Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #11560
SATANIK, время покажет. Как я вижу откат к старому. Летайте толпой в 10 а то и более раз превышающей жертву. Новичков жаль им это дорого. Да и не видят ничерта на старте.
Сообщение #11559
-zZz-, ну так нервные уйдут. Ну попадут новички под раздачу, а потом нормализуется. Новичками временно можно пожертвовать. Но блин старички не уходят)))) почти.

SATANIK, ну не мне тебе расказывать если коток летит то летит так чтоб не упасть. Раньше в 6 раз превосходство надо было щас в 10. Что поменялось тупо мне не понятно. Траты газа не проблема, вася сам заставил атакеров строить всё газовое. 10 к 1 даже в симуле мало меняет то что было до этого. Мало 10к 1 можно взять 20 к 1 . У кого есть газ сделает. А По сути теперь не в одно лицо щас надо атачить а толпой как когда-то.
Да и мне не нравится когда когото в одно рыло раскачивают дико. Ал для чего тогда??? Мы даже телефоны друг друга знали для подобного. Спокойно договаривались даже в час ночи атаковать и все были за. Мы вообще толпой нубья были тогда и сами стремились валить всё подряд даже толпой.
Сообщение #11558
Цитата: -zZz-
Дело не в крайних, а в дурости идеи и очевидности её , а так же в лояльных методах достижения явно отраженной цели, но не столь тупых
Цель была при прошлом майдане крафта вернуть урезаные флоты с убраным ноликом. Сказали хи хи и вернули. Думаю понятно что к этому пойдут другими не такими резкими способами. Лень искать и указывать где конкретно на форуме это писалось после майдана в игре. Но к цели идут уверенно. Можно просто тихо резать, долго, чем за один раз кастрировать всех.
Сообщение #11557
Цитата: ry74rhj
Царь-та не в курсе
Царь то как раз в курсе и по его заказу, но тебе и тебе подобным на это ума не хватает.
Сообщение #11556
-zZz-, тебе может и нет. Ну, а стадо ... хотя стаду пофик всё равно будет виноват нанятый прогер, а не админисрация.
Сообщение #11555
-zZz-, Барма исполнитель. Кто крайним слепил тот умственно отсталый. Барма очередной наёмный рабочий (надеюсь для умстванно отсталых не надо перечислять отстальных?). Вместо Бармы может ещё кто-то прийти и стадо опять же накинится когда наёмному рабочему скажут какой код и с какими последствиями писать. Из постоянных тут только трое и барма не в их числе. Но зачем это очередной раз объяснять - "гениям"?

Если кто помнит санни тот такой же вольно наёмный прогер был. За что заплатили то и написал. Где щас санни?
Тема: Кружок Экспо-задротов | 18 Марта 2025 18:37:48
Сообщение #11554

Кто там говорил что они не выпадают больше? Странно, а что это я поймал днём в экспе у зерга?
Сообщение #11553
ВИРУС, да, да усё так и было)))) Не забудте ещё расчёты сколько я газа трачу написать. Мне же самому это интересно.
Сообщение #11552
rewr1ter, нормальный бой. Когда вы агру в 1к успеваете набить? Реально пиро дрочеры,у меня и сотни агры нет.
Тема: Новая механика экспедиции | 16 Марта 2025 07:12:37
Сообщение #11551
AJIEXA, Так ты купил прем, но не прем очки. Это не одно и тоже))))
*тролфэйс.жпг*
Тема: потеряшки на нулевых корах | 15 Марта 2025 14:08:10
Сообщение #11550
Цитата: Min
А тут администрация боится.
Не, просто не хочет.
Тема: потеряшки на нулевых корах | 15 Марта 2025 12:32:33
Сообщение #11549
Зачем что то создавать? Покупай параноика и будет тебе счастье.
Халявы не будет ©
Сообщение #11548
UncleJoe, давно, не тот случай
Тема: Новая механика экспедиции | 15 Марта 2025 09:44:55
Сообщение #11547
AJIEXA, это надо очки в премиуме купить.
*тролфэйс. жпг*
Тема: Новая механика экспедиции | 14 Марта 2025 19:30:46
Сообщение #11546
Цитата: Ozols
Лом и бо на высокой .... вкусный
Вы вкусные когда об меня бьётесь. Бейтесь чаще.

Цитата: Brunet
Какой смысл игры ? вообще ?
Вдонатить и удались
Тема: Новая механика экспедиции | 14 Марта 2025 13:57:09
Сообщение #11545
Ragnar-Lodbrok, у меня джаги падают, КС не один не потерял. Да и мне пофиг все сам строю, а не покупаю. Потому мне вас наверно и не понять.
Тема: Новая механика экспедиции | 14 Марта 2025 12:54:47
Сообщение #11544
Да норм всё с бесплатной экспой. Да часто - показалось, но как по мне ничего не поменялось. Вариативность "говно" как была так и осталась.
Тема: 8 Марта | 8 Марта 2025 09:06:50
Сообщение #11543
Всех дам, девушек и мадмуазелей с 8 МАРТА
Сообщение #11542
Я и думал что иза иосисифа. Вася снял бы и не парился. Но честно говоря мне пофиг. Почему я и те кто не учавствовал должны стадать?

Мне то пофиг, но остальные за что? Мог бы тем кто брал ограничить просто в але
Сообщение #11541
Цитата: ВИРУС
То есть этого хватает чтобы строить 10 джовов в неделю?
Зачем мне их столько? Рес таким как ты впарить можно.

Задрот, если у тебя есть время сутками сидеть в игре и дрочить на пиратов (набивая агру в 1к), то я за тебя рад. У меня столько свободного времени нет.