватность любого из участников проэкта
То есть ночью не атаковать, перед атакой писать - лечу на вас ждите в 9-00... да всётаки интересно что ты употребляешь.Цитата: GLISTA
,игроки контролируют администрацию
Только через деньги. Например абон плата не считая премиума.Цитата: GLISTA
кто затупил,тот за борт,не зависимо от должности и влияния
Тоесть вася например затупил и просто взял удалил игру потому что она его и он тут крутит как захочет и кого захочет и даже на чём захочет, за бортом все остальные которые даже не при делах. Гениально
Тема: Концентрация выстрелов в бою отключена. |
27 Августа 2021 17:31:22
Сообщение #11188
Концентрация выстрелов в бою отключена. И нет пояснений конкретных. У флота отключена или у обороны отключена. ОБ не сочти за труд разжуй.
Тема: что за бред с видимостью объектов |
26 Августа 2021 18:04:49
Сообщение #11187
Black, нормальный такой бред. Юзвери возжелали, юзвери получили и даже без сената и прочих там говноинстанций.
Будь осторожен в желаниях своих (c)
Теперь только попробуйте ныть что Вася Юзверей тем более мелких не слушает. Желающий найдёт где в диалоге на форуме про это говорилось.
Смерть мелким (с)
Поднимите запрет писать в новых идях до 1кк как минимум, а то и выше. Иначе часто будете получать блевотину от новорегов которые на недельку в игре и пропали.
Будь осторожен в желаниях своих (c)
Теперь только попробуйте ныть что Вася Юзверей тем более мелких не слушает. Желающий найдёт где в диалоге на форуме про это говорилось.
Смерть мелким (с)
Поднимите запрет писать в новых идях до 1кк как минимум, а то и выше. Иначе часто будете получать блевотину от новорегов которые на недельку в игре и пропали.
Тема: Не честная игра в КЗТ |
26 Августа 2021 17:39:51
Сообщение #11186
да как бы и через 11 с головой. через 15 забуду нафиг и дишифровать не смогу
26 Августа 2021 17:36:13
Сообщение #11185
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
Тост вроде классный,но зачем ты касатик галаперидол в самогон добавил?
Да не добавлял он гало перидол, немного тайда возможно по ошибке. Я же сказал это алпанский (загугли значение данного слова и не путай с албанским если есть таковой), его расшифровать старые троли могут ... да и то подзабываться стал.
26 Августа 2021 14:59:45
Сообщение #11184
ZLOBNYI_ZMEY, это шифры на алпанском. Древний забытый языг тролей.
26 Августа 2021 10:24:51
Сообщение #11183
Цитата: YuriLaz
году в 2015-2017 офик стоил 1хд, потом через месяц 2 хд, 3хд?
Наркоман чтоли с(цензура). А че не бесплатно вообще. Где вас находят, на какой помойке инета. Сказаочный д(цензура). Сходи еще пару биржевых стаканов навали.