Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Выход из РО |
9 Февраля 2021 22:09:44
Сообщение #10666
UncleanOne, тогда к чему та размытость про до 25к статы?Тем более человек написал что как ознакомится то новорега удалит.
Тема: Всем кто мечтает свалить за бугор посвящается |
9 Февраля 2021 21:24:22
Сообщение #10665
BuLat, чудо я не гражданин РФ так что смотри анимэ про сасай кудасай. Не стражду по вовочке которого вы как вовко страдальцы чуть что упоминаете.
Обсалютно насрать что там с навафельным и что с путлером. Это твой удел политолог страдалец.
Обсалютно насрать что там с навафельным и что с путлером. Это твой удел политолог страдалец.
Цитата: Raynor_Jim
Говно на вентилятор брошено
9 Февраля 2021 17:46:17
Сообщение #10664
Цитата: BuLat
ты ватник что ли вышивал?
Нет я на тебя сцал пака ты его вышивал. Давай хрюкни про 3 майдана и про то что ты не лох трижды наступить на теже грабли. Наступишь и 4й.Говно на вентилятор брошено
Тема: Изменение механизма появления кротовых нор |
9 Февраля 2021 17:42:20
Сообщение #10663
T-800, ты прекрасно помнишь сколько якобы не убиваемых на первый взгляд алов было и где же они? Правильно, кому-то надоело ныть они собрались и тем или иным способом их слили(даже чернь шла в ход, в плоть до бана алов ББ как пример). Сейчас поколение игроков нытиков, даже не в состоянии своих катков раскачать что бы хоть 1-2 человека в але могли хоть что то хоть на не долго, но выставить против топ алов. Посему пусть ноют дальше пака не найдётся тот кто объединит стадо нытиков.
Веть прикольно наблюдать этот плачь.
Веть прикольно наблюдать этот плачь.
9 Февраля 2021 17:33:55
Сообщение #10662
BuLat, с чего ты решило так? Мне как-то фиолетового кто из вас прав, вата или вышивата. Просто говнеца на вентилятор кинуть порой по приколу. А вы там хоть поубивайте друг друга в полит дебатах, главное кровища и кишки на стенах.
Тема: Изменение механизма появления кротовых нор |
9 Февраля 2021 11:42:49
Сообщение #10661
Предлагаю живущим на верху спустится в низ и выбить говно с топ алов, а не ныть что их обделили. Займите территории топ алов, как это сделать это ваша проблема. Для справки эти топ алы далеко не первые топ алы прийдёт время они как и предыдущие уйдут в историю.
9 Февраля 2021 08:40:23
Сообщение #10660
Наш замечательный форум без политоты никак не может)))))
Тема: Инновация |
8 Февраля 2021 21:57:46
Сообщение #10658
Gii-belle, не оживишь ты сра4и. Просто потому что за Хайд жмутся.
8 Февраля 2021 21:10:36
Сообщение #10657
Цитата: Gutentag
по необходимости с точки зрения администрации игры
Было один раз на 9 мая от художника фраза - всем сегодня скидка 9% кроме некоей страны (по ясным причинам не пишу какой) где такового праздника нет ибо отменили (хотели отменить, в итоге просто переименовали).T-800, ты же сам сталкивался с тем как администрация на полит срачЬ затравку делала, тогда и форум бесплатный был.
8 Февраля 2021 20:46:00
Сообщение #10656
kvasno, простите мисье, самовыпиливаюсь с темы и не мешают вашим дЫфЭрамбам.
8 Февраля 2021 20:23:23
Сообщение #10655
Цитата: Gutentag
и за это сообщение тоже прошу прощения
Вы за него платите игровой валютойсобственно как и я (не за что просить прощенья, а то реально же не демократическое общество с разными мнениями и взглядами будет), но я не жалуюсь что она стоит столько то денег (про стоит денег относится к тем кому эту игровую валюту жаль тратить на разговоры).
cvasno, не ко мне вопрос батенька. В правилах есть про это, но степень политичности в правилах не определена и потому определяется на глазок модераторами.
8 Февраля 2021 20:16:13
Сообщение #10654
Цитата: cvasno
некоторые граждане так расслабились, что на митинги начали ходить!
Их право, на крайняк их выбор. У нас митингов нет, токо пикеты.
8 Февраля 2021 19:31:39
Сообщение #10653
Цитата: Fe1
Лично ты можешь ложить на все законы, включая на, те что действуют у тебя в стране
Так если в моей стране на них ложат, то почему бы и мне не ложить на законы не в моёй тем более стране (игровые законы соблюдают и там не слова о привязке к законам РФ для всех, даже для тех кто не из РФ). Живёшь в РФ вот и соблюдай их законы, они для тебя. Сервер зарегистрирован не в РФ. Если ты знаешь только ру адрес этой игры то это твоя личная проблема. Давно не секрет что сервак в Европе, кто знает как, тот может посмотреть где(многие и без этого знают где). Твоя проблема лишь в незнании как и попытка покорчить из себя знатока всея и всё. Прости не тянешь на такового.
8 Февраля 2021 18:56:25
Сообщение #10652
Цитата: KOMAAA
в соц сетях в россии
Это не соц сеть. Сервак тоже не в России, пусть наказуют россиян. Это их законы на которые я как гражданин иной "державы" ложил.Dmitrijj_Ivanov, забей на них. Долго жители те что есть не стесняясь говорят пил и курил, но блин жил в жопе мира, на свежем воздухе. Если те кто живут в больших городах надеяться дотянуть до долгожителей лишая себя и бухла и курева, пусть надеются. На могилке так и запишут - умер стандартно в 60, не пил,не курил, и дай бог хотя бы в 60.
8 Февраля 2021 17:37:10
Сообщение #10651
Цитата: T-800
денег за эту работу нам не дадут
Даже спирта для протирки микросхем не дают?
8 Февраля 2021 17:31:45
Сообщение #10650
Цитата: Евгений
можно писать сколько угодно
И даже матом
8 Февраля 2021 13:28:00
Сообщение #10649
Цитата: BlackCrossuk
платные сообщения, это забавно )))
То же говорил гун когда вернулся, не на долго.
8 Февраля 2021 13:18:10
Сообщение #10648
До 25к статы на мульта вроде как разрешено, хотя правила 100500 раз менялись так что админисрации ответ жди.
5.4. За нарушение правил аккаунта система может автоматически отправить в режим отпуска игрока, забанить либо вынести предупреждение и забанить в случае повторного нарушения. Аккаунты, имеющие на счету от 1000 Хайдариан, проверяются только вручную. Также автоматически не проверяются аккаунты с менее чем 25 000 очков. Чтобы дать возможность человеку начать игру заново если что-то пошло не так.
Жирным по идее ответ на твой вопрос. Но это не точно.
5.4. За нарушение правил аккаунта система может автоматически отправить в режим отпуска игрока, забанить либо вынести предупреждение и забанить в случае повторного нарушения. Аккаунты, имеющие на счету от 1000 Хайдариан, проверяются только вручную. Также автоматически не проверяются аккаунты с менее чем 25 000 очков. Чтобы дать возможность человеку начать игру заново если что-то пошло не так.
Жирным по идее ответ на твой вопрос. Но это не точно.
Тема: Пропала ОПС |
7 Февраля 2021 21:14:01
Сообщение #10647
Freedom-xxx, это всё потому что мало вдонатил