Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Так, когда мы начнём играть? |
2 Февраля 2022 19:16:02
Сообщение #11256
Цитата: Mamai_ZLO
когда заканчиваются аргументы начинается мат?
Укажи где мат. Или опять ололо трололо?
2 Февраля 2022 19:13:39
Сообщение #11255
не лукавь
Мне насрать что происходит с вратами в сети, там ими пользуются, я ими не пользуюсь развивать не намерян дальше. Мне насрать на то что кто то их развивает, я высказал своё личное мнение. Давай блевани в очередной раз сказку что я имею отношение к офицерам ала. Хотя тебе пердеть в лужу не привыкать, просто балоболишь как глиста, ничем не подтверждая.Цитата: Mamai_ZLO
согласись)
Не соглашусь) Читай выше почему. Хотя ты одарённое читаешь выборочно.
2 Февраля 2022 19:10:18
Сообщение #11254
врата это врата
Врата после порезки не нужное говно. Проще иными спосабами добираться и дешевле, не особо дешевле, но если нет спешки то дешевле.Цитата: Mamai_ZLO
на игровой процесс влияние вторничное
Это ты васе или аклину обьясни, у них инное мнение которое если у тебя есть желание найти найдёшь.Цитата: Mamai_ZLO
не все ихмогут использовать
Все, у меня открыт доступ всем соалам кроме одного особо ... ну не важно, оно вообще единственное по всей игре которое тупо в запрете стоит везде у меня.
2 Февраля 2022 19:03:39
Сообщение #11253
это клан-плюшки)
Да да ограбь меня полностью.
2 Февраля 2022 18:41:13
Сообщение #11252
Цитата: Black
врата уже фактически выпилены из игры. они есть, но нахрен никому не нужны.
Они реально шлак который не стоит дальше того то было растить. Щас просто булыжники луны и ничего кроме накрайняк алок с ними делать не надо. Это как у тоса только энергус полезен, всё остальное ненужное говно. У зерга ситуация не на много лучше (только от дунек толк). Вы летайте в 100500е галы на квесты, а как васе насрать, он то себе рес нарисует если надо.
Тема: удаление "неудобных" комментов из репутации |
1 Февраля 2022 17:43:38
Сообщение #11251
Цитата: T-800
Начали вопросом может ли простой игрок удалять комменты, а закончили как создать саб
Откуда такая уверенность что закончили?
Тема: Фокусировка |
27 Января 2022 19:53:57
Сообщение #11250
UncleanOne, да все поняли давно что Сенат, ВМС фикция чтоб потянуть время. Мне не жалко эти 18 долларов в месяц, но сразу же было ясно что если васе не нравится решение сената они же быдло,чернь, нищеброды (если что его слова и банить его надо за такие слова) даже если поддержит ВМС оно не будет принято ибо бог-император не согласен. Но раз я то что он назвал рание то ему и эти 18 долларов не нужны от меня (я на выходных пропиваю больше, но там хотябы временно эфект есть).
27 Января 2022 18:00:11
Сообщение #11249
Цитата: ksarifonovna
надо пройти все круги бюрократии)))
Ему об этом забыли сказать.
27 Января 2022 16:52:43
Сообщение #11248
Цитата: Dark_nest
считаю это фокусировкои
Не считаю это фокусировкой ИМХО
Тема: Радиус Врат сокращён до 10 000, истощение увеличено |
25 Января 2022 20:19:05
Сообщение #11247
Цитата: Latar
И сново бредо генератор
Ты от него что то инное ожидал? Щас дальше пойдут помои на всю тень ничем не подтверждённые и прочие бла бла бла бла. Не обращай внимание на него (обижена она чем-то).Собака лает, карован идёт (с)
Тема: ЗАТОЧКИ |
25 Января 2022 12:48:20
Сообщение #11246
Да да, истребитель с пушкой от джовиана терранам будет именно то . Зергам упячку с отрыжкой как у тени. Тосам, тосы как обычно, покурят в сторонке.
Тема: Новогодние плюшки |
25 Декабря 2021 09:20:09
Сообщение #11245
Nameless, так набей шишки на тени. У нас не сэйвят
Цитата: IIIAXTEP
- юММар!...
Аццкий юМАр
Тема: Охота за головами |
21 Декабря 2021 07:08:22
Сообщение #11244
Цитата: KoJIoHu3aToP
Верните мой нанесённый урон!!!
Закинте парню пару нагов. Верните ему урон
Тема: агрессия на пиратах |
18 Декабря 2021 19:01:41
Сообщение #11243
Цитата: Pit_bull
Рес добывайте из Васиных кучек
А что так можно?
Тема: Агро и пиры |
7 Декабря 2021 21:03:06
Сообщение #11242
Цитата: simka
мне то говорили что ты жалобы строчишь в личку
Мне говорили что ты головой об стенку бьёшься. Не пиши всем подряд что каждое утром с разгона об стену у тебя ритуал, убогая
7 Декабря 2021 20:47:35
Сообщение #11241
только потом не беги искать главных в б/с что б на меня жаловаться
Ксенафонтьевна ты совсем там убилась?Ты видело, что бы я на когото жаловлся, на какойто ал вообще? Так могу какаху порой кинуть в бывше АКДТ. Но ты поблей ещё сказки. С твоей коричнивой субстанцией что вместо серой в голове это не удивительно такую блевоту от тебя читать.Продалжай попукивать, оно жа интересно какие ещё сказки высрет товой недо моцк.
и жалуешься)))))
Где я в данной теме жалуюсь, убогое ты существо? Я наоборот за выпил пиров и не только в этой теме я за выпил пиров.
7 Декабря 2021 18:30:28
Сообщение #11240
и ты как главный пирадрот
Главный пиродрот тот кто ноет что их мало или агра большая (это наверно магия, что больше сотни нет на них агры у меня как у главного пиродрота исходя из твоей блевотины). А ну да я забыл, у тебя вместо серого вещества в голове коричнивое, с характерным вонючим запашком.
7 Декабря 2021 17:42:45
Сообщение #11239
Цитата: T-800
Я ничего не упускал. Туман не моя креатифная идея. И агра кстати тоже.
Не пытайся объяснить убогому что он убогий. Он все равно будет на своей волне. Лучше просто троль их.Цитата: MadWorm
что бы все со скуки самоликвидировались
Многие намеряны досматривать сей сериал до финала.
7 Декабря 2021 17:36:30
Сообщение #11238
куда убрать. оставить пиров я только на них летать собралась.
Проблемы индейца шерифа не волнуют.
7 Декабря 2021 07:51:36
Сообщение #11237
Цитата: BAHEK
Да убери уже совсем пиратов
Довно предлогали оставить только для квестов.